Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Три_ангелочка

Спасибо за идею про печень))) муж купил куриную, охлажденную и нажарила! С пюрешкой) ням ням!!!

блин беда у нас(((не какали 4 дня в четверг помогла ему...а щас с четверга опять ничего(((вроде и не сильно мучается, но вед ненормально ведь

Капусточка деовчки!может кто подскажет чем горло полечить

сама недавно переболела, никак горло не могла вылечить. Полоскала содой, ромашкой, брызгала биопарокс, рассасывала тюнс, вроде вылечилась.

Ю*л*я

На гв вы? До недели норма, если не беспокоит.

Ю*л*я не какали 4 дня в четверг помогла ему...а

у меня когда два дня не какает, даю дюфалак и всё нормуль!

buenacabeza На гв вы? До недели норма, если не беспокоит.

я вот тоже везде слышу что это норма, но никак не могу принять этот факт и после двух дней начинаю действовать

buenacabeza На гв вы? До недели норма, если не беспокоит.

да на гв))блин ну как то неделю..ну животик болит, но не орет, спит норм

исток даю дюфалак

пасиб,записала

Капусточка

Сама всегда горлом маюсь. В беременность лор выписывала стоматофит, там разные травы. Лучше всего помогает.

Ю*л*я

Ничего никогда не делаю. Если бодр и весел. Сам всегда справлялся . Хотя тоже напрягает, когда долго не ходит, у нас тоже редко, всегда жду какашек:)

gelena11 Хотя тоже напрягает, когда долго не ходит, у нас тоже редко, всегда жду какаше

очень напрягает..а через сколько сам справляется?

всем спок ночи))) пойду лягу раньше

gelena11

Я им полоскала от стоматита. Но прочитала, что в бер нельзя(( мучилась капец. Ниче нельзя, а то что можно не помогало.

исток

Ну у нас нет таких проблем. Ттт)

Девочки мы с утречка уезжаем,буду редко выходить к вам)буду скучать вообщем хочу поздравить вас с наступающим новым годом!С годом Лошади и пожелаю Вам гармонии в вашей семье,финансового благополучия,чтобы детки ваши не болели и радовали вас своими достижениями,спокойных Вам ночей!!!!

Энжела

Спасибо! И тебя с Наступающим! Хорошо отдохни, чтобы в новый год идти с новыми силами и позитивом! И главное здоровья всей вашей самье!

Энжела

Спасибоньки! И тебя с наступающим!

Доброе утро. Девочки, вчера были в глории джинс. Много детских вещичек на распродаже. Купила дочке джинсы, пуловер и джинсовое платье

buenacabeza что в бер нельзя((

на некоторых безобидных лекарствах такое тоже пишут. я пользовалась, лор выписывала.

Ю*л*я

3-4 дня, дольше 4 вроде не было ожидания. ну если сильно переживаешь, по мне свечка самое безобидное.

Энжела

с наступающим! хорошо отдохнуть! возвращайся скорее)))

доброе утро всем!!!

Девочки, привет! Опять пару дней не была и написали так много) отправляюсь читать)
И, внимание, у меня вопрос: у меня дочь стала плохо засыпать в ночь и ночью спать плохо, ни у кого такого не замечается? В целом стала более капризная. Думаю вот, может зубы?...

Привет!!
Сашка понял как переворачиваться с живота на спину и теперь как колбаска катается)

Энжела

Спасибо! И тебя с Наступающим!

upurek

У нас тоже более 3капризный стал, педиатр сказал ждите зубы. Нам 4, 5 сейчас

Busssa

Молодец)) а сколько вам? У нас что то не понимает пока как ))) на животике только лежит балдеет

Shpinenok

Еще узи тазобедренных суставов

всем доброе утро!!

Энжела

cпасибо и тебя с наступающим!!!
Пусть в Новом Году сбываются новогодние пожелания, хотя бы через одно, и пусть обновится гардероб, внешность, работа, автомобиль и финансовое положение.
и здоровья!!!

gelena11 3-4 дня, дольше 4 вроде не было ожидания. ну если сильно переживаешь, по мне свечка самое безобидное.

вот 4 день сеня, посмотрим

Busssa Сашка понял как переворачиваться с живота на спину и теперь как колбаска катается

клево

Shpinenok

мы в 3 месяца только кровь и мочу сдавали , нам узи не назначали, все в месяц прошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы