Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Кому обещала показать снуд))
Фотки так себе, торопились. Переделывать некогда.

buenacabeza 5 с чем то минималка.

2.5 по-моему

Busssa

Да ладно? жесть.

Busssa

Спасибо, Ленчик! На ветке новый год новогодний флеш моб темка) сейчас итак времени свободного нет, так я же все всегда еще откладываю(

Девочки, привет!

Энжела

А у тебя зп не вся белая была или ты 2011 и 2012 не там работала? Совсем пособие маленькое получилось

Энжела мы сейчас 150 мл съедаем,но тоже не выдерживает 4 часа,3,5

Вы и старше нас на 2 месяца! Может правда не наедается!

buenacabeza Пособия 2 тыс не бывает) 5 с чем то минималка.

Правда? Мне сказали минималка 2 тыс. Я до беременности неофиц работала, зато зарабатывала хорошо!

КсюSHка

Не знаю даже. Мне так казалось)
2 тыс - это на памперсы только и погремушку одну)

КсюSHка

Счас в инете посмотрела, минималка 2453,93

Busssa Какая денюжка хорошая была)))

ой не то слово

buenacabeza

Супер,очень красявоо

Пона А у тебя зп не вся белая была или ты 2011 и 2012 не там работала? Совсем пособие маленькое получилос

я не официально работала не устраивали,а мне зарплата нужна была ттакая,а сейчас за второго 5,600 получаю(((((

КсюSHка до беременности неофиц работала, зато зарабатывала хорошо!

NOzersk Причем, набухли не резцы, а клыки!

у нас так же

у меня максимальное пособие, 16 с чет-то, плюс вышла на работу,пока еще не получила в полной мере,все деньги как сквозь пальцы уходят :(

Мэлори

Таня, а во сколько няня обходится, если не секрет?

Энжела

Спасибо. Люблю вязать. А времени нет теперь. Сыну вообще ничего не связала) кроме пледа на выписку.

Мэлори

чем больше денег,больше затрат,мы вдвоем с мужем получали не плохо,а куда деньги тратили не понятно

Ничего, девоньки, прорвемся!!!! Я смотрю на своего кряхтелку и никаких денег мне не надо, лишь бы здоров был и счастлив! А если бы с прошлой работы не ушла, то и этого Чуда у меня не было бы!

buenacabeza Таня, а во сколько няня обходится, если не секрет?

20

Энжела а куда деньги тратили не понятно

вот тоже самое

КсюSHка лишь бы здоров был и счастлив

это само-собой, но когда с деньгами вдвойне приятно

Мэлори

Няню хорошею так непросто найти.
Ты так давно фотки сына не выкладывала :) показывай щечки!!! Кто конкурс выиграл кстати?

Я смотрю захотели похудели на мтв. Капец толстые, в России таких нет. И жрут все, что не приколочено.
Снимаются в тв шоу и встают на весы перед камерой в закатанных носках. Странные люди)

buenacabeza Няню хорошею так непросто найти.

мы нашли по знакомству, очень хорошая женщина и на самом деле по деньгам это очень мало

buenacabeza показывай щечки!!! Кто конкурс выиграл кстати?

а чет больше не фоткались) конкурс выиграл как всегда - ДРУЖБА)))
давайте лучше старшенькую свою модель покажу :)

buenacabeza Кому обещала показать снуд))

красиво) даже не знала что это так называется, деревня и прическу заодно посмотрели, не вижу кривого ничего.

Пона Счас в инете посмотрела, минималка 2453,93

копейки(((

Мэлори но когда с деньгами вдвойне приятно

так то да , веселее

Мэлори 20

не хило 20)

buenacabeza

Клара зайди ко мне на страницу ВК ,я еще есть там?)))Так и не могу зайти,всех прошу посмотреть стр мою,все шляются где-то по магазам

Мэлори давайте лучше старшенькую свою модель покажу

ах, приятно наверное посмотреть, давай!

gelena11 так то да , веселее

еще бы

Мэлори давайте лучше старшенькую свою модель покажу

ждем!!!

Энжела

Энжела Клара зайди ко мне на страницу ВК ,я еще есть там?)))Так и не могу зайти,всех прошу посмотреть стр мою,все шляются где-то по магазам

ааааа не зашлаааа,все успокоилась девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы