Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Busssa ух, на след. недели у моего мужа др, вот где я прикурю))

а через неделю у меня ДР)) прикурит мой муж)))

А я сегодня молодец. Наготовила еды) убралась)
Завтра подруга в гости придет.

buenacabeza

Ага... Из сухого лога;)

Я вроде все читала... Но я не поняла на сколько цены увеличиваются... Надо прикинуть...

Девы мы седни 4 часа на улке гуляли... Вернее вынужденно гуляли... Водили пешком старшую на новогодний мастер класс по изготовлению конфет в Дарину....
Теперь она с меня не слазит мама давай конфеты делать))))

buenacabeza

Цены то как если поставить валюту рубль да????... Если так то если будеш заказывать то я закажу на пару тыщ...(кое что уберу из прежнего списка)... Если не будеш заказывать ... Ну значит не судьба;)

Новичок

Давай рецепт))
Заказывать будем. Цены смотрим те, которые показывать, если выставить Россию.

buenacabeza

А ха доставку сколько... Ну примерно?????

Новичок

Если сумма 6-7 тыс общая, то 700 руб на всех.

Три_ангелочка

Можно на ты?)) Я действительно все успеваю как-то, прибераюсь через день, когда ляль спит. Готовлю обычно на два дня. Но у меня мама почти каждый вечер с Сашкой гуляет, вот в чем секрет ,а я делами или на тренировку. А еще у мужа график фиг пойми какой и бывает он меня утром на тренировку отпускает. Эх, жизнь удалась

Ой я была бы рада, если бы наши бабули недалеко жили.

Busssa . Эх, жизнь удалась

завидуюю,нам не кому помочь,но все равно тоже успеваю по дому,а вот выехать куда-то по делам это вот проблематично к сожеленью((((наша бабушка в двух шагах живет,но ни когда не гуляла с детьми(Им не когда ))))))

Энжела наша бабушка в двух шагах живет,но ни когда не гуляла с детьми(Им не когда ))))))

Так часто) Хорошие бабушки далеко, а занятые рядом!
У меня седня Ванька ходил гулял, так я столько успела дома. Так непривычно без маленького дома быть, мы в выходные вместе ходим гулять.

Новичок Ага... Из сухого лог

не зря мы тут все собрались)))) я там 10 лет прожила, в Екб переехала 4 года назад

Мэлори

упс...мож я тебя знаю или сестер Клары???

а у меня подружка замуж вышла за мальчика из Сухолога Лога,но живут здесь в городе,в июле мы на свадьбе там гуляли два дня))))))))))))))так что я тоже с вами

Новичок мож я тебя знаю

а че у тебя Юго-запад стоит? может и знаешь, мы оказывается с тобой одногодки ты где живешь в Сухарике? я жила на Белинского, недалеко от бывшей молочки

Энжела

мысвою свадьбу 10 лет назад тоже там в Сплаве гуляли)))

Энжела так что я тоже с вами

у нас сегодня годовщина свадьбы :)

Новичок 10 лет назад тоже там в Сплаве гуляли)))

а у меня первая свадьба там была

Мэлори а че у тебя Юго-запад стоит

так я живу на юго-западе... из Сухого Лога уехала в 96 году)))
я в первой школе училась)))

Мэлори у нас сегодня годовщина свадьбы

поздравлялки))))

Новичок из Сухого Лога уехала в 96 году)))

ааа...не) тогда мы точно не знакомы, я там с 1998 года жила, замуж вышла первый раз

Мэлори аа...не) тогда мы точно не знакомы, я там с 1998 года жила, замуж вышла первый раз

аааа... ясненько

Busssa

Конечно! Вот счастливая, а наши бабушки живут далеко, когда ездим к ним, я там тоже отдыхаю )))

buenacabeza

Молодец! Если будете заказывать, напиши мне тоже, сейчас то могу сбегать до банка)

Мэлори у нас сегодня годовщина свадьбы

поздравляююююю!!!!!!!!!!!!!У меня муж 8 лет назад признался в любви в эти дни,а точно не помню дату знаю что в числах 20 помню идем по улке в ресторан,а впереди и он такой робко мне "Я тебя Люблю"и снежок такой хлопьями пошел,иииииии как романтично было вспоминаю так трогательно до сих пор!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы