10 мес...как заставить кушать?

Mrss Зачем 10-месячному ребенку давать еду из тарелки взрослого?

Ответ очевиден: чтобы приучать ребёнка к нормальной еде. В чём ужас?

Женюшечка Еще мы перед телевизором мультики 2-3 минуты можем смотреть, за это время стараюсь засунуть ей побольше.

Зачем? Плохая практика. За едой ребёнок должен есть. Я сразу вспомнила, как люди в кинотеатре, не глядя, попкорн жуют.

Девочки,у меня вот тоже проблема...плохо ест....в итоге за месяц прибавляем всего грамм 200((((((.....не знаю что и делать((((грудь сосёт....но молока видимо для него уже маловато....

Дочуррка плохо ест....в итоге за месяц прибавляем всего грамм

Сколько ребёнку? Рост/вес при рождении и сейчас? Ребёнок орёт от голода или всем счастлив и доволен?

при рождении 3550...сейчас 8800...нет не кричит..но постоянно к груди прикладывается

Дочуррка 8850.

а сколько ребенку-то?

Дочуррка в итоге за месяц прибавляем всего грамм 200((((((

ну, после 6-ти месяцев это вполне нормальные прибавки

Мoль попробуйте тоже посадить к себе на колени и так кормить и

итак ко мне на колени переезжает из стула, но как только несу ей ложку ко рту - тут же с меня спрыгивает

Osipova Olga Может желает самостоятельность проявить? Дайте ей вторую ложку. Пусть возит по тарелке, да кашу себе на голову складывает. А Вы своей ложкой под шумок кормите.

мы раньше так и делали, сейчас тоже такое не канает.
разводимую кашу и баночное пюре - просто наотрез отказывается есть! вообще ни ложки не съела за последнии уже незнаю недели две выходит...мой суп еще может попробовать пару ложек съесть

Mrss ачем 10-месячному ребенку давать еду из тарелки взрослого? Голова есть?

в моей тарелке все продукты можно 10 мес. ребенку - каша, мясо, овощи,

суть проблемы в том, что я планировала перевести ребенка к году на общий стол...а тут такой облом...сосать одну бутылку до 1.5 -2х лет точно в наши планы не входило..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы