Тема закрыта

Причина: 0

Кто с Верхней Пышмы?

ок

АрктикА

А мне про Ваш мини-садик можно коротенько? Где? Сколько деток? Возраст? Оплата?
Можно в личку.

АрктикА
"Капитошу", район Гостиницы

слышала, телефончик даже есть их под рукой. Нужен?
А мы как-то с Возрождением подружились так и не узнавала я ничего про них...

АрктикА вот если с Риммой Ризаевной лично сведете

пока не переехали, сама с ней давно не виделась, но буду помнить про вас, может получится вас познакомить.
и еще, она моего брата вылечила, у него приступы астмы были, после того как одна врач (не скажу фамилию) запустила простуду у двухлетнего ребенка.
пишите в почту где живете. а то личная переписка уже

АрктикА

Спасибо, если что-потом телефончиком подЕлитесь?)

to Лисс спасибо :)

Лисс
если нужно-уточню

если можно, уточните пожалуйста!

2miss L
Написала в личку.

Лисс

спасибо, увидела!

Dilema
хде??? в Пышме???? я тут родилась...

Ясенька
так что собираемся обратно в "колхоз

Я в Среднеуральске живу, и то не считаю что в колхозе. В бассейн мы в город ездим, а школы развития и здесь пооткрывались.

девочки а в пышме же насколько я знаю нет роддома.все в городе рожают?

miss L
нет роддома

в Среднеуральске.. ну и в Е-бурге.. куда без него?

А есть инструктор по плаванию,который мог бы показать элементы массажа,гимнастики?

miss L
А есть инструктор по плаванию,который мог бы показать элементы массажа,гимнастики?

не знаю таких.

Ко мне во вт придет. покажет массаж и плавание.

Лисс
Приходите, думаю не пожалеете.

А можно и нам телефон
не в тему: только что выписались из местной инфекционки-я от нее в легком шоке, страйтесь туда не попадать!

NaFanya

А что в местной инфекционке? Мы лежали с сыном полтора года назад, вроде, ничего. Палаты одноместные, в смысле мама+малыш, туалет-раковина-ванна отдельные. Врачи/медсестры классные и добрые (по сравнению с детским отделением, откуда нас перевели в инфекционку, вообще небо и земля). Кормят, как в любой больнице. Ну с ремонтом только совсем беда, все в таком состоянии плачевном было... может, правда, уже что-нибудь изменилось. Или вас ВИЧ-инфицированные детки напугали? Не то, чтобы я в восторге, но по сравнению с некотороми инфекционками в Екб, и по сравнению с местным детским отделением вообще очень приличная больничка. Хотя, конечно, лучше туда не попадать :)

Villisa
Палаты одноместные, в смысле мама+малыш, туалет-раковина-ванна отдельные. Врачи/медсестры классные и добрые

ну это да согласна, большой плюс, на медсестер не жалуюсь, а вот с ремонтом ничего не изменилось (вернее его не было со дня открытия больницы), полный кошмар, разодранный линолеум, потрескавшаяся краска на стенах, кормят отвратительно, у нас была кефирная диета, так вот кефир приносили взрослый и частенько прокисший, заказывали из дома (хотя при приеме в больницу сказали что не надо и мы вас кефиром детским обеспечим), может по своей мед.безграмотности я ожидала большего от результатов анализов, в итоге пролежав там 4 дня и получив все хорошие анализы я от врача не услышала вразумительного ответа, что же с нами было в итоге и от чего лечили, удивило что в больнице нет собственной лаборатории, все анализы куда-то отправлялись, на кровь приглашали лаборантку, которая при заборе крови спокойно общается по мобильнику (полная на мой взгляд антисанитария), а результат мочи мы вообще не дождались нам в эпикризе через два дня после сдачи написали-анализ в работе
Про эпикриз вообще отдельная тема-самая натуральная филькина грамота, нет ни жалоб при приеме в больницу, ни рекомендованного лечения, все анализы без изменений (бакпосев, копрология), конкретно ничего не расписано по показателям, одну кровь только расписали
Не знаю как в других больницах Екб и ВПышмы, сравниваю с той, в которой лежали в прошлом году в Тюмени-небо и земля

NaFanya
можно и нам телефон

Написала в личку

АрктикА
позже напишу их телефон.

ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ!!!! Очень надо!!!

Девочки может кто знает как встать очередь в дет сад, в верхней пышме может кто телефоны знает!!!!

Таня1986
телефоны

52821, приемный день вроде бы только понедельник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы