Тема закрыта

Причина: 0

Кто с Верхней Пышмы?

Дело в том, что моя хорошая знакомая не так давно переехала туда. Ляльке 2,5 месяца, вот почему ограничена в информации. Подскажите пожалуйста есть ли в пышме школы развития, массажисты, которые бы приходили на дом, лялечные группы в бассейн, порекомендуйте няню на будущее. Или просто отзовитесь единомышленники для прогулок!

хи-хи, чего захотели, этоже самый натуральный колхоз,

miss L
школы развития

есть одна на квартире с 8 мес вроде, ведет бывший учитель нач классов на ленина, АБВГ-дейка в Среднеуральске-но там 1,5 мес , а в Пышме вообще мне сказали с 3-х лет

miss L
массажисты

вообще до года один массаж положен бесплатно в местной поликлинике, но мне не понравилось как там это делают и талончик еще не достать,поэтомук нам ходит из санатория с 12км, многие из города вызывают, опять же ожидание затягивается до 2-3 часов из-за пробок, у меня соседка жутко недовольна была

miss L
лялечные группы в бассейн

там дети только с 3-х лет

miss L
порекомендуйте няню на будущее

еще не искали

Ну уж не колхозней березы,где мы проживаем! на массаж они ходили к какому то невидящему мужчине,впечатлений мало.. А вы примерно в каком районе живете? довольны массажем с 12 км? можно тел?

Мы из Пышмы и есть у нас суперская массажистка!

NaFanya
есть одна на квартире с 8 мес вроде

Это которая в "Пентагоне"?

NaFanya
только с 3-х лет

а мне недавно сказали с 2-х...

NaFanya
еще не искали

и не стоит....%)

NaFanya
этоже самый натуральный колхоз

угу блин

miss L
А вы примерно в каком районе живете?

милиция-гаи

miss L
довольны массажем с 12 км? можно тел?

прогресс после массажа есть (мы дисплазийные), но ребенок постоянно у нее орет, особенно на ягадицах когда делает, просила ее делать помягче, а она погладить вы сами сможете! она кстати тоже по зрению инвалид вроде, Ирина, там же в санатории работает и на дому
парафин-озокерит мы у них тоже делаем
Санаторий-профилакторий ОАО Уралредмет- 34368-41919

Dilema
Это которая в "Пентагоне"

не знаю ,ленина 91, мне она чет по телефону не понравилась

Dilema
а мне недавно сказали с 2-х

прогресс видать

Dilema
и не стоит

печальный опыт? вы в садик уже пошли?

Мы ходили в школу развития "Возрождение" по Уральских Рабочих, 38, были довольны, но это было 2-3 года назад, может она уже не существует. Других не знаю, но и не задавалась такой целью.
Массажистов полно. Если нужно, могу узнать, кто ходит на дом (у меня брат массажист, спрошу у него).
Бассейна для лялек нет.

Девочки,будьте добры всякой полезной информацией и контактами поделитесь! я ей передам. можно здесь,можно в личку!

NaFanya
этоже самый натуральный колхоз,

сами вы колхоз...
по теме

miss L
школы развития

есть, "Возрождение".. мы ходим. Там с 10 по-моему месяцев, если нужно-уточню

miss L
массажисты

есть

miss L
лялечные группы в бассейн

вот этого вроде нет

NaFanya
ленина 91

ога..там...ниче хорошего.

NaFanya
печальный опыт? вы в садик уже пошли?

угу - либо студентки, либо бабульки стаааааренькие

miss L
контактами поделитесь

Елена 89617709506 массаж отличный, сели/встали от дисплазии избавились с ее помощью. Деть реагировал всегда только положительно.

Мы из Пышмы)))
Живем на 2 города (Пышма-Екб).
Знаете, ВПышма Екб по инфраструктуре, архитектуре и уровню жизни дает сто очков вперед)))
Так себе...колхоз))) Вы там были лет ...тцать назад?

Сходите во взрослую поликлинникук - там чудо массажистка!
Ребенок все сеансы массажа улыбался! да и эффект хороший был!

Мама
Вы там были лет ...тцать назад?

хде??? в Пышме???? я тут родилась...

Мама

+100
жили в пышме с 2001 по 2004 годы. там родилась наша дочка. я всё думала, что в деревне живу, пока с ребенком в больницах не побывала (всё бесплатно, мам кормят, детей хорошо лечат), да и просто погуляла по городу. КЛАСС!!! потом переехали в е-бург, дак тут даже анализ мочи за деньги, поликлиника далеко и неудобно, а анализы сдавать %) . я вот в пышму ездила сдавала. массаж нам с 2-х месяцев делала массажист, зовут римма ризаевна. женщина довольно строгая, но зато ребенку нравилось, были улучшения. уже 2,5 года не делали. дочка в пышме болела мало, гуляли много, т.к. есть где гулять. переехали в е-бург, около гостиницы исеть. из болячек не вылазим. дочка нервная стала. так что собираемся обратно в "колхоз". кто не жил то в пышме, то в е-бурге, даже не представляет, что пышма то поцивилизованней будет. я сама в три года из пышмы переехала с родителями. но вот судьба какая то странная, всё обратно меня возвращает. про врача в поликлинике могу сказать, но пишите в личку.
фуф, много слов, но по делу тоже естьСообщение было изменено пользователем 16-11-2007 в 11:47

АрктикА
возродилась чтоль?

Переехали они на Калинина, в квартире заняти происходят. Птица Феникс прям. а не студия! :)

Всем привет. Мы недавно переехали в Пышму, могет поделитесь телефоном детской больницы. А то мне нужен будут больничный и нужно будет вызывать врача

Николаевна

54452 регистратура

Лисс
Птица Феникс прям. а не студия!

А рассажите чего там есть хорошего???
нам вот в феврале 2 года, там есть что-нибудь подходящее??? Какие занятия, по каким дням, сколько стоит, как попасть туда?

Ясенька
римма ризаевна

Dilema

Нам полтора года, мы ходим 2 раза в неделю по 40 минут. стоит 75 руб/занятие. В группе нас пятеро.
Рисуют пальчиковыми красками, лепят, занятия на изучения цвета, формы, кукольный театр (знакомые сказки -репка, курочка Ряба и тыпы), активные игры-танцы-прихлопы-топотушки... Короче смена деятельности постоянная, то за столиками, то на ковре.
Моей нравится)
Приходите, думаю не пожалеете.

Dilema

Номер телефона попозже напишу, свой сотик у мужа в машине забыла, привезет чуть позже :)

да мы бы с радостью хоть куда, в садик все равно не каждый день ездим...А кому звонить чтобы договариваться?

АрктикА

Калинина 31-4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы