Мамы на гв - клубнику кушаете?

Девочка-ромашка автор темы

моему реб 5 мес- спокойно ем клубнику и пью апельсиновый сок!все норма...

Foxic Везет же вам всем,девочки, у нас вот вылезла аллергия сразу с нескольких ягодок. Со старшей ела, все хорошо было, но ей 8месяцев было, а младшей через неделю три только.

+++ только младшему на днях 3 исполнилось

Я когда родила, как раз был самый урожай клубники! Родственники привозили мужу, а я смотрела на эту красоту мокрыми глазами и не могла себе позволить, так как крохе было всего недели две, а я начиталась, что от свежих овощей и фруктов колики усиливаются. И сама такое замечала: как то съела зеленое яблоко (в роддоме говорили, что можно), так я потом всю ночь не спала...Поэтому как бы мне не хотелось клубники, я боялась не столько аллергии, сколько проблем с животиком. Но когда ребенку исполнился месяц к нам пришла врач и спросила, как наши дела с животиком, принимаем ли мы лекарства для пищеварения и от коликов. Мы в течении месяца пили пробиотик рела лайф, укропную воду и средство с симетиконом, колики прошли, малышка стала спокойной, лучше спала. Тогда врач разрешил мне немножко кушать фрукты, в том числе и клубничку и я осторожно по несколько ягодок кушала, наблюдала за реакцией, все было нормально. Через 2 месяца я уже питалась как все нормальные люди, но всего ела понемножку и это не отражалось ни на животе, ни на коже.

ничо не ела и не давала - у меня аллергик.

Девочка-ромашка автор темы Вы пробовали, нет реакции или все таки бывало у кого то?

пробовала. начала с нескольких ягод.
реакции нет. потом дозу увеличила )))
к слову сказать, я уже полностью вернулась к своему добеременному рациону (ну кроме алкоголя).
пока все нормально (ребенку почти 8 мес.)

Сама ем, дочка ест, еще и возмущается, если не поделишься
В роддоме ела дыню, после роддома арбуз, помидора (много, каждый день). Понятно, что сначала пробовала чуть-чуть, смотрела на реакцию. Диет не придерживалась, шоколад с месяца.

Сама аллергик со стажем, но сейчас, ТТТ, все норм, как ни странно

Я шоколад тоже ела, и клубничкой грешила, только вначале пробовала и смотрела на реакцию. У нас ттт аллергии не было.

Kolonka Получается, если и есть её, то только у бабусек покупать

Не факт, от стаканчика клубники, купленной у бабуськи у меня был отек квинке))) со своей грядки ведрами ела- все нормально

я ем все. не сыпет. Индивидуально это все:)

Magic_

Пару ягодок ем. Ребенку тоже давала кусочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы