... как перестать пеленаться ...

... поделитесь опытом - как? ...
... днем в коляске спим в свободной позе (от 40 мин до 2 часов) ...
... на ночь же исключительно запелёнутые (с 22,00 до 10 утра) ... просыпается только покушать ( 2-3 раза) , и то как сказать просыпается - начинает хныкать, получает грудь и спит дальше ...
... жалко смотреть на это брёвнышко (нам 4 мес) ... так хочется, чтобы раскинулась в свое удовольствие (тем более в такую жару) , но никак ... сама себя руками будит и все тут ...
... как быть - или само с возрастом придет ... ???

мы со 2 месяца на свободу "выпустили"

ZVERUGA автор темы брёвнышко

ZVERUGA автор темы сама себя руками будит и все тут ...

так пеленайте только руки. Ноги и всё остальное оставляйте на "свободе"

Мне кажется это как то слишком -10 часов лежать бревнышком...

kvetek так пеленайте только руки

представить не могу,как"только руки" и всё????

ZVERUGA автор темы .. как быть - или само с возрастом придет ... ???

конечно пройдет. Я старшего месяцев до 8 пеленала. Никто еще запеленатый после года не спал.

ZVERUGA чот я не могу себе представить как можно в пеленку завернуть только руки

наверное забинтовать и сзади

ZVERUGA автор темы . жалко смотреть на это брёвнышко (

вы прям туго бревнышком пеленаете? Постепенно послабление делайте - через некоторое время вообще придете к слегка завернутой пленеке - там и повзрослеет дитенок уже.
Ребенку удобно?Спит? Не плачет? В развитии не отстает? (какое там еще правда развитие. но все равно - днем-то ведь не бревнышком лежит?) И если все хорошо, то живите как удобно:) Вам и ребенку:) Потом сама выберется из пеленки.

ZVERUGA ... эт как? ... научите этому способу ...чот я не могу себе представить как можно в пеленку завернуть только руки

это точно так же как и полностью, но ноги не заворачиваем

*Марша* представить не могу,как"только руки" и всё????

ой, жаль фоток нет
пытаюсь объяснить
кладете ребенка на пеленку как обычно. Берете один угол, оборачиваете руку ребенка и угол под спину и попу. Со второй рукой также. Если не сильно машется - так и оставляете, нам такого пеленания хватало, к середине ночи высвобождался ребенок, но спал уже нормально
Если надо, чтобы крепко запеленуто было - то углы, которыми руки обматывали, достаете наверх и завязываете узелком-бантиком на пузе

kvetek

теперь поняла,спс

*Марша* представить не могу,как"только руки" и всё????

это когда руки туго пеленаешь, а ноги в пелёнке как в мешке свободно , коряво объяснила , но сама так пеленала месяцев до 6

ослабьте пеленание, недельку помучается и привыкнет . перестала пеленать еще в роддоме- не можем мы спать с прижатыми к телу руками, надо ручку обязательно под щечку положить. в 4 с половиной месяца кувыркался уже по всей кровати (180*200). дайте ребенку свободу!!!!!!!!!!!

iri12345678 а ноги в пелёнке как в мешке свободно

не, у моей ноги вообще открыты были
вот такую только фотку в интернете нашла
медсестра в роддоме так научила, потому что моя не давала пупок обрабатывать, вцеплялась когтями в медсестру и всех царапала

kvetek

бедный ребёнок и на глаза намотали...

ZVERUGA это чот жуть какая-то на пытки похожая

если что - это ребенок в кювезе под фотолампой, поэтому синяя штука на глазах... Я, естественно, на глаза не надевала ничего

ZVERUGA но и руки у него все таки не так запеленуты как вы описывали

так, скомкана пеленка только.
Именно живот и ноги были полностью открыты.

Автор, отстаньте от ребенка. Он у вас еще совсем ляля, ему надо пока как в маме быть в пленке. Подрастет и будет спать без пеленок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы