Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить ребенку на "КАШУ"?

а ЕЩЕ МОЖНО СЛИНГ ПОДАРИТЬ

Я видела в ювелирках серебрянную соску, тоже как вариант.....хотя, деньги, наверное, было бы лучше...

Евгеника14
По-моему в детском мире для таких малышей мало что есть. И все очень дорого. Нам подарили сертификат на 3 тысячи, мы только коврик купили. А вообще можно еще сертификат "Ваш малыш"

В "Вашем малыше" еще дороже
На мой взгляд подарите лучше сертификат, если прямых заказов нет
Да и про сертификат лучше спросите в какой магазин.
Нашим знакомым на рождение дочи подарили сертификат в "Кенгуру" на 50 тыщ. Они думали щас как пойдут кааак накупят всего-всего на 5 лет... А пришли и просто были в ауте от цен

naf
одарили сертификат в "Кенгуру" на 50 тыщ. Они думали щас как пойдут кааак накупят всего-всего на 5 лет...

Ага мы в этом году тоже были- конверт на выписку искали....Свекровь говорит -принисите нам самый красивый...ей принесли за 20 тыс с копейками...чуть с женщиной плохо не стало

в Богемии были наборы японских ложечек (2 штучки или 6) - ну просто очень чудесные (сталь позолоченая, не нагревается так быстро как серебро) в хорошей подарочной упаковкекоробочке. В наборе из 2х ложечек рисунок на ручке, в наборе из 6-ти - на самой ложке очень мелкий красивый рисунок из жизни зайцев, на каждой ложке разный. Стоит 805 руб и 3500 соответственно.
Купила в подарок и своим тоже. :) Жаль, никто не подарил такое...
Ложечка идеально подходит к маленькому ротику ребенка по размеру ))) :)
Шикарный подарок и на долгую память.

-альбом для фото (с иллюстрациями, и с подписями забавными про первый год ребенка)
-полотенце банное-большое для малыша.

Если на ИВ то можно подогреватель для бутылочек, стерилизатор. (мне вот оч не хватало) ;)
Радио-няня.

Вон какая прелесть :)

www.koza-dereza.ru/catalog/index.php

Я бы хотела получить на кашку развивающий коврик(очень выручал),блендер,стульчик-а то всё пришлось самим покупать.На кашку подарили соковыжималку,но она у нас уже была...Поэтому лучше уточнять что есть.а чего нет... ;)

Еще в копилку идей.
Можно эргономичный рюкзачок подарить. Он конечно в 1 мес маме не понадобиться, но в 4 она вам будет ой как благодарна

Королевишна
ну подарили нам ее и что? Лежит без дела, лучшеб что-нибудь полезное подарили..

а почему без дела? ее ж можно просто в кувшин с водой положить, типа ионы серебра и все такое ;) .
муж сыну на 1-й зубик купил, я ребенка этой ложечкой кормлю. по размеру очень удобная оказалась

Все озвученное выше - из разряда дельных советов. Могу сказать, чего не стоит дарить на кашу - большие мягкие игрухи - занимающие место пылесборники, с которыми детки не играют даже когда подрастут.

Lyusik
большие мягкие игрухи

• 1

Lyusik
большие мягкие игрухи

вот уж точно не надо

Серебрянные ложки дарят на первый зуб, а не на кашу ;) Много идей разных накидали. Выбирайте :) Я за развивающие игрушки, сертификаты и шезлонг (вещь!!!)

Деньшка, молодые родители явно будут благодарны! Это кораздо лучше чем куча пачек подгузников одного размера и симпатичные маленькие ковтюшки которые через 2 недели малы!!!

Серебряную ложечку с гравировкой данных ребятёнка - рост, вес, время рождения. На всю жизнь память. А то подгузы используешь - выкинешь, коврик - вырастешь из него, как и одежда с игрушками. А это НАВСЕГДА. Теплая и добрая память.
А если люди в деньгах нуждаются (надо спросить заранее), то денежку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы