Требуют в пол-ке флюорографию родителей.без нее не выписывают смесь.имеют ли право?

автор автор темы Так я проходила флюшку в роддоме,но мне ее не отдали при выписке,уже 3мес прошло,ехать туда искать ее думаю смыла нет,да и опять же некому.муж тоже проходил флюшку для женск.консультации,когда я наблюдалась беременная,идти туда чтоли требовать копию-бред!

Ничего не бред, я так и делала, сначало в роддом, а потом в женскую они нормально к этому отнеслись и копии сняли

Тут в другом дело: имеют ли право отказать в получении смеси без флюшки? Ответ: нет

шпингалeтки Это ж надо такой невнимательной быть, чтоб справку для ЗАГСа не взять в роддоме...

если бы мне её не дали, я бы и не догадалась попросить.

Vikulizm

Ну это уж совсем..

jane air автор проблем не вижу. пошли и сделали.

шпингалeтки Ну это уж совсем..

а что совсем-то? Это вообще не моя обязанность - ходить и справки спрашивать. Дело организации - её дать, вот и вэлком. Не дали бы - был бы мой геморрой, да. Но сути дела это не менет: свои обязанности профессиональные надо выполнять нормально. Обязан справку дать- дай и не извращайся
Сейчас жизнь научила, к сожалению, всё самой узнавать: что и в какие сроки должны делать. Хотя компетентной во всех областях быть невозможно, то тут, то там много нового задним числом узнавать приходится

jane air автор проблем не вижу. пошли и сделали

автор уверяет, что 3 месяца назад уже делала. Смысл светиться сейчас? Или ехать и выписки брать или идти к заведующей и рулиться за свои права

Vikulizm Смысл светиться сейчас?

нет его. сходить и получить копии. проблем тоже нет. думаю что в РД предварительно даже позвонить можно и заказать дубликат справки

Vikulizm Дело организации - её дать, вот и вэлком.

А ваше дело удостовериться, что все справки и выписки вам выдали. В роддомах даже памятки для мам висят, какие доки вам должны отдать при выписке, чтоб вы знали, что вам должны дать. В роддомах выписка одна за другой обычно и врачи тоже люди, могут и забыть.

Про флюшку тоже говорят, что надо делать копии, оригинал не отдавать.

Нет, не имеют) Мы так и не сдали флюр, и ничего

Kormova Мы так и не сдали флюр, и ничего Это безответственно, подумайте сами, если так будут относится все родители, то где гарантия что и ваш ребенок не "пообщается" с больным человеком, находясь в поликлиннике?

Белослава

Как будто схватить тубик вне поликлиники нельзя. И потом, делают ее раз год, седня ты не болен, а через 3 мес заразился, он ведь не сразу проявляется. Бред это все. Напишите отказ от флюшки, пусть будет им бумажка для отчетности, а то сейчас у них от вас ни флюшки нет, ни отказа

А-мурка Как будто схватить тубик вне поликлиники нельзя

А в поликлинике подхватить приятно? Обычно маленьких детей куда попало не таскают и пол-ка это самое людное место, куда идут с малышом.

Хочешь получать бесплатное питание - сделай флюшку! Не хочешь - не делай и покупай за деньги! Вот и все проблемы.

Веселая затея А в поликлинике подхватить приятно?

какая разница где?

Веселая затея Обычно маленьких детей куда попало не таскают и пол-ка это самое людное место, куда идут с малышом.

а в грязных лифтах вы не ездите? по подъезду не ходите?

я на самом деле не против флюрографии, я против угроз и шантаже, до абсурда доводят ситуацию, как раньше с прививками - у вас их нет, в садик вас не примут, бред бредовый

А-мурка

Не надо сравнивать прививки и флюшку. Если не ставить ребенку прививки, то кроме этого ребенка, в случае чего, никто не пострадает. А если у мадам обнаружится туберкулез, то какое количество людей будут заражены по ее вине?

у меня во время беременности в 3 экземплярах надо было поставить печать с датой флюшки мужа. Одна в женскую, вторая в роддом, а третья в детскую.
А так, если не можете, или не хотите сейчас делать идите к заведующей. Смесь обязаны выдать.

не вижу проблемы. у меня двое детей маленьких, одному 2 мес. у мужа вых в вс. приехали в парацельс к 8 утра, там женщины с детьми без очереди. пришла-оплатила, сделали флюрографию. 400 р стоит. пока я делала - муж на улице с детьми стоял и наоборот. все заняло 30 минут без дороги. с дорогой 40 минут :) так что чушь вы, автор, пишете! тоже бумажки потеряли - пришлось переделывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы