автолюлька и автокресло - это не одно и тоже? разъясните, пжста.

Значит, если буду часто ездить на авто - берем автолюльку..... а если не очень часто - то можно и автокресло.. правильно?

EVGENKA96 ну например у колясок Jane люлька снимается с шасси и имеет оснащенность ремнями+крепления для автомоб.ремней

это ромер, не жане. ;)

Аноним Значит, если буду часто ездить на авто - берем автолюльку..... а если не очень часто - то можно и автокресло.. правильно?

дело не в том что часто, дело в том сколько по продолжительности в машине.
те я жила в пригорое, я иной раз час только по трассе ехала, а еще в городе на другой конец.
и получалось очень много. до 3,5 месяцев примерно возили лежа. потом в автокресло 0/0+ переселили. у меня все ставилось на шасси коляски. это очень удобно

jane air

да не,я просто пример привела, а фотку,чтоб с машиной только эту нашла))) Так-то да,Ромер

jane air дело в том сколько по продолжительности в машине.

мне еще один момент роль сыграл - дело было зимой и в конвертах/другой верхней одежде в автокресле 0+ было тесно. Поэтому тоже была за люльку, пользовались месяца 2

EVGENKA96 мне еще один момент роль сыграл - дело было зимой и в конвертах/другой верхней одежде в автокресле 0+ было тесно.

я стесняюсь спросить что у вас за конверты были.
я шила в автолюлю конверт, туда и полугодовас поместился бы нормально.

jane air я шила в автолюлю конверт, туда и полугодовас поместился бы нормально.

я про кресло,там где креветки ну и я не шью ,а про Ваши чудеса наслышана

Девы, можно я тоже вклинюсь в тему. Я имею и автолюльку жане матрикс и автокресло жане страта. Хотела уже отказываться от матрикс, т к в лежачем положении ребь с согнутыми ножками входит ( 4 мес), но в страту мы сейчас входим влетней одежде, в одежде пообъемней тесновато. Вот и думаю, что оставлять до года? Причем в матрикс пока в седячее переводить не хочу, т к ребенок маленький.

Аноним
Для новорожденного что купить - автолюльку или автокресло? или это одно и тоже? или это разные вещи? Разъясните, пожалуйста! собралась покупать автокресло, но тут увидела в ответах про автолюльку. запуталась.

Если Вы планируете приехать куда-нибудь, погулять, потом поставить малыша не потревожив в авто, то автолюльку. Удобно, ребенок спит в люльке ( с горизонтальной спинкой) , а мы его из авто и на улицу гулять и обратно, при этом во времени не ограничены, как с креслом креветкой.

EVGENKA96 ну например у колясок Jane люлька снимается с шасси и имеет оснащенность ремнями+крепления для автомоб.ремней

Но они не проходят краш-тесты.
Рекомендую автокресло категории 0+, до года хватит.

Ultraмама Если Вы планируете приехать куда-нибудь, погулять, потом поставить малыша не потревожив в авто, то автолюльку. Удобно, ребенок спит в люльке ( с горизонтальной спинкой) , а мы его из авто и на улицу гулять и обратно, при этом во времени не ограничены, как с креслом креветкой.

Это смотря что для вас важнее — безопасно перевозить ребенка или не разбудить при прогулке. Кресла категории 0+ тоже ставятся на шасси колясок. Но я не вижу никакого смысла держать ребенка 3-4 часа в статичной позе в кресле или люльке коляски. Его же нужно и на руки брать, и к себе прижимать, потому ничего страшного в том, чтобы достать его из кресла нет. Тем более, чтто дети до года от этого даже не просыпаются.

может, у меня экземпляр какой-то не такой, но в моей немолодой люльке жане слалом ремни несколько коротковаты, да так, что едва застегнулись на ребенке при выписке из роддома и с тех пор больше ни разу в жизни не застегивались в зимней экипировке. Вот в летней одежке или легком комбезике - да, а в зимнем комбезе или тем паче конверте - никак. Да и ремни одно название - просто поясок, и мне было че-то страшно ребенка в такой амуниции в машине возить, поэтому купили Ромера.

webzest

Tinylynx

да я ж просто пример привела,когда выясняли,что такое автолюлька Краштесты и все остальное - это уже другой вопрос)>Tinylynx Да и ремни одно название - просто поясок

сейчас там трехточечные в люльке, правда может не во всех моделях,ничего утверждать не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы