автолюлька и автокресло - это не одно и тоже? разъясните, пжста.

Для новорожденного что купить - автолюльку или автокресло? или это одно и тоже? или это разные вещи? Разъясните, пожалуйста! собралась покупать автокресло, но тут увидела в ответах про автолюльку. запуталась.

автолюлька - для грудничков, которые не умеют сидеть. крепится ремнем безопасности на заднем сиденье авто лицом к спинке переднего сиденья, ножками - к спинке заднего. Автокресло - для деток постарше, которые сидят. крепится на заднем сидении или на переднем (при отключенной подушке безопасности).

безопасно только автокресло своей возрастной группы. автолюлька это просто маркетинговый ход- надежды на нее не больше чем на руки матери при аварии, т е ноль

ну кто то вообще в переноске возить умудряется

под автолюлькой я понимаю короб от коляски с ремнями для удержания в машине. есть у переги такие. а кресла от рождения тоже зовутся автокреслами нулевой группы

Армавир безопасно только автокресло своей возрастной группы. автолюлька это просто маркетинговый ход- надежды на нее не больше чем на руки матери при аварии, т е ноль

Это к чему??? Автолюлька - это автокресло категории 0+.

Армавир под автолюлькой я понимаю короб от коляски с ремнями для удержания в машине

это переноска, а автолюлька это>Клюква это автокресло категории 0+.

переноска и автолюлька к примеру

Армавир под автолюлькой я понимаю короб от коляски с ремнями для удержания в машине.

В коробе ремни+крепится он ремнями автомобильными

MARИЯ лицом к спинке переднего сиденья, ножками - к спинке заднего.

ни фига ребенка выкрутить как надо. Вы наверное хотели написать головой,а не лицом)))

Дамиана неее, автолюлька это вот

ну это и имелось в виду,как я поняла

EVGENKA96 Вы наверное хотели написать головой,а не лицом)))

да я с гугла скопировала текст

MARИЯ автолюлька - для грудничков,

MARИЯ Автокресло - для деток постарше,

вы вотэто откуда взяли????
автолюлька это кресла категории 0 или 0/0+
для груничков есть 3 варианта:

1. категория 0 -полностью лежачее положение, трехточечник и нормальные крепления с торцов (некие наветты, кит авто и переговские наборы, туда же жеоби -все фуфло). нормально краши пройдены двумя автолюлями -ромер беби слипер и жане транспортер.
  2. автокресло категории 0/0+
  3. автокресло категрии 0+/1.
    последние 2 ставят против хода вижения. поза анатомическая, креветкой.

Девочки, я не хочу возить ребенка в коробе от коляски... хочу купить правильную вещь... судя по фото сверху - автолюлька - это не то, что автокресло... так что же тогда покупать?

В переносках вообще по моему запрещено детей перевозить

Девочки, спасибо! :) с первым вопросом разобрались благодаря Вам - это все-таки разные вещи... Но что же брать в итоге? Если и автокресло, и автолюлька идут с ноль лет?

Дамиана

***В автолюльке ребенок путешествует лежа. Люлька устанавливается на заднем сидении автомобиля и пристегивается ремнями. В самой люльке также есть ремни для дополнительной фиксации ребенка.

В положении лежа ребенку комфортно путешествовать, однако в целом безопасность люльки ниже, чем автокресла для новорожденных. Это связано с тем, что автолюльки, как правило, производят изготовители колясок, просто снабжая съемные колясочные люльки дополнительными креплениями. А материал при этом недостаточно прочен для безопасных автомобильных перевозок. К тому же, люлька занимает много места в автомобиле* ** что я написала не так?

MARИЯ В переносках вообще по моему запрещено детей перевозить

категорию 0 и 0/0+ отлично используют как перноски, там даже ручка есть для этого ;)
вот ромер
такие штуки важны и нужны тем. кто первые месяцы будет много ездить, примерно до 4 -х месяцев для категории 0+ максимальное время использования 1,5 часа.

Ну я за люльку- пока дочь совсем маленькая была, я с люлькой в магазин ходила, ну и от машины до дома легче в люльке чем на руках нести было, кресло же всегда в машине

Дамиана дайте фотку того что Вы описываете. Потому что по описанию получается переноска. А автолюлька это автокресло для детей с рождения

ты не права, смотри мой пост выше.
даже более того - краши хорошие. туда кроме самого корытца нужно вкладыш специальный докупать, чтоб была защита от удара головой о бортики.
выполняется из тех же материалов что и 0/0+

MARИЯ кресло же всегда в машине

от чего же? етсь такие, которые на шасси ставяться

jane air вот ромер

спасибо, посмотрела, вот даже не знала что такие есть- видела только обычные как сумка

у жане транспортер еще есть.
причем ромер имеет переходники и ставиться весьма на широкий модельный ряд колясок нескольких производителей.
ну жане на свое только.

Дамиана

ну например у колясок Jane люлька снимается с шасси и имеет оснащенность ремнями+крепления для автомоб.ремней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы