Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята №5

Девочки, привет! Я так давно не заползала сюда.... Какие вы уже все большие! Столько уже всего умеете.

Окунёк
а кто-нить уже встал в очередь на садик

мы встали... 4000 какие-то там.. К школе глядишь очередь и до нас дойдет :)))
ну во.. опять Антоха проснулся... совсем не спит ребенок - пузо нас мучает :((( Пойдем вот к инфекционисту

galunique
цмв есть практически у всех, он распространяется всеми возможными путями - от него невозможно защитится. просто он не у всех проявляется.

Я во время беременности сдавала в ОММ кровь на все эти инфекции и консультировалась у специалиста. У меня, как и у 99% населения к ЦМВ имунитет, опасен он в активной фазе, ребёночку антитела передались ещё во время беременности.

Katастрофа

это какой район? а может суадиков настроят через пару лет....:) (блажен кто верует)
а мы после массажа, тьфу 3 раза, уже почти 3 часа дрыхнем, такого давно не было...

Katастрофа

Какие у вас успехи? Сколько кг и см накушали?

Окунёк

железнодорожный

Окунёк
уже почти 3 часа дрыхнем

счастливые! тьфу на вас! а мы и ночью дольше чем полтора часа на спим. Массаж тоже делаем. Антошке нравится. Такой довольный! Массажистка у нас просто супер. Еще хочу его плавать научить. Девочки, поделитесь телефоном инструктора. А то я книжку почитала и поняла, что начинать надо в любом случае с инструктором.

Блондинка

у нас данные старые! Только за 1-й месяц. А в воскресенье уже 2 будет. Так что даже и не знаю, что тебе ответить. медсестра вот только что приходила, сказала, что мы очень большие - выглядим месяца на 3. Но мне кажется, что она переборщила с таким заявлением :)

Проснулись, потягушечки ))))

Радуемся игрушке )))

Оля, какие вы классные! Фотки просто супер!

Katастрофа

Спасибо!

Блондинка, а у вас же тоже кировский р-он. я в середине октября сходила в администрацию н первомайской. меня зарегестрировали, сказали приходить в 2009 году, тогда места будут распределять. а вы в апреле куда пойдете с документаи?

Katастрофа
у нас данные старые! Только за 1-й месяц.

Кстати, вы и за первый месяц в табличке не отметились.

Блондинка

ой, и правда... Отмечаюсь! 57,5, 4750 :) В воскресенье постараюсь за 2-й отметиться

Блондинка

Поправляемся потихоньку, 400 гр за неделю наели, а за 1 мес всего 600. Погесс. Шовчик почти зарос, правда вот дисбактериоз заработали, линекс не помоает, в связи с чем в полтора месяца узнали что такое колюны. Пока лежаи разучился купаться, опять его в ванну ничем не заманишь, купаемся мах 3 минуты, потом истерика. Да и вообще ручной мальчик стал. Раньше покушал и в кроватку, а теперь фигу, покушал и на ручки обниматься, в кроватку не идет, капризка. Во какие мы. Это после болницы спит на мне еще бледненький. и сегодня проснулся и ржал.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2007 в 15:00

Олька.
400 гр за неделю наели

ну вы уже молодчинки! так держать! скоро совсем поправитесь!

Олька.
купаемся мах 3 минуты, потом истерика

мы тоже почему-то не особо любим... с мамой - это пожалуйста, а один не хочет.

spatifillum

Я ходила ещё в августе, заисали на приём на апрель 2008 г. для сдачи документов и постановку в очередь. Ходила в районо на Первомайской.

Блондинка
Лена, а ты когда собираешься на работу выходить? Когда Диана к няне привыкнет?

нет, намного позже, как с груди слезет наверно, вообще где-то к году, может раньше
думаю что если в 4,5-5 мес. няня начнет к нам приходить, то потом при выходе на работу Дианка не будет сильно переживать (хотя загадывать тоже нельзя), ну а потом в мини-ясли наверно пойдем (няня то дорого все равно, да и с детками другими надо общаться)
не охота блин на работу:( но финансы тогда запоют жестокие романсы........
если вдруг будет нормально у мужа все на работе то не пойду так рано на работу:) буду положенные 1,5 года с дочей:)

Олька.

Давайте выздоравлявайте побыстрее!
Вот табличка.

Eelka
не охота блин на работу но финансы тогда запоют жестокие романсы........

А если не секрет, где работаешь? Ты основной заготовитель в семье?

Девчонки, вы как-то мой вопос про предохранение проигнорировали. Что сейчас делаете? Что потом планируете?

Блондинка
Что сейчас делаете?

Презерватив

Блондинка
Что потом планируете?

Спираль

а я решила до октября следующего года точно сидеть буду с малым, а потом наверное с бабушкой, страшно конечно но что делать...

Блондинка
Что сейчас делаете? Что потом планируете?

пока низя до 2-х месяцев, потом презерватив или таблетки...

а мы никак:( потому что пока некогда.......ну вот схожу к гинекологу и будем решать проблему где и как:)
а предохраняться будем презервативом, как грудью перестану кормить то таблетки

Блондинка

А если не секрет, где работаешь? Ты основной заготовитель в семье?

я в энергетике работаю, в объединенном диспетчерском управлении энергосистемами Урала, до сих пор не знаю сколько у меня муж зарабатывает, так как все себе сама покупала и продукты тоже....на муже были только крупные покупки на семью, машина и тд и тп
у него семейный бизнес и когда мы планировали ребенка то я сразу спросила - сможешь нас обеспечивать без моей ЗП - он сказал да.....а вышло все не так, как только доча родилась - проб лемы у него на работе начались, хорошо хоть мне на работе больничные по беременности и родам большие выплатили (по уровню средней зп) - так и живем пока на мои деньги, но они же кончаются блин.......
если я выйду на работу в год Дианкин, то мне положены перерывы на кормление ребенка с сохранением зп, то есть если без обеда работать то то ли до 2-х дня то ли до 3-х, я уже точно не помню и потом домой к доче:)
пол-зарплаты моей будет уходить на няню, остальное на ребенка, на себя тоже ниче не останется....но это уже не важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы