Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята №5

Привет, девчонки.
Настюшок, прям моими словами написала. Как я тебя понимаю! Я тоже периодически впадаю в уныние. Особенно когда муж уходит в бар, бассейн, к друзьям и т.п. Надо как то себя радовать. Попить успокоительное, сходить в гости, пообщаться на форуме. Я роллы домой заказывала (раз нет возможности сходить в ресторан). И старшую лялю иногда к бабушкам. Есть возможность? Всё полегче будет. Скоро будет полегче)

Машик

Где заказываешь? В Микадо? :)

Окунёк,а что правда до 2 х месяцев нельзя? мы тут пытались попробовать,как то не очень.видимо придется 2х месяцев ждать!

В Галерее. Мне там больше нравятся роллы.
Оля, купила такую штучку в ванну как у тебя. Классно, Нюте нравится. Вообще, многое черпаешь из общения на форуме, хоть у меня и второй ребёнок - многому учусь по новой)

Машик
Особенно когда муж уходит в бар, бассейн, к друзьям

а мы вместе ходим...поэтому кафешки выбираем такие где с коляской можно посидеть, к друзьям тоже ходим и к себе часто зовем друзей

кстати в Карнавале открыли кальян-бар, планируем в 3 месяца Дианкиных там с друзьями посидеть:) доча с нами будет естественно так как любимая титя тока у меня есть
а роллы какие можно нам кушать? я их обожаю блин....Сообщение было изменено пользователем 12-11-2007 в 15:57

Машик

В Галерее ни разу не пробовала. А в Микадо последний раз еще беременная была. Роллы есть боялась, там кучу других блюд напридумывали, вот и пробовала все )))
А где горку купила? Я в КИТе смотрела вчера, уже не было. Зато в Ашане видела в выходные.

Машик

В Галерее ни разу не пробовала. А в Микадо последний раз еще беременная была. Роллы есть боялась, там кучу других блюд напридумывали, вот и пробовала все )))
А где горку купила? Я в КИТе смотрела вчера, уже не было. Зато в Ашане видела в выходные.

miss L
Окунёк,а что правда до 2 х месяцев нельзя? мы тут пытались попробовать,как то не очень.видимо придется 2х месяцев ждать!

у меня кесарево было, поэтому нельзя....

Окунёк

И без кесарево 2 месяца нельзя, как говорят в роддоме :)

Горку в Малыше купила в хозяйственном. Там ещё были. Роллы ем в основном с угрём, но и остальные понемногу. Соусу поменьше и без васаби.

Машик
Роллы ем в основном с угрём

Читала просто, что красную рыбу нельзя, аллерген сильный. А я роллы в основном с ней люблю.

Машик
васаби

Вообще не переношу

Кстати, как теле детский магазин, что у Малыша открыли? Мы там одеялко байковое купили, а потом в Дирижабле такое же в два раза дешевле увидели :)
Мне нравится очень новый магазин, Каспер вроде. Что напротив 5-ого магазина открыли. Была там?

Окунёк

Без кесарева тоже до 2 месяцев нельзя... мы вот попробовали (через месяц и неделю после родов)... Больно, блин, а мне еще и боязно... Вдруг там че разойдется... Ждем моего похода ко врачу.
Мы спираль планируем, пока не знаю какую...

Katастрофа

А вставали на очередь на Мельковской? Какие документы нужны для этого?
Кстати, в Ленинском нет очереди. Дают садик без очереди.

Блондинка
Что сейчас делаете?

Мне экслютон выписали. Одну упаковку уже пропила, сегодня вторую начинаю. Страшновато как-то таблетки пить...

Katастрофа

А вставали на очередь на Мельковской?

Ага, именно там. Из документов нужен только паспорт с пропиской ЖД района ( у нас это папин паспорт, я в чкаловском прописана) и свидетельство о рождении. У меня муж сходил туда сначала без документов, его записали на прием к специалисту. А специалист уже в очередь ставит. А кто-нибудь знает, можно ли в двух районах на очередь встать?

Katастрофа
А кто-нибудь знает, можно ли в двух районах на очередь встать?

а кто запретит? по папиной и по маминой прописке...

Окунёк
а кто запретит?

не знаю... торможу я что-то :))

Katастрофа

Спасибо. Отправлю мужа...
У меня самой в Ленинском. Если что, то туда возить будем.

VELD,у меня хоть и без швов,тоже боязно было как то. или может просто морально не готова...

VELD,у меня хоть и без швов,тоже боязно было как то. или может просто морально не готова...

Мы пока собираемся предохраняться презервативами. Дальше не знаю. Хотели как то попробовать,почти в 2 месяца,я не решилась. А когда пошла к врачу,то оказалось,что хорошо,что не решилась,осмотр был очень больным и оказалось острое воспаление слизистой :( так все и остановилось :( ни лечения,ни секса.

Zlata

Ага, была там. Купила шапочку тепленькую на сейчас.
В садик встали уже на очередь на май 2010 г.
Вот надо документы нести на пособие 250 тыс. за второго ребенка. Кто нибудь уже отнес?

Eelka

Лен, а ты где няню нашла?

Я объявления дала на еке, и здесь тоже вроде давала, с еки мне написали
еще на е1 в разделе бизнес есть предложения по няням
сейчас сижу выписываю телефоны, потому как еще не все точно у нас
та няня которая к нам приходила имеет опыт работы большой, НО с искуственниками....и говорит что все детки у нее спали без проблем днем и ночью и в кроватках и без всяких укачиваний (она даже суточно работала), а у нас сама знаешь как со сном
так что не знаю даже как чего у нас получится, она еще и гулять много с детишками предпочитает, типа чуть ли не весь день, а зима ведь.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы