Посмотрите: вес и рост в 9 месяцев.

аноним .Вес 8600 и рост всего 69.

По росту маловат....надо к эндокринологу

аноним А как каши на смеси делать? Сколько ложек надо на 150 грамм? Как на питье из бутылочки?

если,простите ему суждено 160 см быть,то хоть укормитесь кашей выше не станет.
А вообще смотрите на развитие,а не на рост и вес.

и кстати говоря в поликлине рост могут мерить не верно. У меня с дочкой так было. В один месяц даже в -1 см намеряли

у меня дочка 8700 и 71 см в 9 месяцев

скроюсь говорю - недобор, мама в ответ : ну, что вы, мы хорошо едим, я свою карту смотрела, я так же прибывала, нет, я буду кормить так и ничего больше, если. наоборот, перебирают, тактично объясняю, что кушаете многовато, начинают спорить, что совсем чуть-чуть и родители крупные

какой бред... недобор, перебор. Вы, как врач, должны знать, что это среднестатистические показатели. Вот я всего 154,5см, больше не вырасту, по табличкам это средний рост для 13-летней девочки . Из этого следует, что я больная? И как вообще рост зависит от питания?

аноним Сыну ровно 9 месяцев. Были на приеме.Вес 8600 и рост всего 69

Я - 154,5см, муж 188,5см. Сын в 9 месяцев - 75см и 10390, дочь в 9 месяцев - 71 и 8070. Сейчас мелкой 1г5м, примерно 9800 и 80см, сын к 3-м годам дистрофиком стал, по росту среди сверстников редко кто выше попадается. Главное, соотношение роста/веса, оно у Вас нормальное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы