В Турцию с 8-месячным ребенком

Там 46 штук в упаковке, нормально будет, так и так два чумадана будет- один едой... Едем на 10 дней
А термос нельзя в самолет, да???

Добрячок

Детки у вас прелестные!

innes199 Пакет брала в гипермаркете

В каком? Я не видела таких пакетов. Может, конечно внимания не обращала.

И куда вы потом творог - в багаж или в салон?

везла в багаже

В Кемере галечные пляжи, не айс для ребенка, вам бы лучше песчаные (Алания, например).
Что касается питания, то подруга когда ездила, брала с собой всё. Ну, консервацию. Везти в багаже конечно, и какую-то часть с собой в салн возьмите, детское питание с собой провозить можно на борту. Будут на досмотре цепляться, шлите всех... подальше

Девочки, а в самолете ушки не начинают болеть у деток?

Стюардессы рассказали секрет ка уделать чтоб не закладывало: берете два стаканчика и прикладываете к ушам. Говорят помогает самми пока не пробовали

Tanyushohek Детки у вас прелестные!

спасибо!

Отсительно смеси не подскажу, так как на груди. Летали в Турцию отель Мега Сарай в Белеке. Выбрала Белек, так как там песчаный пляж, плюс близко к аэропорту (это к вопросу о питании между аэропортом и отелем), не хотелось после 4 часов до аэропорта, 3 в самолете, еще 3 часа по Турции на автобусе гонять. Относительно питания в отеле есть детский ресторан, детское меню и диет. стол. Всегда были отварные овощи, отварнное мясо ( курица, индейка, говядина, кролик), картофельное пюре, макароны, супы как пюре, так и обычные, где овощи, мясо кусочками. В ресторане были 2 блендера, правда не погружные. Я смотрела как народ перемалывал, показалось не очень удобно, но ничего справлялись.На завтрак каши (овсяная, манная), творог или йогурт (но я не давала (так как стоит в общей миске, без холодильника, я опасалась). Брала с собой баночное мясо семпер (отдала нуждающимся, так как дочь хорошо ела местное), коробочные каши 2 коробки (съела половину коробки), творог нестле. В вашем случае за еду вообще бы не парилась, но смесь взяла бы на весь период отдыха. А остальная еда так просто побаловаться, все равно смесь в этом возрасте основа рациона. Кто ездил с маленькими снимали с лежаков матрасы, стелили полотенца и малыши ползали, играли там. Подгузники видела только памперсы (зеленая пачка), продавались прямо в магазине и еще какие то непонятные. Японских нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы