Скоро Новый год

автор
мама
Екатеринбург

А ляле месяц всего! Вы как отмечали праздник с такой крохой???

мама
Екатеринбург

Наши друзья отмечали дома, мама-папа-ляля, и к ним в гости с поздравлениями заезжали и родители и мы, друзья
Думаю и мы так же будем, кто захочет заедет, поздравит.

Заречный

А у нас с мужем сегодня вышел спор - он хочет поехать на новый год к друзьям, а я - хочу дома остаться. Правда у нас дочке будет уже 11 месяцев с хвостиком. У друзей свой котедж и трое детей, 9 лет, 2 года, а младшая на неделю нас старше. Муж говорит - я с тобой прошлый новый год встречал дома - скушно ( я беременная была)
Но если бы ляля была такая маленькая - то однозначно бы дома отмечали, без споров.

автор
мама
Екатеринбург

Ряба мне кажется вам можно поехать. ребеночек большой совсем,да и раз там тоже дети будет весело! я думаю как будет выглядеть это: я муж ляля ёлка,и никакого веселья...

автор
мама
Екатеринбург

Ряба мне кажется вам можно поехать. ребеночек большой совсем,да и раз там тоже дети будет весело! я думаю как будет выглядеть это: я муж ляля ёлка,и никакого веселья...

мама
Екатеринбург

Смолуша
никакого веселья...

ну, это уж от вас зависит, если вам с мужем скучно..., зато скока романтики
при желании моно и в гости, только подготовиться нужно хорошо, чтобы все удобства были с собой

автор
мама
Екатеринбург

Я вот думаю в гости там крик, ор,пьяная молодежь и не только. лялик напугаться может.

мама
Екатеринбург

miss L
крик, ор,пьяная молодежь

Ну, эт смотря какие гости, к таким ни ногой
нужно выбирать что важнее пьяная тусовка или спокойный семейный праздник или в гостях где не шумно, к примеру друзья с детьми или что-то вс этом роде...

автор
мама
Екатеринбург

А Что неплохая идея в гости к друзьям! а Что можно подарить 3х месячному ребенку? кто что будет дарить мужу?

мама
Екатеринбург

miss L
я муж ляля ёлка

а я вот мечтаю об этом......

мама
Екатеринбург

Galinka
что будет дарить мужу

млин, даже и не задумывалась ещё, а уже пора-бы, мож кто идейку подкинет? Мож новую тему?

автор
мама
Екатеринбург

СВЕТ,можно и новую.я думаю уже пора задумываться об этом. для меня это всегда сложно,вроде все есть а хочется удивить!

автор
мама
Екатеринбург

А как думаете глоточек шампанского или вина можно позволить себе в праздник?

мама
Екатеринбург

Ряба

Оль, И ты еще думаешь, ехать или нет? Ехать конечно! единственное, только условия для спанья вас с деткой заранее прозондировала бы)

мама
Екатеринбург

miss L

а чего нельзя-то?

miss L
Что можно подарить 3х месячному ребенку?

Наверно это будет больше для родителей подарок ;)

мама
Екатеринбург

мы дома но нам 3 месятца было он спал а я с мужам перессорилась

Екатеринбург

miss L
а Что можно подарить 3х месячному ребенку?

Игрухи.

miss L
А как думаете глоточек шампанского или вина можно позволить себе в праздник?

С глоточка-то уж точно ничего не будет.

Заречный

Sirene

Насчет спальных мест все уже прозаднировано и испробовано на практике
:) А так новерное поедем, если все будут здоровы

мама
Екатеринбург

мы ляльке одежду дарили

мама
Екатеринбург

Нам в первый новый год было 1м10 дней, встретили хорошо, дома.

автор
мама
Екатеринбург

А нам будет 3 месяца без двух дней.

мама
Екатеринбург

мы к родителям в дом, туда же и друзей зовем:)..и готовить помогут и детей развлекать:) и мы хоть немного повеселимся.

Екатеринбург

А нам в НГ будет почти год, тоже друзья зовут в гости. Я не поеду, так как для меня НГ - это семейный праздник, да и старшая встретит с нами, а потом тож пойдет по гостям. Надо все контролировать. Должен же быть в НГ кто-то в здравом и трезвом уме :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

а мы уже который год после рождения старшего, теперь младшей отмечаем НГ семьёй), накрываю стол, смотрим телевизор, дарим подарки, шутим, балуемся, бенгальские огни поджигаем... где-то в 1-2 ложимся спать и вот честно - ДОМА ЛУЧШЕ).

автор
мама
Екатеринбург

Все наши друзья отмечают большой компанией без детей.поэтому мы наверно тож дома семьей будем,может кто заглянет поздравить! немного банально наверно телевизор,стол,оливье. Может у кого есть идеи по оригинальней?

Тема закрыта
Причина:
";