Настасья Kolyada Да, нам дали, мы подошли пециально и попросили, мне тоже жотелось чтобы у младшей тожебыла грамота, у старшей есть.
а вы
Asya88 Нет.только победителям и номинантам
вчера с мужем обсуждали , я б грамоте была больше рада , чем сокам и тд тк их ребёнок (или даже не ребёнок ) съест и не вспомнит, а грамоту потом показать можно ....жаль не всем давали ))))))))))или можно было ?опять же просить не удобно да и не просятся такие вещи эт как оценку выплакивать
вот кстати насчет грамот присоединяюсь к предыдущему оратору.
Хотя на память остался нагрудник с номером и футболка, но грамотка - да, вещь была бы ценная.
Мне в этом плане нравится подход конкурса Маленькая Мисс - там всем участницам дают номинации и никто не уходит проигравшим.
А тут у меня старший ребенок вчера аж разрыдался, когда понял, что наш деть в призеры не попал. Хотя в своем заползе порвал всех остальных участников и почти уложился в норматив.
Спасибо организаторам! Мы не уложились в 2 мин., но проползли всю дистанцию хотя нам 7 мес , думаю, надо было еще по возрастам категории определить-это в качестве предложения , кушали сегодня уже подаренные хайнц кашку, а вчера был праздничный обед и родители кушали тортик сынуля наслаждался подаренной бабушкой игрухой . К сожаленью не смогли посмотреть видео, где можно его поглядеть, а то часто с малышом отходили, чтобы не устал от толпы
Все предыдущие годы мы печатали грамоты для всех участников, но их не разбирали. Поэтому, как и в прошлом году, если Вам нужен диплом участника - приходите к нам в офис, там и подпишем, и даже печать поставим :)
Мы находимся по адресу ул. 8 Марта, 13 - 605 (вход под вывеску "Екатеринбургский муниципальный банк"), работаем с 9.00 до 18.00. Грамоты можно будет забрать со вторника, 18 июня. Не приходите завтра, пожалуйста? Можем не успеть напечатать.
Администрация Грамоты можно будет забрать со вторника, 18 июня. Не приходите завтра, пожалуйста? Можем не успеть напечатать.
Спасибо! Вот это хорошее предложение, зайдем обязательно )))
Да, кстати, присоединяюсь ко всем благодарностям организаторам. Все было быстро, четко, весело.
Жаль, что шанс в таком мероприятии поучаствовать бывает только раз в жизни ))
ой, мы тоже грамоту хотим, девочки а с Заречного микрорайона никто не пойдет в офис?? а то мне совсем нет возможности сбегать туда... я бы ооочень была благодарна, если бы и нашу захватили....
Администрация Все предыдущие годы мы печатали грамоты для всех участников, но их не разбирали. Поэтому, как и в прошлом году, если Вам нужен диплом участника - приходите к нам в офис, там и подпишем, и даже печать поставим :)
Мы находимся по адресу ул. 8 Марта, 13 - 605 (вход под вывеску "Екатеринбургский муниципальный банк"), работаем с 9.00 до 18.00. Грамоты можно будет забрать со вторника, 18 июня. Не приходите завтра, пожалуйста? Можем не успеть напечатать.
ой, и мы тут засветились))) приходили поболеть за нашу банду))) спасибо огромное организатором за такой замечательный праздник, столько эмоций получили!!!
А мы первый раз приходили смотреть такое мероприятие. Унесли с собой охапку шаров и позитивный заряд настроения на все выходные :-)
Тоже ждем фоток со слоником и Винни Пухом! Нанбеби написали у себя в группе, что они будут к концу недели.
Нет.только победителям и номинантам
Да, нам дали, мы подошли пециально и попросили, мне тоже жотелось чтобы у младшей тожебыла грамота, у старшей есть.
а вы
вчера с мужем обсуждали , я б грамоте была больше рада , чем сокам и тд тк их ребёнок (или даже не ребёнок ) съест и не вспомнит, а грамоту потом показать можно ....жаль не всем давали ))))))))))или можно было ?опять же просить не удобно да и не просятся такие вещи эт как оценку выплакивать
во нашла фото победителя
[IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1306/41/14e2082928f8.jpg[/IMG]
Девочки, а кто фоткался на стенде с слоном и вини пухом, можете ссылочку дать уда будут фото скидывать, а то я потеряла бумажку((
вот кстати насчет грамот присоединяюсь к предыдущему оратору.
Хотя на память остался нагрудник с номером и футболка, но грамотка - да, вещь была бы ценная.
Мне в этом плане нравится подход конкурса Маленькая Мисс - там всем участницам дают номинации и никто не уходит проигравшим.
А тут у меня старший ребенок вчера аж разрыдался, когда понял, что наш деть в призеры не попал. Хотя в своем заползе порвал всех остальных участников и почти уложился в норматив.
это несомненно у нас еще номер как номер квартиры))))))))))))
мой старший сын сказал, мам ну на следующий год то он уже научится
Спасибо организаторам! Мы не уложились в 2 мин., но проползли всю дистанцию хотя нам 7 мес , думаю, надо было еще по возрастам категории определить-это в качестве предложения , кушали сегодня уже подаренные хайнц кашку, а вчера был праздничный обед и родители кушали тортик сынуля наслаждался подаренной бабушкой игрухой . К сожаленью не смогли посмотреть видео, где можно его поглядеть, а то часто с малышом отходили, чтобы не устал от толпы
Все предыдущие годы мы печатали грамоты для всех участников, но их не разбирали. Поэтому, как и в прошлом году, если Вам нужен диплом участника - приходите к нам в офис, там и подпишем, и даже печать поставим :)
Спасибо! Вот это хорошее предложение, зайдем обязательно )))
Да, кстати, присоединяюсь ко всем благодарностям организаторам. Все было быстро, четко, весело.
Жаль, что шанс в таком мероприятии поучаствовать бывает только раз в жизни ))
ой, мы тоже грамоту хотим, девочки а с Заречного микрорайона никто не пойдет в офис?? а то мне совсем нет возможности сбегать туда... я бы ооочень была благодарна, если бы и нашу захватили....
http://m.vk.com/nanbaby вроде здесь (можно ссылку-то давать?)
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!КАК Здорово ,обязательно зайдём !!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень весело там было просто )))))))))
Очень нужен!!!!! Обязательно зайдем!!! Спасибо!!!
А можно отправить скан грамоты по электронной почте, так как мы из другого города ехать к вам далековато! А в выходные вы не работаете!
На уралвеб фотографии появились)
Ищу фотки, что-то нас очень мало в новостях... нашла вот тут http://www.uralweb.ru/albums/foto.php?f=f88a9a0c625e2db5447350c1421f7a18#t нас нет, но остальные - умора ))) Божьи Коровки - Супер!!!
завтра обещали фотографии и видео выложить, ждём)
ой, и мы тут засветились))) приходили поболеть за нашу банду))) спасибо огромное организатором за такой замечательный праздник, столько эмоций получили!!!
Фотографа с Уралвеба на мыло
А мы первый раз приходили смотреть такое мероприятие. Унесли с собой охапку шаров и позитивный заряд настроения на все выходные :-)
Тоже ждем фоток со слоником и Винни Пухом! Нанбеби написали у себя в группе, что они будут к концу недели.
а я вот еще фотки нашла.... да простит нас администрация сайта, но не могу ссылку не дать)))
http://ekburg.tv/konkurs_polzunkov/
Дорогие мамочки!
На Uralweb выложены пока что не все фотографии, к вечеру появятся остатки и фотографии с награждения победителей.