лекарства от аллергии при гв какие можно?

аллергия 2 раз в жизни на цветения,думала можно фенистил,его и лялькам можно,а оказывается нельзя :=-O: ,что можно,не могу 2й день чешутся глаза,нос небо,сопли текут,чихаю :(

вообще странно первый раз была 4 года назад и щас от чего это зависит %)

Привалин! час назад рекламу видела, сказали, что это единственное что можно при Б и ГВ, вооот! прям как чуяла, что название надо запомнить))

Эриус, зиртек. Совместимость лекарств с ГВ смотреть тут: e-lactancia.org, в меню выбираете search by group, вводите международное непатентованное название препарата ( в инструкции оно написано).Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 11:50

превалин - это не средство от аллергии в обычном понимании
это спрей, который распыляется в нос и создает защитную пленку, чтобы аллерген на слизистую не попадал
вот с сайта производителя
Если же полная картина уже «налицо», то Превалин нужно применить в дополнение к вашему основному противоаллергическому средству. Основное средство погасит уже развившуюся реакцию, а Превалин защитит от новой порции аллергенов.

а вообще, справочник www.e-lactancia.org/ingles/inicio.asp говорит, что с лоратадином, дазлоратадином можно препараты

Рыжая-я-я

Барахло. Чем вам поможет глицерин с маслами в носу, если аллерген проникает на слизистую рта, и на слизистую глаз?

kvetek
а вообще, справочник www.e-lactancia.org/ingles/inicio.asp говорит, что с лоратадином, дазлоратадином можно препараты

Кларитин пила каждое кормящееся лето :)

ОтделПернатых
search by group

если по группам искать надо выбрать из открывающегося списка группу "Антигистаминные"
если по конкретному лекарству то нужно search by product выбирать

kvetek

Можно и так:)

ОтделПернатых
Барахло. Чем вам поможет глицерин с маслами в носу, если аллерген проникает на слизистую рта, и на слизистую глаз?

я ж не настаиваю. Просто рекламу видела, вот и подсказала.

У меня та же беда
Была в Подмосковье когда, там все неделю назад расцвело
Пью Эриус. На ляльке никак внешне не отражается.
Спрашивала нашего детского врача про Эриус, она разрешила при ГВ,
В нос Превалин.
Не могу сказать, что супер спрей, но если им набрызгать перед выходом на улицу, то некоторое облегчение есть.
Когда прихожу домой и на ночь промываю нос и горло соленой водой.

девочки все же интересно почему фенистил нельзя? я его своему ребенку перед прививками даю...дома есть только он,может пока разок выпить?

!!!!Соня!!!!
дома есть только он,может пока разок выпить?

по ссылке выше его вообще нет, в инструкции противопоказание
может, дойти до аптеки и купить что-нибудь лучше?

в Живике закажите, домой привезут

а при беременности что-нибудь можно? дико мучаюсьСообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 12:18

я ничего не пила
Только нос промывала и старась и дома не выходить в период обострения
Сходите к аллергологу, посоветуйтесь
Начните с Превалина, его точно можно

ka-mega
Начните с Превалина, его точно можно

вообще без результата.....а как вы нос промываете? я не могу вообще промыть...всмысле он всегда заложен ( соответственно и превалин не могу забрызгать...тут же чихаю сморкаюсь и все)

Покупаете Аквалор спрей "Сильный насморк"
Брызгаете в нос ( у него шикарная струя, до гланд достает )
потом высмаркиваете всю дрянь
Аквалор хорош и тем, чт ов его составе есть ромашка, которая снимает воспаление

А превалин надо брыхгать до воспаления, он его не снимает, а играет функцию барьера
на ночь все хорошенько промойте и утром тоже, а потом превалином
Повторяйте в течении дня раза три минимум
Горло полощите либо соленой водой, либо ромашкой, либо эвкалиптом
лишь бы смывать аллергены
В глаза можно капать любые увлажняющие капли
они защитят глаз и помогут вывести пыльцу со слезой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы