Есть такие кто вообще не ставят прививки детям?

Аноним 548
автор

Как часто болеют дети? Ездите ли Вы отдыхать? (например на юг)
Моему годик, а у него только бцж и гепатит.
Хотела после года ставить Пентаксим, но передумала...

Аноним 435

аноним
Есть такие кто вообще не ставят прививки детям?

Не, нету, вы че! :=-O:

Аноним 548
автор

Так
Не, нету, вы че!

Не ставит* ошиблась в заголовке ))

Да по-любому есть! Рассказывайте) Особенно про АКДС

Аноним 531

акдс ни за что не поставлю. боюсь
ставили полиомелит, БЦЖ и гепатит. больше до года ничего не будем ставить

мама
Екатеринбург

аноним
Да по-любому есть! Рассказывайте) Особенно про АКДС

ну есть. А что рассказать?
Болеют как все. Отдыхать ездим. И на юг, и на запад)))

Аноним 916

у моей младшей только бцж с роддома и все, нам 3,9

мама
Екатеринбург

почему передумали?
у нас нет ни одной, т.к. атопический дерматит был. Ездили на море, сыну было 1,10. все ок.
Орви болеет раз в год, т.е. пока 2 раза.
Сейчас перед садиком думаю поставить несколько. и потом от КЭ. с иммунологом посоветуемся.

Аноним 916

первый раз болела примерно в 2,6, т.е с кашлем , соплями, темпой, старшая, муж и бабушка болели пару раз гриппом, мелкая-нетСообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 14:29

Аноним 548
автор

Окружена
А что рассказать?

Как поддерживаете иммунитет? Сколько ребенку уже?

Аноним 548
автор

leebra
почему передумали?

Начиталась,что не только от акдс,а даже от импортных вакцин, могут быть неутешительные побочки

мама
Екатеринбург

14 лет в наличии только БЦЖ. Ездил и на море и в лагерь и за границу.

просто посетитель
Екатеринбург

с 6 мес. ничего не ставим,нам 4 года,2 раза в году болеет,как обычно-сопли,кашель,за 5 дней всё проходит.Ездим на природу много,на море ездили.Всё хорошо.

Аноним 190

Ни одной,даже БЦЖ;т.к. родились за границей.Ездим везде,тут быстрее заразу словить можно

Москва

Я акдс ставить не буду, только первая стоит - очень боюсь. Про остальные думаю пока.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Только БЦЖ сдуру, уже всю плешь проела себе. Гепатит ни за что и никогда, это самая плохая. 7, 5 лет, нормально всё, почти не болел, ни разу антибиотиков, в этом году травма, операция, антибиотики и начал болеть сразу %) Ездим везде с 10 месяцев

Аноним 170

Я вот тоже дочке кроме БЦЖ не поставила ни одной пока. Напрягает только этот добровольно-принудительный порядок с прививками для садика и школы. Я столько нервов со старшей потратила когда в садик пошли, а не было только прививки от гриппа (необязательной) %)
Вот думаю сейчас вместо АКДС АДС поставить т.к. внутричерепное давление либо вобще ее не ставить..... Сейчас такая информационная война идет с этими прививками

Аноним 701

обоим не ставлю и ставить не буду! а чтобы не было проблем от этой самой "добровольной вакцинации" просто покупаю отметки в сертификат... Ребя нынче в садик пошел - с прививками все нормолек - все что нужно - "поставили". Сразу написала отказ от прививок в д/с аргументируя тем, что ставлю с поликлинике.
А мелкой - тож уже кучу прививок "поставила". Вот только думаю, что с БЦЖ делать....., от нее же шрамик..., простой отметкой не отделаться...., пока ссылаюсь на то, что ребя болеет, дескать....

хочу стать мамой
Екатеринбург

злой
А мелкой - тож уже кучу прививок "поставила". Вот только думаю, что с БЦЖ делать....., от нее же шрамик..., простой отметкой не отделаться...., пока ссылаюсь на то, что ребя болеет, дескать

Бывает так, что нет шрама, не привилась, но осторожней с Манту, тогда должна быть отриц. всегда ;) В школе могут насильно сделать, не смотря на отказ и наученных детей, мою 14 летнюю дочь директор сама насильно привела в кабтнет, самое смешное, реультат никому не нужен был, т.к закономерно дочь сразу заболела и на проверку не пришла, никто и не спросил а что было %) После этого зачем вообще ставить, если всё это фикция, только за дозу отчитаться

злой
Только БЦЖ сдуру, уже всю плешь проела себе. Гепатит ни за что и никогда, это самая плохая.

+++
Если б раньше про прививки прочитала, и от БЦЖ бы отказалась, тем более мы раньше срока родились.
Только вот зарегистрировалась, тоже про прививки узнать хотела. Сижу темы про прививки изучаю.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Дочке 14, БЦЖ, 2 АДСМ и Корь-паротит- граснуха и 2 гепатита, вот после последних год больниц и завязала со всеми прививками

Москва

Otorva и 2 гепатита, вот после последних год больниц и завязала

А что у вас с гепатитом? Расскажите.

Аноним 491

У нас тоже нет ничего, кроме БЦЖ. Далее был мед отвод по аллергии, а сейчас просто не хочу ставить. Нам 2 года. Вот есть что-то такое, что меня подсознательно останавливает. Ну и пишу отказ добровольный.

Unfeeling

БЦЖ в роддоме. С 1,5 лет по ШР, садикам и т.д. Болеет очень редко, иногда и за год ниразу может не заболеть, сопли за 2-3 дня проходят, кашель тоже довольно быстро, ребенку 6,5.

Екатеринбург

Нам 4,5, не ставила и ставить не хочу. Считаю, что прививки "убивают" естественный иммунитет. Вопрос спорный, иногда сомневаюсь все же. Но посмотрев док. фильмы, почитав много статей о побочных эффектах, очень страшно попасть в ту самую плачевную группу. Тем более, у нас атопический дерматит, дизбактериоз, т.е. отвод. Но самое интересное, что педиатр в поликлинике, зная об этом спокойно предложила делать прививки. Еще подтверждение того, что плевали они на здоровье детей, им лишь бы отчитаться и премии получить, система такова, увы.

мама
Екатеринбург

НаталиБ
Тем более, у нас атопический дерматит, дизбактериоз, т.е. отвод. Но самое интересное, что педиатр в поликлинике, зная об этом спокойно предложила делать прививки.

аналогично. им плевать. так запугивают еще толпой теток в белых халатах всяческими страшными болезнями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";