на море с 2-х месячным ребенком

девочки, планируем через месяц-два на море (в Египет или Турцию) семьей. Состав: мама, папа, дочь 3,6 и сын 2-3 месяца. У кого есть опыт напишите плиз, как перенес перелет малыш, что взять из вещей конкретно для маленького и т.д. Со старшей начали ездить в 1,8...а вот с такой маленькой не ездили.

Может, я слегка старомодна, но зачем такого кроху на море с перелетом? отдохнуть не успеете? да и смысл спрашивать, дети у всех разные: один отлично перенес, а второй с температурой весь отпуск пролежал.сорри за офф.

Памперсы, аптечку, коляску

С такой лялей милое дело ехать

Рыжая-я-я
Может, я слегка старомодна, но зачем такого кроху на море с перелетом? отдохнуть не успеете?

+++

Рыжая-я-я

Вам то какое дело?
У автора так-то еще старшая дочка есть

Ну счас начнется "Нафига такого маленького тащить..." и т.п. :popcorn:

Детей нет, но я бы НИ ЗА ЧТО!!! До 2 лет как минимум! Тем более в Турцию %)

Tigrа

вот это главная причина, по которой едем на море... ездим каждые полгода, этой зимой уже пропустили.Дочь очень ждет и из-за того, что появился братик не вижу смысла что-либо менять в её жизни ;)

Tigrа
С такой лялей милое дело ехать

вот тоже так считаю - лежит себе мирно в коляске, ест и спит
а период от 1 до 2 лет, самый ужасный - ни поесть тебе спокойно ни покупаться, все за ребенком бегать надо :(

Tigrа
Памперсы, аптечку, коляску

спасибо за ответ

Рыжая-я-я
Может, я слегка старомодна, но зачем такого кроху на море с перелетом?

+++

Zhenka
Тем более в Турцию

чем Турция не устроила?

Врачи не рекомендуют резкую смену климата детям до 3 лет.

Tigrа
Вам то какое дело?

А почему вообще должно быть какое-то дело? Человеку теперь и высказаться нельзя? Тем более в отличии от Вас во вполне вежливой форме.

Zhenka
Тем более в Турцию

почему? туда наоборот с малышами самое то , мне кажется

Рыжая-я-я
Может, я слегка старомодна, но зачем такого кроху на море с перелетом?

потому что без перелета нет у нас моря ;)

Карамелька
Врачи не рекомендуют резкую смену климата детям до 3 лет.

турция это не резкая смена

Сами хотели летом ехать отдыхать, но нам 10-11 месяцев будет. Летала на днях в командировку в Москву. и туда и обратно были лялечки до года. один совсем маленький 3-4 месяца. все без исключения орали жутко при взлете и посадке. одного всю дорогу тошнило и он ревел. Решила нафиг надо до 2х лет как минимум. Лучше поедим летом в санаторий.

ЕN
Мы на ИВ.

мы на смешанном... А как стерилизовали, подогревали... с собой стерилизатор-подогреватель тащили? А в аэропорту где и как смесь разводили? или с собой сразу несколько баночек готовой смеси?

Капучино

турция это не резкая смена

А какая? Плавная?

Карамелька

А другие наоборот говорят нечего сидеть в загазованном городе И море (не наше) самый идеальный выход
И о какой резкой смене климата идет речь? У нас с утра летом может быть + 25, а к вечеру снег лечь

Tigrа
Вам то какое дело?

да мне, собственно, все равно, ляльку жалко. Но если автор готов пожертвовать здоровьем ляльки ( не дай бог) ради старшенькой (она ж привыкла ), то чемодан ей в рувки. Но если не дай Бог что-то....ттт...Да и по мне такой отдых не отдых вовсе...скакать по ночам с титькой, толком не позагорать, не искупаться, вечно с младенцем на руках...ИМХО.

девочки, вопрос не стоит в том - ехать или нет, все решено уже давно, вопрос в том, что взять с собой из необходимого

Shevronka
А какая? Плавная?

конечно - температура практически одинаковая, не из зимы в лето же едут

Zhenka
Детей нет

ну и молчите. господи, что вы можете об этом сказать? ничего.

цукат
лежит себе мирно в коляске, ест и спит

на пляж тоже с люлькой? под солнце ога?

цукат
а период от 1 до 2 лет, самый ужасный - ни поесть тебе спокойно ни покупаться, все за ребенком бегать надо

дааа?? а 2х месячсного кинул в люльку и забыл на пол дня,да?))
старшей дочке нельзя что ли объяснить???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы