Блендер для приготовления детского питания - какой?

BOSCH MMR 0801

он гениален!

1. дешево. не жаль купить просто для того, чтобы ребенку поделать пюрешки и потом списать его
  2. состоит из чашки, крышки, лезвия и мотора - невероятно удобно - вставляешь в чашку ножик, высыпаешь что там резать будешь, накрываешь крышкой, сверху моторчиком - нажимаешь на крышку - он все рубит. остается сполоснуть чашку, нож и крышку и счастье.
  3. легкий и занимает мало места.

в общем я в восторге вообще - имхо - то, что надо чтобы детке еду крутить :)

и в нем ничего не трескается не ломается и не отлетает - там просто нечему это делать и не окрашивается. но в нем нельзя измельчить очень малое кол-во продукта - он просто прилипнет к стенкам и усё.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 05:48

погружной браун. Ваще довольна- целый год каждый день работает и не по разу .Дешево помню стоил.

Ждем второго сынулю. Недавно купили погружной блендер с измельчителем Bosch MSM 6B300 за 1200 + высокий мерный стаканчик, который, я думаю, можно использовать для взбивания. Он по мощности самый слабый 300 W, но для пюрешек и коктейлей как раз. Несколько раз делала коктейль молоко с бананом. Здорово получилось. Старший сын обрадовался. Некоторые даже фарш измельчают на нем.
Блендер сделан отлично. Произведен в Словении. Ручка гладкая, обтекаемая, держать удобно. Посмотрим, как в дальнейшем себя поведет. Продавец сказал, что самое главное, чтобы его не перегружать (в инструкции прилагается таблица с рекомендуемыми порциями и временем измельчения) и насадки ставить строго до щелчка, тогда прослужит долго.
За такие деньги да еще и Bosch я считаю, что это нормально. 1 года гарантии.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 13:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы