Блендер для приготовления детского питания - какой?

Решила наконец с баночно-коробочного питания ребенка переходить на собственноручно приготовленное, никак не могу определиться с блендером, прочитала много отзывов - у всех какие-то недостатки, то что-то отлетает, то трескается! Кто каким пользуется и доволен? Подскажите пожалуйста!

www.mvideo.ru/reviews/pogruzhnoy-blender-philips-hr1659-i-90.html у нас такой вот филипс, все устраивает

KR
прочитала много отзывов - у всех какие-то недостатки, то что-то отлетает, то трескается!

где читали? сколько тем было на этом форуме в этом разделе ни у одного приличного ничего не отлетело.

меня бош 650 вт. и нога нержавейка и измельчитель есть.
отлично и пюре делает и фарш.

Погружной блендер Тефаль у меня, купили, когда второго ребенка еще и в помине не было, пользуюсь и сейчас им же, тоже делаю пюре овощное ребенку, никаких нареканий нет, ничего не отвалилось, качество отличное.

у меня тоже Браун-погружной со стаканом, второго ребенка с ним вырастила 6 лет назад, до сих пор пользуюсь, но младшего пока начала с баночек кормить, потом им опять начну-отличная штукуЁвина

KR
прочитала много отзывов - у всех какие-то недостатки, то что-то отлетает, то трескается!

Помните о том, что отзывы часто пишутся после неудачного опыта, если все хорошо - люди редко бегут на сайты писать хороший отзыв, все само собой воспринимается. а вот если не повезло с вещью - мы злимся и хотим хоть в отзывах выплеснуть негодование. Поэтому зачастую отзывы по любому товару в основном отрицательные :)
Берите любой блендер нормальной ТМ (не откровенный китай) и все будет нормально.
У меня ваще самый дешевый - прекрасно перемалывл ВСЕ что надо. :)

У меня Бош. Довольна, работает отлично. Не советую брать с пластиковой погружной частью, у подруги пластмасса окрасилась от моркови и тыквы в оранжевый цвет.

Погружной Филипс. Какой-то не дорогой в пластмассовом корпусе. Консультант сказал, что нет смысла переплачивать. Т.к. погружные в основном мотор закрыт в корпусе и нет охлаждения. Они в любом случае быстрее перегорают. При больших нагрузках .Недостаток пластмассы окрашивается, но у меня за 2 года ничего не окрасилось. А так ваше дело сколько вы хотите в него вложить, работают одинаково. Мне нужно было две функции измельчитель и венчик. По этим критериям и выбирала.

Браун погружной. С ним 2 емкости и насадка/измельчитель.
Уже много лет ничего не отлетает
Ребенку пюреризирую обычно в той же посуде из которой кормлю.

Лампа
Браун погружной. С ним 2 емкости и насадка/измельчитель.

тоже такой же, когда выбирала, по отзывам был один из лучших. Вполне довольна им. В интернет магазинах он был на много дешевле чем в обычных.
А вообще, для детского питания какого то супер блендера не надо. Моему сейчас 11 мес. иногда просто вилкой разминаю овощи, нормально их ест, только дольше кормить получается.

мне муж тоже подарил Браун, точнее не мне, а ребенку. Меня все устраивает в нем.

БлондинкаАня
у меня тоже Браун-погружной со стаканом,

плюсуюсь, тоже браун 7-й год пользуюсь, хоть бы что! а эксплуатирую его часто! ;) вообще мировые так сказать лидеры-браун, бош, тефаль, филипс-этих вещей ;)

KR
Блендер для приготовления детского питания - какой

имхо-любой.Ничем они принципиально, кроме цены, не отличаются

MozolkA
имхо-любой.Ничем они принципиально, кроме цены, не отличаются

вы не правы. блендер с мощностью ниже 650 вт не справится с мясом в измельчителе.блендер с пластиковой ного не пригоден для использовании с горячими продуктами. а ценники будут сильно разниться. ;)

Бош

Мигрень
вы не правы. блендер с мощностью ниже 650 вт не справится с мясом в измельчителе.блендер с пластиковой ного не пригоден для использовании с горячими продуктами.

не буду с вами спорить т.к. у всех разные цели использования)Я мясо покупаю в банках. И вообще сильно не мельчу остальное,оба детя уже в 8 мес жевали кусочками,поэтому мне блендер нужен постольку-поскольку)) Допускаю,что есть другие цели и мнения ага:-)

Спасибо за советы!

Мигрень
вы не правы. блендер с мощностью ниже 650 вт не справится с мясом в измельчителе.

У меня ниже мощность. Справляется ОТЛИЧНО. И с сырым мясом даже. А вареное я режу, чтобы волокны были не длинные (особенно у кролика крепкие волокна). Пюре идеальное, мясом прикармливала только своим, а ребенок у меня с проблемами на счет жевания и рвоты, поэтому у нас никаких крупинок и волокон нельзя было давать. Блендер справлялся прекрасно.
Ну правда он у меня металлический, поэтому про горячее я и не задумывалась - молола все в любом виде и при любой темпе.

KR

ekaterinburg.technopoint.ru/catalog/385/144549/ ну или попроще
ekaterinburg.technopoint.ru/catalog/385/144548/ привезут вам на дом, пользуемся уже регулярно этим магазином

Для меня важно чтобы в (не знаю как называется) в этой штуке которая длинная железная с ножиком, были дырочки. В моем первом филипсе были во втором нет, так неудобно!!! смешивает гораздо хуже. Маме покупала самый простой чаша и блендер(пластик) там тоже с дырочками, рублей 800 стоил, и мой за 5 без дырок гораздо хуже смешивает.

аноним
в этой штуке которая длинная железная с ножиком, были дырочки

+++ да, с дырочками лучше миксовать :)

Браун у меня
был на 450 (мощность) Спагетти
потом купила на 600, так вот Спагетти удобнее, ручка лучше в руке лежит, а разница в мощность вообще не чувствуется

Погружной блендер Тефаль :)

У меня бош)))

Женский пол Берите любой блендер нормальной ТМ (не откровенный китай) и все будет нормально.
У меня ваще самый дешевый - прекрасно перемалывл ВСЕ что надо.

+++
Долго умчалась с выбором между дешевым Скарлет, бошем и Брауном. Решила все таки браун взять за 2300. В итоге очень неудобным оказался, пиша захлипает внутри насадки на ноже. А у мамы дешевый Витек, за 300 рэ, там в насадке прорези и пища через них может выходить. В итоге взяла мамин, а мой без дела так и стоит(((
Еще неудобно маленькое количество делать, точнее его практически не сделать. Объем 100 мл еще не едим, а 2 чайные ложки никак не перемолоть.

в этой штуке которая длинная железная с ножиком, были дырочки. В моем первом филипсе были во втором нет, так неудобно!!! смешивает гораздо хуже.

воот, мне в свое время нигде про это не встретилось((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы