как перестать пеленать малыша на сон?

У меня старший тоже в есяцев пять примерно,начинал ночью во сне вставать на четвереньки,ползти.упретя головой в бортик кровати и орет.потом когда научился вставать у опоры так же ночью во сне вставал и плакал.ниразу в голову не приходило его завернуть в пеленку,чтоб не вставал и не ползал.вообще бред какойто.ребенок растет,он должен учится контролировать себя...

мы не пеленались с роддома вообще, но сейчас (8 мес) уже как месяц-1,5 пеленаемся на ночь, чтоб заснуть (спим без пеленки), так как начинаются барахтание руками и хватание меня за волосы, нос и прочее...и ноги -велосипед.. %) ..не понимаю почему так??? что случилось с ребенком-подскажите???

вот у нас тоже самое!! если руки свободные то он обязательно меня щипает,дергает за волосы себе носик и глазки трет с силой,нервничает,ножками пинает!!кошмар какой то!!! может как нибудь сам отвыкнет?! я уже развязываю его каждый раз когда уснет,но это не надолго,вытаскивает соску и просыпается!!! %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы