Когда вы услышали первое мама?

Шматрица
ровно в 7 мес. не ма. а именно МАМА. и ручки ко мне протянула

Какая Зая)))

Мама в 4 месяца. Именно четкое мама. А вот следующего слова ждали долго-долго :)

мой 7 мес ,начал болтать ба ба ба ба,а ма ма не говорит обидно стало,бабушки его ...одно название раз в месяц ,а то и в 2 мес его видят :(

Анонимка
начал болтать ба ба ба ба,а ма ма не говорит обидно стало,бабушки его ...одно название раз в месяц ,а то и в 2 мес его видят

как ба ба ба связано с бабушками? Для него никак. У меня сейчас начал иногда баба говорить, но я даже не считаю, что это слово, так набор звуков.

У меня неосознанно начала мамкать. Именно не мамамамама
а мама.. в 7мес получается. Но пока меня мамой не называет

kateov
Мама в 4 месяца. Именно четкое мама. нуну... прям с 4 мес стал так к вам и обращаться и уже незамолкал да?

в конце 9-го месяца осознано, т. если спрашиваешь где мама пальцем на меня показываеть. А ма-ма-ма где-то в 6-7 мес.

Nastasita
нуну... прям с 4 мес стал так к вам и обращаться и уже незамолкал да?

так получилось. не так что обращаться, а если что-то плохо в жизни и кушать хочется ))) в общем к месту употреблял ) свекровь тоже не верила пока не услышала. Говорить начал не рано, после двух разговорился. Слово мама долго было единственное, я ж так и написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы