какую коляску вы брали? отдельно люлька, позже прогулка или не парились и шасси с возможностью установки?

БлондинкаАня
видимо, сразу на санях с лошадьми

а чем плохи санки/санки коляски? весят полегче любой прогулки
У меня когда первый ребенок ходить научился-в коляске вообще практически не сидел, а засыпал только в машине. Ну все дети разные-посмотрим, как со вторым получится.

и вообще, начали тоже... просто мнением своим поделилась. и сразу-ерунду говорю. вроде никому ничего обидного не сказала. наоборот на своем примере рассказала как сделать планирую...

анониМно

вас не хотели обидеть,
при выборе коляски конечно надо учитывать образ жизни семьи, кому-то подходит гулять на площадке во дворе и коляска в возрасте 1,5 года нужна только для ТЦ,
а кто-то по полям-лесам мотается и зимой и летом, тут уж вариант с легкой коляской с маленькими колесами не подойдет, она там не проедет, а ребенок 1,5-2 года пешком много не пройдет

анониМно
а чем плохи санки/санки коляски? весят полегче любой прогулки

особенно Кенгуру с весом 8 кг в магазин зайти? если полоса почищенного асфальта?

проще нормальная прогулка и минилыжи на колеса...

БлондинкаАня
ааа, какая прелесть конверт!!! это ваших ручек дело? хочу такой.....

не не мой, в проекте подобный ;) недельки через 3 будет тоже полосатик, на такую же колясочку.

анониМно
и брать легкую и удобную прогулку. БЕЗ БОЛЬШИХ КОЛЕС.

ну тут на любителя. я люблю на больших колесах.
у меня была легкая на маленьких и то см 20 колесики были ;)

анониМно
Губо говоря коляска 3в1 на год получается.

это смотря какая 3в1, если это основная как люля то да.хотя моя подруга свою инглизину и прогулочный блок с удовольствием зимой катала.
у меня транспортная система и вообще для себя в основное вижу только прогулку и люля как дополнение на нее.
но меня отсутствие люлечной амортизации не смущает вообще.

3 в 1 все устраивает :)Чой- та на год? Я еще год планирую ездить точно, а потом трос тень куплю килофф 4-5Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 17:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы