какую коляску вы брали? отдельно люлька, позже прогулка или не парились и шасси с возможностью установки?

:y_0016_1:

Взяли 2в1. Была бы опытной мамашкой, никогда не взяла бы) люльку откатали, прогулку не трогали даже, купили новую, более удобную. И почти новая коляска 2в1 пошла на продажу. имхо!

Была 3в1, пользовались всем, т.к. у люльки и прогулки были разные шасси! На одном шасси никогда бы не взяла.
В следующий раз куплю отдельно люльку и прогулку буду выбирать позже по своим параметрам.

О, тоже постою-послушаю, т.к скоро будет актуально. В данный момент я свой выбор остановила на Инглезина Магнум.

2 в 1. прогулочный блок почти не катали. Но он удобнее был, чем потом купила отдельную прогулку.

Отдельно, сначала люлька переговская (в коробе до сих пор на балконе спит), потом прогулки, с 5 мес катаемся в прогулках

Мне кажется тут еще роль играет, когда дитеныш родится. Если весной- так можно люльку отдельно, потом прогулку отдельно. У нас в конце лета ожидается- планирую 3 в 1 брать, т.к. по снегу еще в люльке катать, а потом в прогулочный блок пересаживаться. На зиму прогулка отдельно-ваще не вариант. Колеса маленькие- замучаетесь по снегу ездить.

у сына две коляски:одна 2в1-ROAN CORTINA, вторая прогулка.в люльке откатали полгода, потом на балконе спали, в прогулочном блоке катались до года, потом вся коляска переехала на дачу жить, чтоб по лесным и разбитым дорогам ездить, в городе даже зимой на прогулке.

анониМно
Мне кажется тут еще роль играет, когда дитеныш родится

+1000
я брала два в одном, ну у нас квартира была маленькая ис тавить было некуда, а так я б по отдельности взяла точно в следующий раз

Рыжая-я-я
Взяли 2в1. Была бы опытной мамашкой, никогда не взяла бы) люльку откатали, прогулку не трогали даже

Truffelka)
отдельно люлька и прогулки

gekberry
Отдельно, сначала люлька (в коробе до сих пор на балконе спит), потом прогулки

вот говорили опытные мамочки сначала люльку возьми. нет, я нашла легкую 2в1. единственный плюс она легкая
в следующий раз, если он будет)) возьму люльку отдельно. а потом прогулку

Все отдельно. Мне так больше нравится
В апреле переберемся в прогулку.

анониМно
На зиму прогулка отдельно-ваще не вариант. Колеса маленькие- замучаетесь по снегу ездить.

Есть же разные прогулки. У нас с большими колесами. Конечно она для лета смотрится громозко по моему мнению. Но мне нравится, зимой тоже на ней будем катать и + санки.

У нас тоже 2 в 1. Из плюсов, люльку можно домой занести, а грязные колеса на лестничной площадке внизу оставить.

[user]анониМно[/]
На зиму прогулка отдельно-ваще не вариант. Колеса маленькие- замучаетесь по снегу ездить.

да ну, ерунду пишете, в наше время прогулочных колясок выбор огромный и с разными колесами.

у меня ребенок сентябрьский, с февраля в прогулку пересели, очень удобно, и она легче на 4-5 кг чем люлька, я прям выдохнула, когда стала пользоваться прогулкой

ну а на лето у нас вторая прогулка, но она тоже не с мелкими колесами, мне мелкие в принципе не нравятся

Katrin_I
единственный плюс она легкая

если бы у нас 2в1 была легкая, то я бы щас не меняла ее )) а то у нас 14 кг почти,а мы на 5 эт без лифта. Раньше муж выносил мне ее, а щас он работает так, что мне приходится самой, вот и купили полегче))

анониМно

Да прям! куча колясок просто люлек, у которых отличные колеса! уж не говорите ерунды-то)))

3в1 жане слалом.
позже купила еще одну.

анониМно

ога особенно к примеру у маунтин багги тиррейн.

[img]www.buggysnuggle.ru/upload/iblock/5c5/5c5f8b7b640be64143d9021c1fb644c3.gif[/img]

автор берите как вам удобно. я планировала много ездить в машине. мне надо было хорошее шасси с возможностью поставить то что надо очень быстро и в одного.
люльку мне вообще не надо было.
так тчо тут согласно личных пристрастий. главное понимать что покупаешь

Так кому как удобно. Нам вот площадь не позволяет две коляски дома держать-одну то вопрос куда ставить. Мне лично удобнее, когда все уже в комплекте, и не париться где денег взять на прогулку, куда продать люльку и т.п. Да и с дитенышем особо по магазам не походишь-не повыбираешь. А в моем случае уже с двумя...

анониМно

Нам вот площадь не позволяет две коляски дома держать-одну то вопрос куда ставить

из-за этого для меня проще продать люльку и забыть о ней нежели хранить короб еще года 2,
ну и мне хотелось класстческое шасси с хорошей амортизацией, поэтому выбор пал на люльку отдельную

анониМно
Да и с дитенышем особо по магазам не походишь-не повыбираешь.

я выбирала через инет, совета тут на форумеспрашивала, материнство читала о разных колясках.. и заказывала в нете, вживую тока дома увидела свою коляску впервые

анониМно
Так кому как удобно.

это точно

gekberry
хранить короб еще года 2,

а зачем хранить короб еще два года?
пишу конкретно про свой случай- откататься до весны на коляске 3в 1, а потом смело продавать и брать легкую и удобную прогулку. БЕЗ БОЛЬШИХ КОЛЕС.
Губо говоря коляска 3в1 на год получается.

а зимой следующей на чем кататься? на маленьких колесах?

я мама уже с опытом, так что купила отдельно люльку и отдельно прогулку на больших колесах

jane air
jane air

ааа, какая прелесть конверт!!! это ваших ручек дело? хочу такой.....

gekberry
на маленьких колесах?

большие и маленькие колеса-понятие растяжимое. На мой диаметр 19см, смотртся мелкими, катаемся зимой, норм.

gekberry
а зимой следующей на чем кататься? на маленьких колесах?

видимо, сразу на санях с лошадьми

2 в 1
катали первую зиму люльку, вторую зиму - на том же шасси прогулочный блок.
На лето купила легкую прогулку.
Со второй была та же коляска - первую зиму люлька, летом катались в прогулочном блоке на даче(там легкая прогулка не едет - лес, корни, пляж, песок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы