Грудничек пукает с запахом тухлых яиц.

Малыш 4 дня не какает самостоятельно, только пукает с запахом тухлых яиц, нам 1,5 мес. На Гв. У кого так было? Поделитесь опытом! Что делать?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 12:54

у меня тоже розами дети не пукали на гв, не знала что надо беспокоиться

Ютуся
Что днлать?

не нюхать

Ютуся
Малыш 4 дня не какает самостоятельно, только пукает с запахом тухлых яиц, нам 1,5 мес. На Гв. У кого так было? Поделитесь опытом! Что днлать?

ничего, ждать. Если его не беспокоит, то просто поделать массажик, на живот пусть переворачивается. Если беспокоится, то свечку глицериновую 1\4 или есть детские глицериновые свечи

ой, девочки.. троих воспитала и не один не пукал запахом роз
да и вообще я не знала, что новорожденные дети так громко могут пукать
каждый день открытия! ;) еще не то унюхаете, автор.
Я вон вчера от старшего сигаретный душок обнаружила, лучше бы тухлых яиц Проще бороться, свечку глицериновую или микролакс затолкал, если ребенок беспокойный и все, а тут что делать? ;)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 11:42

Блондинка
да и вообще я не знала, что новорожденные дети так громко могут пукать

младшему год и 2 мес. - специально сидит пучится, чтоб пукнуть - развлекается

Znayka
развлекается

у нас тут гости недавно были, я всю свою гвардию (муж, старший сын 13 лет, средний 6,5 лет, и мелкий 5 мес) положила на одном диване с собой ( у нас он огромный, мы его с мужем когда покупали тра**дромом называли)
Лежу значит скраю, и так поубывающей громкости тра-та-та-та-та.... Ночь прошла весело

Нам врач в таких случаях советовала мезим давать. Такой запах признак, что чего-то там с ферментами. Не помню уже чего. Вам через 2 недели ко врачу, скажите ему об этом.

Синюха Голубая
Вам через 2 недели ко врачу

ну да, давайте уже пуки лечить %)
ребенок не какал 4 дня, как он должен пукать?
и пишется К ВРАЧУ! мы же не говорим пойду КО парикмахеру.

Мезим от "чего-то там с ферментами".. божеж ты мой %)
Автор, нормально всё. Плюсуюсь к знайке.

Народные забавы у мам младенцев, копаться в какашках выясняя какого они цвета, а теперь и нюхать чем этот младенец пукает... Что дальше

Элизабет

Не надо задумываться об этом мне лично достаточно гниющего Нила и пукающей пчелы в твоей подписи

БОкотполевой
зашел, принюхался, вышел, упал - затих.

господа родители, может о чем более приятном поболтаем? Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 12:54

Ксенчик
Не надо задумываться об этом мне лично достаточно гниющего Нила и пукающей пчелы в твоей подписи

Это хоть не пахнет ну или мы не нюхаем. С ужасом поняла что я то незнаю с запахом чего пукает мой младенец и вообще автор это решит вашу проблему marmelad-card.com.ua/more/696

Элизабет
С ужасом поняла что я то незнаю с запахом чего пукает мой младенец

Так таки и с ужасом? :=-O:

у нас также было, все говорили нормально, оказалась, пардон, ни хрена не нормально, щас лечимся, с фнрментами, с фагами какие то проблемы, недавно в больничке пролежали. Тоже как у вас было, а в 3 м в инфекционку попали

БОкотполевой
Про яйцаглист можно потереть

об этом рано еще, в раздел от года надо...

БОкотполевой
пукнул случайно. Л

а нас об этом обязательно оповестить нужно было?

Ксенчик
Так таки и с ужасом?

Дак да! Вон все знают а я нет... Я плохая мааааать аааа :y_0023:

Znayka
ничего, ждать. Если его не беспокоит, то просто поделать массажик, на живот пусть переворачивается. Если беспокоится, то свечку глицериновую 1\4 или есть детские глицериновые свечи

теперь от вас зависит имидж автора, стирайте свой пост, там имя автора есть

Ксенчик

Какая ава у тебя чудесная!!! :love:

мы ходили на УЗИ брошной полости, дак в заключении написали- повышенный метеоризм %) пукает как артиллерист

Элизабет
Вон все знают

а то.. ;)

БОкотполевой
Я думал, что это интересная инфа

автор тоже так думала, а теперь первый пост стерла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы