Бифидумбактерин- давать или нет?

Мы пили бифидумбактерин и еще лактобактерин (разводила в небольшом количестве грудного молока)
тфу-тфу-тфу Проблему с животиком решили.
Я кстати его тоже пила :)

Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 10:57Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 10:59

У нас тоже была и есть проблема с животиком(хотя нам уже почти 4 месяца) Все советовали бифидумбактерин пропить .Я даже купила его но так и не решилась дать без разрешения врача.А врач в свою очередь все время мне плантекс советовал, но от него толку не было. Ой что я только не пробовала-бебикалм, бебинос, плантекс, укропную водичку. Со временем конечно стало полегче,но все равно периодически плачем, причем не понятно почему( я думала что плачет потому что не может сходить в туалет, потому что кажилится,краснеет и ножками перебирает, когда прокакается вроде улыбается но буквально через час все по новой) Вот так и живем

У нас от бифидобактерий запоры начались и длятся уже 2 месяца :=-O:

aimurzin2

Таже ерунда. Только нам уже 5 мес :(

Ну, скажу из нашего опыта, что оказывается причиной коликов могут быть еще и какие-то вредные бактерии, которые заселили кишечник малявки. Мы тоже мучались с коликами, пробовали все, начиная от укропной водички, настойки фенхеля и заканчивая препаратами симетикона. Больше всего я одобрила рела лайф, его действие проявляется где-то через 2 недели после начала приёма, как и у всех других пробиотиков. Зато в кишечнике за это время подавляется патогенная микрофлора и заселяются полезные бактерии. Конечно, еще, я выдерживала очень жесткую диету: готовила себе только каши на воде, притом из круп можно только те, которые не содержат белок глютен(гречка, рис, кукуруза). Из мяса - только вареное (желательно телятину) или паровые котлетки или тефтельки(т.к. они с рисом, следите чтобы у ребенка не было запора, зато рис тоже не содержит глютен) Пейте побольше чистой воды, гуляйте на свежем воздухе. После хорошей прогулки на воздухе, детки обычно хорошо спят)) И главное- положительный настрой! Скоро будет тепло, будете с малышом гулять целыми днями и настроение будет намного лучше)) Удачи Вам и здоровья вашей доченьке))

У нас была подобная проблема нам помогло лактобактерин в уралбиомеде брали, они там иструкцию дают как поить и отвар фенхел в аптеке продается. Помогло нормализовать стул и уменьшить колики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы