Скорпион да еще и дракон!

Комбинация Скорпион-Дракон личность напористая и очень симпатичная. Это люди-магниты которые привлекают к себе внимание уже в раннем возрасте.
Скорпион-Дракон человек как правило положительный и приятный, но также могут быть капризными и требовательными.
Он полон оптимизма, и не боится тяжёлой работы, что бы достичь своих целей. Они хорошие организаторы. Они любят аккуратность и организацию, поэтому берут в друзья и личные отношения таких же людей предпочитающих порядок хаосу. Скорпион-Дракон это люди которые будут самыми верными партнёрами. Они желают только долгосрочных отношений.Эти люди очень амбициозны, устанавливают свои высокие стандартны. Эти люди не сдаются легко сталкиваясь с препятствиями как в личных так и деловых отношениях.
Они легко принимают вызовы и обязанности, и как правило заканчивают всё, что начали. У них есть дар оказываться в нужное время в нужном месте, поэтому они имеют множество возможностей заработать деньги.
Скорпион-Дракон очень наблюдателен и изобретателен, поэтому умеют решать проблемы только быстро взглянув на них. Эти навыки идеально подходят как для работы так и семейной жизни.
Чрезмерная уверенность в себе иногда может быть недостатком в их характере. Иногда эти персонажи могут стать слишком требовательны и могут брать на себя чересчур много.
это по гороскопу.знакомые есть-совпадает почти один в один!!!!!!

папа дракон-скорпион. Умный, приехал в город из деревни в 17 лет, выучился до профессора. Добрый, верный, заботливый, все в семью, мы за ним, как за каменной стеной. ;)

Свекровь у меня дракон-скорпион. Очень хорошая, заботливая и понимающая женщина. Воспитала для меня замечательного мужа. Всегда прийдет на помощь. Не брезгует никакой работой, если надо. Пять лет ухаживала за парализованными родителями, причем одновременно.При этом еще и работала, и семья своя. Люблю ее нежно, хотя и называю по имени и отчеству.

lyalyaSMIT
Скорпион-Дракон человек как правило положительный и приятный, но также могут быть капризными и требовательными.
Он полон оптимизма, и не боится тяжёлой работы, что бы достичь своих целей. Они хорошие организаторы. Они любят аккуратность и организацию, поэтому берут в друзья и личные отношения таких же людей предпочитающих порядок хаосу. Скорпион-Дракон это люди которые будут самыми верными партнёрами. Они желают только долгосрочных отношений.Эти люди очень амбициозны, устанавливают свои высокие стандартны. Эти люди не сдаются легко сталкиваясь с препятствиями как в личных так и деловых отношениях.
Они легко принимают вызовы и обязанности, и как правило заканчивают всё, что начали. У них есть дар оказываться в нужное время в нужном месте, поэтому они имеют множество возможностей заработать деньги.
Скорпион-Дракон очень наблюдателен и изобретателен, поэтому умеют решать проблемы только быстро взглянув на них. Эти навыки идеально подходят как для работы так и семейной жизни.
Чрезмерная уверенность в себе иногда может быть недостатком в их характере. Иногда эти персонажи могут стать слишком требовательны и могут брать на себя чересчур много.

Вот моя свекровь

Каскад
Вот моя свекровь

какая прелесть.моя козерог,но тоже хорошая,люблю ее очень) :)

lyalyaSMIT
астрологию с психологией видимо вы путаете,

Вы, видим, тоже
Я скорпион-кот, мама моя тоже скорпион, только год крысы. В гороскопы не верю. Не стерва и не маньяк, помешанный на сексе, как во всех гороскопах пишут. В приоритете - семья. Мама такая же. Но не потому что скорпион, а потому что меня так родители воспитали ;)
А папа у меня по гороскопу Лев, говорят, что Лев и Скорпион - ваще несовместимые знаки, а они вот больше 30 лет уже вместе ;)
Так что, не верю я в гороскопы

Померанский_Шпиц_Бу
Так что, не верю я в гороскопы

так вас и не заставляют верить.тут хош верь хош не верь-есть это.не принимаете для себя-пожалуйста,списывайте все на воспитание..у меня вот дружок есть гремучая смесь зодиаков-мама с папой ну прям интеллегенция и воспитание идеальное,но выросла какашка

Померанский_Шпиц_Бу
Вы, видим, тоже

а вы читайте внимательнее,меня попросили описать характер сына с точки зрения зодиаков,я же ответила,что как психолог могу выявить.ПСИХОЛОГИЯ.и путанницы у меня никакой не было если ЧЁ

скорпионы-упертые, настырные.
дракоши-добрые.

у меня папа скорпион-дракон........ППЦ я вам скажу %)

Как вообще можно сравнивать характеры людей просто рожденных в определенный промежуток времени? :) И верить можно только в гороскоп, составленный индивидуально) Так как в нем играют большую роль и место рождения, и день, и время! а просто спрашивать какие скорпионы-драконы... ОНИ РАЗНЫЕ!

у нас доча тожескарпион-дракон, интересно какая вырастет:-)
У нас знакомая с таким сочетание.... ленивая, не симпотичная, упрямая игоистка. " мозгоед", но человек творческий, рисует хорошо!. В гороскопы верю, но считаю во все что написано в интернете верить нельзя. Нужно составить свои гороскоп у астролога.

lyalyaSMIT

Можно Вам вопросик задать? Ребенок родился 18 ноября 2012года, т.е. Дракон-Скорпион. Но родился на 2 месяца раньше срока. Должен был родиться 20 января 2013 года. И кто он тогда? Все равно Скорпион-Дракон?

У меня доча скорпион-дракон. Ей всего еще 4 месяца, но уже до ужаса требовательная дамочка растет Что будет дальше, боюсь представить.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 00:29

Диана и Ульяна Ей всего еще 4 месяца, ужаса требовательная дамочка растет Что будет дальше

Такая же фигня..... %)
Но симпотишная.....а я наивно полагала, что я со своим ребенком смогу договориться :(
Кстати вот раньше хотела, чтобы у моего ребенка был знак скорпион. Потом беременность была неудавшаяся....а потом эта и вот тебе скорпион, а я-то уже гордыню свою уняла, и взгляд на это изменила....
Так что с желаниями аккуратней все же нужно...

kristi87
Все равно Скорпион-Дракон?

да.когда человеку суждено было родиться-он родился.видимо это был её срок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы