Скорпион да еще и дракон!

Как вы думаете какой характенр присущ-Скорпион-Дракон. если у вас есть знакомые какие они с таким гороскопом? мне очень интересно!

я в это не верю

сын младший (12 лет) скорпион-дракон.Характер тяжелый,спорить и заставлять что-либо бесполезно.Проще уговорить,пока получается.Учится хорошо,легко.Ответственный.

lubitelсvetov
Как вы думаете какой характенр присущ-Скорпион-Дракон

Как воспитаете, такой и будет.

А вы уверены что в момент его рождение его "дом" был в Скорпионе? может быть он скорпион только по дате, а по времени рождения он сто нибудь другой. По изучайте астрологию.

У меня муж скорпиона - дракон, характер как характер, по моему не хуже других

Tanyaya1
я в это не верю

анонимочка
не смотрите вы на всю эту ерунду

GALAktika-Z

непросвещенные в астрологии люди так говорят.если вы не верите и не понимаете ,это не значит что этого нет.миллионы лет люди изучают науку астрологию,они наверно глупцы....
конечно сочетание дракона и скорпиона очень интересное

Света-35
Характер тяжелый,спорить и заставлять что-либо бесполезно.Проще уговорить,пока получается.Учится хорошо,легко.Ответственный.

очень соответственно

Я сама и скорпион и дракон, не скажу, что характер у меня тяжелый. Но вот спорить и доказывать мне это бесполезно, я все равно стою на своем.

akinelka
не скажу, что характер у меня тяжелый.

кто сам себе может оценивать?может другие так считают :)

у подруги брат скорпион-дракон. волевой, целеустремленный, ответственный - при этом абсолютно не обладал "жалом". хорошее сочетание, считаю.

у меня дочка овен и бык))
но согласна

GALAktika-Z

упрямство есть огромное, но нашли подход, знаем на какие рычаги давать)))

lyalyaSMIT
кто сам себе может оценивать?

ну так то для себя я вообще белая и пушистая))) Мамочка у меня всегда говорит: С тобой бесполезно спорить!
А люди которые только со мной познакомились, говорят мужу, у тебя такая жена добрая даже и поругаться с ней повода нет.

lyalyaSMIT
непросвещенные в астрологии люди так говорят.если вы не верите и не понимаете ,это не значит что этого нет.миллионы лет люди изучают науку астрологию,они наверно глупцы....

при чем здесь это? Знаю двоих людей, с разницей в несколькго минут, не родственники, если что. Абсолютно разные люди. По очень многим показателям. Общее только - пожрать оба любят

анонимочка
какой характер у моего сына?

мне-то это зачем?вам лучше знать..ну,кстати,сожете на прием ко мне явиться -выявим черты характера сына(психология).но с 2-х,3-х лет.а здесь на форуме,да еще и бесплатно ага,размечтались я сильно астрологией не увлекаюсь,но и отрицать не отрицаю.считаю всему есть место в нашей жизни.

GALAktika-Z
Абсолютно разные люди.

конечно разные.смотрите глубже.не только знаки зодиака рулят.еще полно факторов,влияющих на формирование характера.но зодиак-это врожденное а не приобретенное как

GALAktika-Z

автор, похвастаться хотели сочетанием ? ;) тут важен гороскоп индивидуальный, т.к.

GALAktika-Z
Знаю двоих людей, с разницей в несколькго минут, не родственники, если что. Абсолютно разные люди.

анонимочка
тогда Вы тоже, получается "непросвещенная"?

вы не по теме пишите вообще.или читаете через строку.

анонимочка
я тоже психолог по образованию, потому в консультациях особо не нуждаюсь...

ага,оно заметно.

анонимочка

у нас пол страны имеют психологическое образование,но не практику.астрологию с психологией видимо вы путаете,раз так пишите.

анонимочка
кандидат наук.

хвастаетесь? ай молодец!с полки пряник взять срочно.ну уж на то пошло-я практикующий психолог,в том числе с детьми.спорить с вами не намерена-вы скрываетесь под анонимом,а может там не психолог,а жирный дальнобойщий,пьющий пиво у компа

lyalyaSMIT
а жирный дальнобойщий,пьющий пиво у компа

у меня старший

анонимочка
у меня сын скорпион-змея, родился 13 числа

мая

анонимочка
упрямый немного, но это даже иногда хорошо - своего всегда добивается.

в точку , а младший

lubitelсvetov
Скорпион-Дракон.

отличные парни

У меня сын (12 лет) скорпион и дракон, сначала был мальчик-одуванчик, а сейчас в переходный возраст характер тот еще! %) Брат (36) тоже скорпион и дракон, там вообще атомная смесь, взрывается и "вредничает" на ровном месте! Еще есть двоюродный брат (24) тоже скорпион и дракон так там вообще природа отдыхает :=-O: совсем не управляемый человек, что в детстве был, что сейчас бедные родители! Так что мне есть с чем сравнивать.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы