Как ведет себя новорожденный?

у мамы ведь язык есть?
я ребенка не видела, также- и Вы, автор
но со слов судя- если билирубин высокий, врачи наверно боятся токсического воздействия билирубина на цнс
и правильно Вам пишут -

Ирэн Вольдемаровна
Но ведь не только из-за того что не плачет, рефлексы врач смотрит, тонус, и прочее.

у врача мнение о ребенке складывается не только из того, что мама сказала, но и из осмотра.

шпингалeтки
Если он 200 и меньше - я б ушла. Нечего там лежать, уливаться глюкозой.

вы-врач! ;)
чтоб не роптать ни на кого потом, пусть сидят и ждут рекомендаций врача!

ДеваДивная
лишнего держать не будут, врачам это тоже не надо,

у мамы там впечатление другое создается, ну и 2 недели пребывания там сказываются...

ДеваДивная
так и не сказали сколько билирубин. П

180...что-то около того...

ДеваДивная
чтоб не роптать ни на кого потом, пусть сидят и ждут рекомендаций врача!

ну выходные они ещё пролежат под лампочкой, а в понедельник мама там уже готова бежать....

Нюкочка
у мамы ведь язык есть?

дак у врачей нет- ...если в больницах лежали- знаете как они общаются- ничего почти не говорят...

ritata
Мои спали до 1,5 месяцев. Каждые 3 часа скушают, и опять спать.
Хорошее было время.

эх...воспоминания,так же было :)

из всего меня бы беспокоило, что ребенок редко ест и ест по часам. Если прибавляет хорошо, то вопросов нет, ну и уровень билирубина смотреть)))

Пусть кормит малыша ПО ТРЕБОВАНИЮ и как можно чаще, так быстрее дело с билирубином уладится и вообще со здоровьем

NaSStenka
Пусть кормит малыша ПО ТРЕБОВАНИЮ

ну она говорит,что кормит по часам, но при этом в разговоре было -мол она начинает недовольничать- я ей сразу грудь и она успокаевается ... ну вопчем доживем до понедельника))))

*Andy*
доживем до понедельника))))

;)

*Andy*
дак у врачей нет- ...если в больницах лежали- знаете как они общаются- ничего почти не говорят...

ой, не заню в каких вы все больницах лежите, я когда работала, домой еле приползала, говорить уже не с кем не хотелось, сейчас сижу в декрете, так трещу на всех сайтах одновременно, привычка сказалась.. по 10 раз одно и тоже разжевывать.
Да, и как можно со 100% гарантией сказать, что к понедельнику при проверке билирубин снизится? Не Ванги.. к сожалению..
Здоровья ребенку и терпения его маме!!! Не бегите впереди телеги, в понедельник сдадут анализы, там видно будет.

ДеваДивная
Да, и как можно со 100% гарантией сказать, что к понедельнику при проверке билирубин снизится?

эт я о том,что может мама подуспокоится и не сбежит))

ДеваДивная
ой, не заню в каких вы все больницах лежите, я когда работала,

значит вы молодец, а я сколько ни лежала по разным поводам - ни о лекарствах, ни о диагнозах и прогнозах- ничегошеньки не добиться((

ritata

Мы так же, спал 3 часа, ел мин 15-20 бодрствовал и опять спать, я тогда даже переживать начала, потому что старшая была соооооовсем не соней, %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы