Cо скольки месяцев можно давать банан в сеточке?

Tanyaya1
банан в сеточке

%)
и как люди столько лет обходились без сеточек

Сеточку "ниблером" называют. Тоже была такая вещь - очень удобно, главное, точно знаешь, что он не подавится.
А про банан - кажется месяцев с 7 начинала. Не помню точно, но его можно рано давать, он как бэ к малоаллергенным продуктам относится.

Варварка

Ниче подобного! Моя мама как первый раз такую вещь у меня увидела - так сказала: "Ха! Меня тоже через марлю кормили! Нажует мне мама хлеба в марлю и уходит в огород, а мешочек перед ртом оставляет"
Вот такие раньше были традиции прикорма.....

Karavaeva
Нажует мне мама хлеба в марлю и уходит в огород, а мешочек перед ртом оставляет"
Вот такие раньше были традиции прикорма.....

слава богу, мои обходились без этого и ттт никто не подавился

Варварка

Karavaeva
Ниче подобного! Моя мама как первый раз такую вещь у меня увидела - так сказала: "Ха! Меня тоже через марлю кормили!

да и бабушка и мама рассказывали, что их кормили через марлю :)
Нимблер (сетка) вещь очень классная!!!! Банан с шести месяцев начала давать

банан с 5 месяцев едим

YALTA
Вы целиком банан то не давайте, вилочкой раздавите и ложечкой как пюре давайте.

я так же давала, а потом уже когда научилась не давиться, то целый давала.

я дочери где то после полугода давала - она его как соску, сосала и засыпала)))))

iri1987na
бабушка и мама рассказывали, что их кормили через марлю

мне тоже рассказывали такие истории, и рассказали,как у моей мамы сестра так подавилась этой марлей с хлебом, бабушка пришла, а ребенок уже синий. Сильно засосала эту марлю и задохнулась... :(
А вообще по теме смотреть надо, сколько ребенок откусывает, зачем ему давать огромный банан, можно и самому кусочек маленький отломить и положить ему в рот...и пусть жует. А если хотите,чтобы 30 минут вас не донимал,как написано выше-покупайте сетку. Я и морковь вареную так же давала по немногу откусывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы