Cо скольки месяцев можно давать банан в сеточке?

автор
мама
Екатеринбург

Со скольки начали кушать банан?

мама
Дзержинский

Дала в 8 мес

мама
Екатеринбург

А зачем банан в сеточку?

автор
мама
Екатеринбург

ребенок откусывает очень большие куски и давится

мама
Екатеринбург

В 7 месяцев

мама
Екатеринбург

Вы по контролируйте какое то время, потом научится. Сеточки вообще противно как то, но это для меня лично.

мама
Екатеринбург

Вы целиком банан то не давайте, вилочкой раздавите и ложечкой как пюре давайте. Мы с 9 месяцев начали банан вводить.

мама
Челябинск

Месяцев с 6,5 даю. Сперва на ложечке, теперь ре 9 месяцев, сам откусывает сколько надо. Не давится. В сеточке не давала никогда.

мама
Екатеринбург

с 6 месяцев по немногу царапала ложкой и давала, а с 7,5 мес сама откусывала. Вы контролируйте ее укус. Я резала банан пополам и давала кусать понемногу. А мес в 8 уже ничего не резала. И яблоко чистила и давала целое, круглое поэтому много не откусит...

Екатеринбург

Shtormit
Сеточки вообще противно как то

анонимчик

Вообще не понимаю эти сеточки...бред какой то...вы сами та попробуйте банан через сеточку поесть...быстрее подавится...у меня знакомая тоже покупала эту сеточку и ребенок все время рвотный рефлекс выдавал....не занимайтесь ерундой и дайте ребенку так банан. Если боитесь,что подавиться,то царапайте ложкой. Я тоже так делала. Яблоко тоже царапала, а потом круглое давала...не давился.

мама
Екатеринбург

Банан легко давится вилкой, или протереть через терку, но через сеточку это уже слишком)))

просто посетитель
Екатеринбург

В сеточке банан дала бы в месяцев 5-6, хотя сами сеточку не покупали.

мама
Екатеринбург

в 5 мес можно из баночки поесть, нет необходимости срочно дать банан

Екатеринбург

Только сегодня первый раз попробовали банан из сеточки (нам 7 мес), до этого уже пробовали пару раз пюре из банки. Очень заинтересовался сынуля, сидел минут 30, то поиграется с этой штукой, то пососет бананчик. Завтра яблоко попробуем. И вовсе это не ерунда, если конечно ребенок воспринимает. Ему было очень интересно, новая завлекаловка, да еще и вкусная!

мама
Екатеринбург

давала яблоко в сеточке играл лизал,дала банан так откусил многоооо и все у меня чуть инфаркт не случился,ладно муж перевернул на живот и я вытащила кусок, так бы точно подавился :(

мама
Екатеринбург

нам 6,5 тоже даю в сеточке по чуть чуть! и вообще я считаю, что сеточка это очень удобно, малыш не подавиться, не надо его дергать лишний раз когда он откусит лишнее или подавиться. Да и стати зачем взрослым ее пробовать, это для детей, взрослому противно, а ребенку нравиться, я лично за безопастность ребенка!!

мама
Екатеринбург

месяцев в 7-8 уже можно

мама
Екатеринбург

Кошанчик
ребенок откусывает очень большие куски и давится

то есть без сеточки вы уже пробовали?

хочу стать папой!
Екатеринбург

И не узнала бы, если б не юматерь, что такое бывает :=-O: как-то фу

мама
Екатеринбург

Не слушайте никого, если хотите чтобы начал кушать через сеточку, купите. Я например, сегодня буквально купила такую, положила кусочек груши, дала сыну, он аж завизжал от удовольствия, помуслякал, нормальная вещь. А со временем, потихоньку начнете давать кусками без ниблера, ;)

мама
Екатеринбург

steffani
нормальная вещь.

++++ моему сыну тоже нравилась!!!
Все фрукты в ней начинали есть, а потом постепенно, сам научился кусать понемножку и не давится.

YALTA
вилочкой раздавите и ложечкой как пюре давайте.

вот как раз так и не любил кушать, выплевывал...

автор
мама
Екатеринбург

Купили вчера сеточку ребенок в восторге яблоко сегодня жевала.... 30 мин ее не слышно было .....вчера банан весь слопала нам 5,5 мес

мама
Екатеринбург

а у меня никак понять не может что за сеточка ему выдана играет, грызет ручку ниблера, на сеточку - ноль внимания. так что приходится давать кусками и следить чтоб не подавился. один раз дала банан когда он просто на полу сидел - ВСЕ было в банане - диван, ковер, руки, одежда, ВСЕ. %) до сих пор с ковра соскребаю

мама
Екатеринбург

Я вообще сеточку не покупала. Сначала тоже переживала, что давится, сейчас банан вообще за обе щёки уплетает, нам 9 месяцев. Потихоньку приучала, сначала на тёрке протёрла, потом маленькие кусочки давала и сама ему показывала что я жую, потом целиком банан дала.

мама
Екатеринбург

steffani

NitaEK

и моя визжит от восторга, чувствует себя уже большой. такая деловая сразу становится, когда жует грушу в сеточке))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";