Ребенку 3 недели! Чем сбить температуру?

Старший сын заболел на выходных(( а сегодня и малыши мои затемпературили:( Дочке. 2 года понятно нурофен, а малыш ему всего 3 недельки..

скорую вызывайте

какая температура? ручки и ножки теплые или холодные? как долго температура? и чем белеет старшая? и чем лечите?

скорую
Потому что даже цефекон Д, который 0,05 - даже он с 1 месяца идет

я своего в таком возрасте слабым уксусом обтирала (прямо очень слабым) и просто теплой водичкой

Лиса-Алиса TLF
скорую вызывайте

может там 37,5 температура? нет данных

Если у маленького температура будет 38,5 , то Скорую без вариантов.
Можно тоже давать Нурофен в соответствии с инструкцией.

скорую!

какая температура то?

до 2х месяцев при повышенной температуре ребенку необходимо вызвать скорую. а 37,5 - это вообще не повышенная до года

ну пока у самого маленького члена нашей семьи 37,5.. паниковать рано! у старшего сына просто 39, у дочки 38 была ей 2 года. Скорую???? а они ведь сразу в больничку увезут(( а другие детки с кем?! папа тоже слег, и у него работа. в больнице то что лучше? затыкают антибиотиками

не важно 37,5 или 38 для такого малыша 37 уже мучение. Наш доктор сказала, что при 37,5 у него каждый см кожи болит.
Не вздумайте уксус или спирт.
СКОРУЮ.

delin
Наш доктор сказала, что при 37,5 у него каждый см кожи болит.

она-то откуда знает? %)

tomracheva
а они ведь сразу в больничку увезут((

можете отказаться
по крайней мере послушают, скажут, чем температуру сбивать и дозировку посчитают.
Нурофен таким маленьким нельзя.
Завтра врача вызывайте
Я в месяц с небольшим сбивала парацетамолом. Дозировку строго по весу считали

Автор как вариант просто теплой водой обтереть и скорую, малыш совсем ещё

delin
для такого малыша 37 уже мучение.

37 для такого малыша норма.
И повод лишь раздеть ребенка и проветрить комнату

ну будь я на вашем месте... учитывая состояние других деток, полсвечки цефекона.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 22:57

был опыт! когда дочку родила 2 года назад сын также принес со школы заразу, у неё температура поднялась до 38, вызвала скорую, увезли в инфекцию! затыкали уколами! капельницы в голову((( 10 дней ада. Молоко почти пропало там( Сейчас нет! ни зачто скорую вызывать не буду

ну что вы несете - до года до 37,4 может быть нормой

tomracheva
а они ведь сразу в больничку увезут

у лялек все очень быстро развивается - я б уехала с 3-недельным, хотя бы аеализы сдать и начальное лечение получить

tomracheva
ну пока у самого маленького члена нашей семьи 37,5.. паниковать рано! у старшего сына просто 39, у дочки 38 была ей 2 года. Скорую??

а чем болеют?
вызовите скорую пусть осмотрят ребенка, вы можете написать отказ от госпитализации

дочке тогда было всего 10 дней

tomracheva
у неё температура поднялась до 38, вызвала скорую, увезли в инфекцию! затыкали уколами! капельницы в голову((( 10 дней ада.

у маленьких деток быстро начинается обезвоживание и появляются осложнения.

tomracheva
Сейчас нет! ни зачто скорую вызывать не буду

детский врач всегда говорит: вызовите, пусть осмотрят врачи, не бойтесь, если не хотите в больницу пишите отказ
вызовите пусть послушают ребенка, изолируйте малыша+капайте интерферон.

у старших какой диагноз?

tomracheva
вызвала скорую, увезли в инфекцию!

отказ можно написать в любой момент.
Силой никто не потащит.

delin
учитывая состояние других деток, полсвечки цефекона.

который с 1 до 3 месяцев? Т.е. 0,05 ? Полсвечки может оказаться мало, зависит от веса ребенка

tomracheva
дочке тогда было всего 10 дней

у моих друзей за 2 дня пневмания развилась у 2-х летнего ребенка. А вы говорите про ляльку совсем.

tomracheva
! капельницы в голову((( 10 дней ада.

очень вам сочуствую - но оно ведь того стоило

да, увезут. И что здесь такого? Пропустите момент, поздно будет. да, колят антибиотиками, да неудобно, быт не отлажен в больнице, но ваша совесть потом чиста будет....
а молоко по причине госпитализации не пропадает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы