распорядок дня 3 месячного ребенка

Гвэн
И еще вот объясните мне, как можно голопопить?)))) я свою как оставлю без подгузника проветриться, так она за 5-10 минут даже умудрится раз 5 лужу наделать, как будто нарошно))))) не успеваю пеленки эти непромокашки менять под ней, чтоб на мокром не лежала и не мерзла.

+++ у нас так же. у меня еще и мальчик, там вообще не угадаешь куда стрелнёт поэтому голопопим вечером перед ванной, когда массаж и зарядка, подстилаю большие фланелевые пеленки, штуки 3-4 уходит)))

моему тоже 3 мес, режим самый простецкий, как у всех, главное, смотрю, чтоб не бодрствовал больше 2-х часов, а то начинает хныкать, а если днем не выспится, то вечером ваще караул.
а сколько по времени у вас в шезлонге находятся?? а то у нас макс полчаса, а можно ли надольше там оставлять, не вредно, все-таки полусидя..

Нам через 10 дней три месяца. С самого рождения мой обжора просыпается ночью каждые два часа на поесть. Девочки, когда станет просыпаться реже? После рубежа в три месяца ниче резко не поменяется?))))

Гвэн
А скажите, по ночам ляли теперь не стали реже кушать? Моя сегодня например легла спать после еды в 0.30, а потом только в 8 утра и то я ее сама кормить взяла(грудь уже потекла и набухла), она особо и не просила, с 8-9 поели-покакали-поели и опять спать до 12ч. Раньше хоть в 5-6 утра копошиться начинала, я ее кормила и дальше спать до 9-10ч. Тут вот все пишут, что ночные кормления важны для поддержания лактации, а если не кормить ночью, то молоко пропадет, страшновато немного стало.

мы с детками в 1-2 укладывемся(правда нам только 2 месяца)- и кормимся в след. раз в 7-9 утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы