Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок начал "закатываться"

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)

Бывают разные..а бывают люди которые не знаю что это такое. Я как-то своей подруге сказала, что у меня ребенок в плаче закатился.. Она мне..ой да у нас это постоянно бывает..я ей..а как они у вас проходят. Она - да доча орет несколько минут не переставая. я грю ей- это совсем другое...
Когда ребенок закатится в плаче..его отличишь от истерики и других видов плача

Здравствуйте, у меня аналогичная проблема, но ребенок закатывается с рождения (так что точно не от гипер опеки, хотя таковая и присутствует :dada: ) после 3хмесячного возраста стал закатываться не часто и не так сильно, но бывает, делали ЭЭГ - все в пределах нормы, судорожной готовности нет. когда закатывается начинает синеть ноесли обнять или подуть в лицо перевлодит дыхание и продолжает уже просто плакать. как правило это происходит если испугался или упал достаточно сильно.Сегодня закатился когдапришла массажистка и взяла его на руки (не воспринимает чужих людей, патологически привязан к нам - родителям) она сказала что надо обследоваться, а мы и так обследовались - все в пределах нормы, что это? пройдет или нужно снова обследоваться (ЭЭГ делали неделю назад, были у невропатолога - назначили массаж и глицин) Опытные мамочки подскажите, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы