Когда примерно ребенок начинает нормально спать ночью... силы на исходе..

Нам 3 месяца... ночь- ад.. спит плохо...еле утыркаю...и так каждый час!!!!!!!!! не могу уже....

Как перешли на совместный сон, проблемы ушли :)

у нас вот та же беда(( хоть и сон совместный. Нам тоже 3 почти. Но мы только укладываемся тяжело, с кряхтениями, криками, выгибаниями и т.д. слава богу ночью спим крепко)

У нас к 7-ми годам прошло .

Дочке 3 года, до сих пор практически каждую ночь просыпается и плачет :(

MoneyPenny

+++++++++++ До полугода где-то скакала ,перекладывала в детскую кроватку ,потом к себе взяли (у кроватки борт сняли и рядом со своей поставили) ,фсе....настало счастье))))).

нормально спали с 3 мес. просыпались и не открывая глаза ели и снова спали.
с 12 до 10 утра. (или 11)
НО днем мы спали не больше 4(!!) часов
всего 2 или 3 раза с 10 утра до 12 ночи получается. а то у некоторых ребенок дрыхнет весь день, а потом удивляются - что это он ночью не спитСообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 00:45

Чуть лучше стало при полном переводе на ИВ (6 мес), еще чуть лучше стало в районе лет 4-5, реально высыпаюсь лет с 7...

Kyzьka
укладываемся тяжело, с кряхтениями, криками, выгибаниями и т.д. слава богу ночью спим крепко)

++++

аноним
Нам 3 месяца...

всего-то? У вас еще пара лет впереди.

Но вообще да, совместный сон рулит

Варварка
всего-то? У вас еще пара лет впереди.

я с ума сойду.. я серьезно...( какой совместный сон- вообще рядом не лежит- ревет, извивается.(((

аноним

Колики?

аноним
Нам 3 месяца..

старшему почти 4 ГОДА!!! быват и просыпается и поачет и всякое

аноним
Нам 3 месяца... ночь- ад.. спит плохо...еле утыркаю...и так каждый час!!!!!!!!! не могу уже....

Я вас напугаю :=-O:, Моей дочери 6 лет и все равно не спит! %) по ночам. Хоть режим, хоть что. И к врачам ходили и таблы пили. Сейчас 1 час ночи и что мы только уснули, а легли в 10 вечера. :=-O: И ночью мы раза 3 встанем.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 01:01

Значит на Высоцкий пойду :vava: я не могу так жить(

нам 11,спим ужаааассснннооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! незнаю сколько это ещё продлится

Дак беспокоит что то ребенка, не должны они извиваться . Либо колики - но это пройти скоро должно, либо неврология- невролог, массаж, остеопат.

Варварка
Но вообще да, совместный сон рулит

или ИВ

хочу знать все

И на ГВ дети спят хорошо...как это связано?

хочу знать все
или ИВ

%)

Только время вам в помощь. Совместный сон облегчит, но не решит такую проблему, но вы будете лучше высыпаться. А так... в полтора года отучила от груди, только тогда стал лучше спать. Но отказ от ГВ ни в коем случае в вашем возрасте, терпение и время.

Автор, сочувствую, нам тоже 3 месяца, бодрствует, никак не могу уложить, если бы было так легко, как говорят, совместный сон, мелкий со мной только и спит, кроватку вообще не признает, уже и грудь дала, вроде присосался, глазешки закрыл, дернулся - всё, глаза, как тарелочки, и гулить начал, в подушке начала укачивать, вроде опять глаза закрыл, ан нет, только лампу выключила, он проснулся, теперь лежит с мобилем разговаривает, ладно хоть орать перестал, а то поначалу колики мучали, вот тогда я думала, что на Высоцкий поеду...даже из другого города, терпите, это наши любимые детки, значит, характер такой.

Нам 1,7 дочь спит всю ночь, а вот сын каждые пол часа просыпается и ревет, мы еще и ночью едим, думаю применить уже методику, не подходить по каждому крику, а подождать определенное время и каждый раз интервал увеличивать(про методику кто то здесь на ю-маме писал), а то он уже до того привык, что я бегу и поворачиваю его на другой бочок, сам теперь вертеться не хочет, ленивый он у нас. Автору только терпения порекомендую и ложиться спать днем, чтоб переутомления не было.

вообще такого не помню, только период колик - и фсе ;) но там еще то заболеет, плохо тогда спит, то еще чего, но в целом все спокойно. Спали всегда вместе, потом переселили ее в кроватку - спит. Ну почти счастье...только ближе к утру почти каждую ночь по мне ползет маленький танк - мадам из своей кровати ко мне лезет - досыпать, причем молча все, почти не заметно - для танка-то
нам 3,5

aramea
думаю применить уже методику, не подходить по каждому крику, а подождать определенное время и каждый раз интервал увеличивать(про методику кто то здесь на ю-маме писал),

С 3 мес малыш спит хреново, а уже скоро 7 стукнет)) я првыкла))
Когда колики были и первые 2 зуба лезли ой ппц был и засыпал плохо и просыпался с ревом - хоть со мной хоть в кроватке я скакала всю нось)) щас ттт стало более менее п осыпаетсяиногда через 2 часа иногда через час - спит то у себя то у меня, куда мне пприспичитего спросони положить)) я привыкла уже, огромный плюс что мы встаем в 11
Даже если спит со мной и когда проснется и соска не сканает - ест у меня на руках а не лежа рядом со мной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы