Кто-нибудь ездил к бабушкам заговаривать грыжу у малыша?

мне хорург сказала что бесполезно и монетки и пластыри...и что её нельза наорать, с ней рождаются...у меня у старшего 4.5годаона есть, операция светит...и у младшего есть -2.5 мес

Я-знаю
прикусывает грыжу

и у самой есть (после беременности)...тоже надо оперировать...жуть

tigryono4ek Хирург сказал годик будет,посмотрим,может операция,а может и не придется ничего делать.

Ну вот и укрепляйте мышцы живота!!! Как? Написали выше. Какие бабушки, да заговоры?

Нам родная прабабушка заговаривала несколько раз, помогает, дырки уже нет и ляля стала спокойнее, ттт. А на счет верить или не верить, я тож не верила и в заговоры и в щетинку (кочерга) пока своими глазами не увидела эту щетину, она действительно колется и доставляет много дел малышу. Мы свою выводом в бане уже не в первый раз, ее стало заметн. меньше. Вот и думаешь после этого суеверия все это или нет

Ylaaaa
суеверия все это или нет

Моя бабушка заговаривала грыжи и не только. Молитвы читала.
Я в пять лет очень сильно кипятком обварилась. Почти ночь на дворе. Поселок небольшой, врачей толковых не найти. Меня папа в одеяло и к бабушке. Она меня усыпила и всю ночь молилась. У меня в итоге ни одного рубчика не осталось. Лишь пятно родимое на ноге. На память.

хирург у сына тоже углядела в 1,5мес. грыжу пупочную, сказала делать массаж, мы как раз затем ходили на курс массажа и массажисту рассказали про нее, она его животик всяко0разно массировала ,и на фитболе катала. На втором приеме у хирурга в 4 мес. она ее уже не обнаружила-считаю массаж помог. :t_0028:

ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ.Я САМА ЗАГОВАРИВАЛА СВОЕМУ МАЛЫШУ ГРЫЖУ.БЫЛА ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ А ВОЗМОЖНОСТИ ПО МАССАЖАМ ХОДИТЬ НЕ БЫЛО.ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ГРЫЖИ НЕ СТАЛО СОВСЕМ.А ПОДРУГА МОЯ У НЕЁ РЕБЁНОЧЕК ТАКОГО ЖЕ ВОЗРАСТА И КОРСЕТ НОСИЛИ И ПЛАСТЫРЬ КЛЕИЛИ И ПЯТАК И МАССАЖИ И НЕ ЧЕГО У НИХ НЕ ПРОШЛО.ВО ВРЕМЕНА НАШИХ БАБУШЕК ТОЛЬКО ЗАГОВОРАМИ ЛЕЧИЛИ

Постинги заглавными буквами, (25)Сообщение было изменено модератором 17-01-2013 в 15:07

мы заговаривали, 3 дня ходили. Но самый хороший способ укреплять мышцы, почаще ложите кроху на пеленальный стол или тверд поверхность.

Ylaaaa
и в щетинку (кочерга)

вот этого маразама нет точно)
я вот в свое время повериила и даже нашла ее. а потом хорошо что додумалась вовремя посмотреть ЧТО ЭТО на самом деле-оказалось, что когда трешь спинку ребенку-там эти волоски скапливают катышки и выглядят они как щетинка и вправду, и в итоге эти самые волоски и дергаем. бедные дети. хорошо что сразу это обнаружила и не мучила малышика %)

Автор,хороший массажист и занятия мамы с малышом решают все проблемы

У меня в детстве была грыжа пупочная. Никакие бабки не помогли - хотя сколько раз меня водили заговаривать. В результате - в год оперировали, теперь шрам вместо пупка. Так что фигня все эти заговоры

вот не поленилась я, перепечатала рассказ, который вчера прочитала. Теперь буду его постить во всех подобных темах. может, хоть кого-то остановит

Заболев, Алевтина решила не ложиться в больницу под капельницы и уколы.
Во-первых, зачем только зря мучиться, если есть более легкий путь, который ей подсказала подруга. А, во-вторых, мужа надо кормить. Сына – милого такого малыша пяти лет, любимца всего подъезда, воспитывать. И она решила пойти на лечение – к вылечившему однажды ее подругу экстрасенсу. Как ни отговаривала Алевтину от этого верующая соседка, как ни убеждала, что это – такой тяжкий грех, после которого могут быть самые страшные последствия как в этой временной, так и, что еще более ужасно, в вечно жизни, она лишь беспечно отмахнулась в ответ: «А что тут особенного? Они ведь нам только добра желают! Предъявите мне доказательства – и тогда я, может, действительно не пойду!». Но какие могли быть доказательства у соседки? Только слова. И Алевтина пошла к экстрасенсу. Целых две недели к нему, как на работу, ходила. Но, действительно, полностью вылечилась. А когда снова повстречала соседку, то радостно ей сказала: «Не вы мне, так я вам предоставлю сейчас доказательство. Видите, я теперь совершенно здорова! Хорошо, что я вас тогда не послушалась!» Однако эта радость ее была недолгой. Буквально на следующий день ни с того, ни с сего заболел ее сын. Да настолько серьезно, что скорая увезла его прямо в больницу. Там мальчика обследовали опытные врачи. И сказали потерявшей от горя дар речи матери, что у него – скоротечный рак головного мозга. Который развился всего лишь за две недели. Причину которого они сами не могут понять. И оперировать который уже бесполезно. Уже потом зашедшую вместе с соседкой в храм, с черной повязкой на голове, Алевтину как осенило: Две недели она ходила к экстрасенсу…и за эти саамы две недели у сына развилась эта опухоль! Она получила, наконец, доказательство. И не одно. Прочитала затем в духовных книгах научные труды специалистов по борьбе с оккультизмом, душераздирающие письма тех, кто, как и она, тоже пострадали от экстрасенсов. Узнала из печатных признаний бывших «целителей», порвавших со своим занятием и покаявшихся в этом, что они сами толком не знали, кто помогал им исцелять больных. (А многие, сделав своей настольно книгой магию, и сейчас прекрасно знают, что действуют с помощью темных сил, но предпочитают, чтоб не отпугнуть посетителей, не говорить об этом. Наоборот, еще и заставляют свои кабинеты святыми иконами и зажженными свечами с целью заманивания доверчивых людей…). То есть, сами не ведали, что творили. И окончательно поняла, почему нельзя ходить на лечение к так называемым «бабкам», знахарям и экстрасенсам, которые, только считается, что лечат, а на деле, как оказалось – самые настоящие убийцы. Заломила в отчаянии руки. Ах, если бы в жизни каким-то образом, если не все, то хотя бы это можно было начать сначала…Она ни за что, никогда не пошла к ним. Но было уже поздно…
(поэт, писатель, драматург монах Варнава (Санин). «Маленькие рассказы», Том 1. Рассказы написаны на документальной основе)

Сыну пупочную грыжу заговаривала женщина знакомая, но ее нет уже в живых( Грыжа исчезла, как и не было, даже врач удивилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы