Аспиратор назальный Baby-Vac 0+ - крепится к пылесосу кто нибудь пробовал?

ЛесенокЛ
Аквалор - смерти подобно

не согласна...аквалор бэби - отличное сильное средство

ALenaKo
тока на насадки можно разориться)

я мою насадки и по-новой))) :)

ALenaKo
да ну, мыть эти насадки, да и всасывать тяжело! тоже дыхалки не хватает, а электрич. намного легче (правда у меня не от пылесоса)

если не хватает дыхалки - муж в помощь)))) ну и по финансам надо смотреть - есть деньги на электрический - вперед ;)

s_v
если не хватает дыхалки - муж в помощь

о боже мой)))))))))) я сама не решусь на такое, не то что мужчине еще предложить. возможно, я недооцениваю наших мужчин, но далеко не каждый согласится на такой подвиг

а электрический как работает - от сети? или на батарейках?

Neddy
отличная штука! очень жалею, что раньше про нее не знала и довела дите до отита. да, стоила она тыщу. но уже за год сколько раз пригождалась. !!!
насчет силы всасывания - пылесос надо ставить на минимальную мощность.
ни разу ни сама не чувствовала боли, ни дочка не жаловалась. сама зовет числить нос. и кнопку нажимет и трубку у носа держит. и ржет. не знаю, весело ей всегда.
))
я считаю, за детство эта штука многократно себя окупает.

+100500
Если вам надо Отривином мучить ребенка то продолжайте. А мы лучше за 5 секунд беби ваком нос почистим и играть пойдем ;)
У нас пылесос мощностью 1300W, сопли отсасывает без боли проверенно на всей семье. Старшей им кукушку делали.

nonkaponka
Подскажите где его купить можно?

Мы покупали на Аспиратор руСообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 14:48

такой аспиратор у нас уже второй год.
очень выручает.
сравнивала с грушей, отривином беби, коклин и би вел - беби вак быстрее и лучше убирает. огорчает только привязка к пылесосу.
(хотя когда ребенок болеет, в основном сидишь дома, т.ч. не критично)

Neddy отличная штука! очень жалею, что раньше про нее не знала

+++
уже писала недавно в схожей теме - у нас есть почти все известные модели в наличии. в сравнении с БебиВаком - фуфло и перевод средств.

Ужас какой?
У меня первая ассоциация - так и мозги высосать можно.
Зачем для ухода за младенцем такие девайсы, да и еще с использованием бытового пылесоса?

Александр (ex. Soto) Ужас какой?
У меня первая ассоциация - так и мозги высосать можно.
Зачем для ухода за младенцем такие девайсы, да и еще с использованием бытового пылесоса?

Ужас - это когда ребенок дышать не может, и сопли, которые скапливаясь в пазухах носа ведут в инфекции со всеми вытекающими последствиями. А присутствие пылесоса в этой процедуре не пугает уже после первого применения, ибо болезненных ощущений ноль, мощность тяги можно регулировать, а шум от него и детей и взрослых быстро перестает напрягать.
Я пользовалась электрическим аспиратором Коклином, так даже ему не хватает мощности вытянуть все содержимое из носа, не говоря уж об Отривине. К тому же обычный электрический аспиратор во время процедуры вибрирует, что мешает ребенку гораздо больше, чем шум работающего пылесоса.

у нас тоже БэбиВак, отлично справляется с соплями, включаем на минимальной мощности, сегодня муж пробовал на себе, так мы на полную мощность включили и ничего, а у мелкого на минималке отлично справляется...и ничего так не больно, шума пылесоса не боится, не нравится сам процесс, так это никому не нравится когда в нос всякими штуками лезут, хоть от пылесоса хоть не от пылесоса)

OxanaG сопли, которые скапливаясь в пазухах носа

Вы не изучали анатомию детей раннего возраста.
О каких таких пазухах вы говорите, в которых скапливаются сопли? О тех, которые размером 0,5 см?

А как эта процедура влияет на внутреннее ухо? Ведь вы создаете сильное разряжение, затягивая пылесосом носовое содержимое.

Вязкие сопли разжижаются такими средствами как Аква-марис, и этого вполне достаточно с использованием ватных жгутиков.
Процесс образования носового секрета непрерывен, вы же не будете отсасывать слизь постоянно.

Само же носовое дыхание затруднено не столько из-за соплей, а по причине отека слизистой носа и обилия аденоидной ткани в носоглоточной области, которая всегда реагирует на ОРВИ - увеличивается.

Александр (ex. Soto)

браво, читать и цитировать вы умеете. ну, раз так, найдите и ознакомьтесь с принципами работы стационарного аспиратора, в народе именуемого "кукушка".

Где купить такую штуку?

Я обычным отривин беби насосала себе тонзиллит и фарингит. Теперь горло слабое место.

Дaнилара

В данной дискуссии я думаю Вам тоже стоит прислушаться к мнению квалифицированного врача...
Александр, а чем может быть опасна подобная штука для детей? После ряда положительных отзывов задумалась о покупке, но Ваш отзыв насторожил

Аноним

При запросе в яндексе выдает несколько магазинов.
Поищите и тоже найдете)

Отличная вещь! Купили и не пожалели, сопли быстро удаляли с ним, с кукушкой не сравнить, но в дом. условиях, когда еще сморкаться не умеет, то очень нужен!

Плюшка Олюшка При запросе в яндексе выдает несколько магазинов.
Поищите и тоже найдете)

В Москве, да Питере. А мне Екатеринбург надо!

Дaнилара найдите и ознакомьтесь с принципами работы стационарного аспиратора, в народе именуемого "кукушка".

Я думаю, Александр, как детский врач, в курсе принципов работы кукушки. А вам можно почитать про осложнения от использования дома подобных "приборов". А за "кукушку" я двумя руками за когда ее назначает врач и делает квалифицированная медсестра, желательно в платной клинике, чтобы с веселым настроением делали.

Мне так нравятся люди которые сами ни разу не попробовав, вещь обосрут и еще других дезинформируют. У моей второй дочи физиологические сопли с рождения. я сначала пробывала отсасывать отривином, но так как я не могу регулировать отсос, то довела до крови из носа. Дочь спать не могла и есть. Плюнула и начала изучать про бебивак. А вы найдите на просторах интернета хоть один отрицательный отзыв???!!! Я поехала в магазин (кстати продается в едувсумке,ру) и купила и о настало счастье!!! Ребенок смеется когда я делаю процедуру (в1,5мес/) и не надо его засовывать в саму ноздрю, постоянной тяги хватает, чтобы по три сек у ноздри подержать и так попеременно то у одной, то у другой и все вытягивается БЕЗБОЛЕЗНЕННО! Конечно люди как слышат про пылесос сразу панику наводят, а там колба с двойными завихрениями и пылесос на минимуме и поэтому создается ПОСТОЯННАЯ тяга и это не травмирует пазухи носа, в отличие от отривина где вы дуете вовсю силу.
Я ни капли не пожалела о приобретении, сейчас у нас каждое утром моцион, чистка носа с физраствором. Кстати перед отсасыванием, все равно нужно увлажнить пазухи - это обязательно. и про насморк уже 1,5 мес как забыла. А когда ребенок ночью спать не может то и пылесос вытащите не поленитесь. и кстати когда сама отсасываю, все равно лучше отривина тянет.

Александр (ex. Soto)

И кстати БэбиVAC запатентованное средство и прошли все клинические обследования в педиатрии и их советуют врачи!

Hvost

В конце Вашего поста осталось вписать название какого-нибудь мед центра в качестве рекламы.

У моей подруги всю прошлую зиму дети болели. Сколько денег у них ушло на приемы/ кукушки/ лекарства. Эффекта ноль. В итоге плюнули и купили Беби вак и в домашних условиях за 2 недели справились с нескончаемым насморком.
По их совету и мы купили. Не жалею.

Тоже пользуюсь бэби вак. Месяцев с 2. Слышала, что с ним осторожно надо, тк использование пылесоса может привести с отиту. Но все таки пользуюсь, аккуратно, потому что в сравнении со всякими грушами и другими средствами пока только он помогает. Благо, раза 2 в год его достаю.
Покупала чуть более 2 лет назад, 900 рэ.
Вот кстати да, выше правильно написали: когда у ребенка нос не дышит, и пылесос ночью вытащите, не поленитесь.

Аноним

Ну у меня места, где и в Екатеринбурге купить можно выходят.
Так и пишите купить в Екатеринбурге.

Водила к платному Лору ребёнка, у неё был просто электрич.аспиратор, тоже прекрасно убрал сопли, а пылесос у нас тааак ревет, ребёнок его боится

Сначала сами доводите детей до хронических ринитов - потом начинаете выдумывать девайсы с бытовыми пылесосами дальше-то что, Керхером носы промывать будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы