Аспиратор назальный Baby-Vac 0+ - крепится к пылесосу кто нибудь пробовал?

Добрый день!
Наш педиатор порекомендовал приобрести данный аспиратор, как всегда в рекламе красиво но как по факту?
Пылесос сильный, меня обуревают сомнения. Подскажите может кто нибудь уже пользовался? Поделитесь отзывом ;)Сообщение было изменено модератором 16-01-2013 в 11:54

я, мне понравилось сопли отсасыват. Но если честно больновасто :( себе тоже специально пробовала, капец больно :( как будто мозги высасывает :( Поэтому делаю очень редко, когда нос совсем не дышит.

обычной спринцовкой промываем...вылетают сгустки соплей и нос чистый. нафига тратить деньги на аспираторы...

Спасибо! У меня у пылесоса мощность регулируется возможно на мин. За сколько приобретали?

купите отривин-бэби аспитратор. стоит 200 рублей, там вы через трубочку своим ртом отсасываете, я бы не рискнула пылесосом. тоже много читала про него

А обычный то аспиратор, чем не угодил? Пылесосом сопли отсасывать..... Брррр %)

Ребенок банально шума испугается и будет ассоциировать его с не приятными процедурами

Не дается дочь. Старшей три младшая 4 месяца. Старшая не дается на аэрозоли, до сих пор капаем капли. Аквалор - смерти подобно.

обычным у меня не получалось :( есть он у нас :( А этот сын в виде игры воспринимает и разрешает им отсасывать

просточеловек
обычным у меня не получалось есть он у нас А этот сын в виде игры воспринимает и разрешает им отсасывать

Мне педиатор так же сказала, что многие дети с удовольствием играют в доктора, в данном аспираторе не используется жидкость, по этому дети не пугаются. И процедура занимает мало времени, цитирую врача "раз и доступ кислорода."

kat12ekat

купите отривин-бэби аспитратор. стоит 200 рублей, там вы через трубочку своим ртом отсасываете, я бы не рискнула пылесосом. тоже много читала про него

Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 11:57

Мне во время второй беременности прокол пазух делали гайморит. По этому для меня сопли это как первый признак к дальнейшему отиту илм гаймориту. Дочь старшая только сейчас сморкаться научилась.

Мне во время второй беременности прокол пазух делали гайморит. По этому для меня сопли это как первый признак к дальнейшему отиту или гаймориту. Дочь старшая только сейчас сморкаться научилась.

господи пылесосом....это ктож придумал елки-палки...отривин бэби вот нормальный аспиратор

ребенок и так весь извивается при процедуре, а если еще и пылесос будет рядом орать.... Это капец, шоком для него будет. Имхо. Не рискнула бы.

а по подробнее плиз? в спринцовку ромашку заливаете и в одну ноздрю вливать а из другой выходит?

тока на насадки можно разориться) Есть электро соплеотсосы, без пылесосов.

отличная штука! очень жалею, что раньше про нее не знала и довела дите до отита. да, стоила она тыщу. но уже за год сколько раз пригождалась. !!!
насчет силы всасывания - пылесос надо ставить на минимальную мощность.
ни разу ни сама не чувствовала боли, ни дочка не жаловалась. сама зовет числить нос. и кнопку нажимет и трубку у носа держит. и ржет. не знаю, весело ей всегда.
:)))
я считаю, за детство эта штука многократно себя окупает.

ALenaKo
тока на насадки можно разориться)

что там разоряться? после применения просто все моется с мылом теплой водой и все. у меня год прошел - все еще первая насадка. вторая (которая шла в комплексте) так и лежит в запаске.

ALenaKo
а по подробнее плиз? в спринцовку ромашку заливаете и в одну ноздрю вливать а из другой выходит?

прямой путь к отиту - можно допромываться.

я сначала мыла, потом плюнула, не успевала мыть, всё сопли бежали. Сейчас пользуюсь электро, чем эти бесячие насадки мыть вечно

а как тогда?

ALenaKo
не успевала мыть, всё сопли бежали

ну, не будешь же 24 часа сидеть с ребенком у пылесоса. просто сразу после процедуры буквально - сполоснул систему. и все.

я тоже такой хочу купить, у меня малыш наоборот успокаивается когда пылесос работает, я иногда специально включаю. А этот отривиновский хороший, но у меня легких не хватает что бы ему сопельки отсасать.

Neddy
отличная штука! очень жалею, что раньше про нее не знала и довела дите до отита. да, стоила она тыщу. но уже за год сколько раз пригождалась. !!!

Подскажите где его купить можно?

да ну, мыть эти насадки, да и всасывать тяжело! тоже дыхалки не хватает, а электрич. намного легче (правда у меня не от пылесоса)

ALenaKo

хорошо, куда девается отделяемое в электрическом аспираторе? испаряется что ли7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы