Полностью на ГВ,можно ли дать смесь?

В предновогоднем ажиотаже появилась возможность съездить по магазинам,прикупить платице для предстоящих праздников,ну и еще что-нить,что душу прегреет.Малышу 3 месяца,полностью на ГВ,оставлю с мужем,не навредит ли 1-2 кормления смеси?имею ввиду запоры,или колики?Сцедить не вариант, ребенок выпивает все под чистую. ;)

AlekSa_11
Сцеживайте в течении дня по чуть чуть и во время кормления хорошо сцеживается.

лучше смеси. ИМХО.
Молокоотсосом пробуйте. Не может быть что бы совсем не получалось. За пару дней можно набрать необходимое количество. В холодильнике ГМ храниться 5 суток (при 5-10 градусах)

Вот,не поверите,раньше могла немного сцедить,а вот сейчас,совсем капельки получаюстя..как будто-бы кризис лактационный(или как правильно назвать)наступил,только на поесть хватает :(

я
,а вот сейчас,совсем капельки получаюстя..

как сцеживаетесь?

я
кризис

криз
Да вполне возможно, но тогда вам нужно таки чаще прикладывать ребенка. Наладить лактацию а потом уже по магазинам. ;) Ну если конечно есть цель, чтобы с лактацией все было ОК. А если не принципиально, то можно и смесь. Только покупайите не что попало а хорошую, дорогую смесь (раз-то можно себе позволить).

А что,может быть побочка от смеси,если пару кормлений всего?

я
если пару

может, а почему нет.
если вы один раз в день выпьете например био-кефир ( а у вас предположим на него кишечник расстраивается) - будет побочка... )))

я
может быть побочка от смеси,если пару кормлений всего?

канешна. Покроется ребенок корками или кишечник не поймет - кому это надо? Из-за шопинга все псу под хвост %) берите с собой ребенка да и все

valinor

А может быть посоветуйте хорошую,а то я в смесях вообще ни как не разбираюсь?и сколько млл смеси должен выпивать 3 мес ребенок за одно кормление? ;)

я
тогда вам нужно таки чаще прикладывать ребенка. Наладить лактацию а потом уже по магазинам

согласна с вами полностью.Но я уже 3 месяца максимум до продуктового,а так хочется себя перед праздником порадовать :)

valinor
орошую, дорогую смесь

не факт. что подойдет. Почитайте, как девочки смеси подбирают и еще сто раз подумайте. Ну реально же из-за (простите уж) глупости маминой у ребенка могут начаться серьезные проблемы. Канешна. могут и не начаться, но зачем испытывать судьбу?

Znayka
берите с собой ребенка да и все

Думала об этом,но почему-то имено сейчас страшновато,народа в ТЦ много,боюсь подцепим простуду какую-нить :( да и не представляю где кормить малыша там,разве что в Меге комната вроде есть?

я
а так хочется себя перед праздником порадовать

есть масса интернет магазинов с доставко и примеркой прямо вам домой. Вайлдбериз например - выбираете кучу всего что нужно, вам привозят в течении недели, мериете, что нравится - оставляете - удобно до нельзя и расточительно для мужненого кошелька
А по смесям.

я
а то я в смесях вообще ни как не разбираюсь

В руках даже не держала, читала только что есть для массового потребления а есть супер-пуперовские какие-то, около 1000 за баночку, продают в крупных торговых центрах. Погуглите, может разберетесь. тут я не помощник )))

я
где кормить малыша там,разве что в Меге комната вроде есть?

в Меге есть и не одна, в гринвиче есть. Ну и потерпеть можно без шопинга, если боитесь- быстро время пролетит. А если вы заразитесь в том же магазине - ничего? ;)

я
имено сейчас страшновато,народа в ТЦ много,боюсь подцепим простуду какую-нить

а если вы сами подцепите и домой принесете. У меня вон муж притащил какую-то чахотку, так такая цеплючая зараза, вся семья и слегла. Ну я то ладно я с ним целовалась, а у нас и мама моя заболела и папа и старший сын - но не сильно, у него имунка классная, младший благо на ГВ - пронесло. Так он у себя на работе всех подчиненных перезаражал, теперь работать некому, все сам Жуть короче.

Если есть машина, то в машине кормите. У меня знакомая диплом езлила защищать всей семьей, папа в ребенком в машине, а бегала титьки рачихляла :) до машины через 2-3 часа

Znayka

valinor

Znayka

да нет,ребенок конечно выше моих прихотей,если есть риск,я лучше его с собой возьму,или вообще никуда не поеду :)

katay86
Если есть машина, то в машине кормите.

щас как раз погоды стоят наиприятнейшие: сядешь в холодную машину, титьки расчехлишь - любо-дорого

я бы взяла с собой и не парилась. Када паришься - точно заболеет))))

А где в Гринвиче комната лля кормления есть?

Smetan4ik

в Мазекее на первом этаже

Znayka
щас как раз погоды стоят наиприятнейшие: сядешь в холодную машину, титьки расчехлишь - любо-дорого

машина есть,но кормить действительно в ней страшновато,я в 1 месяц чуть мастит не заработала,до сих пор кутаю грудь ;)

Smetan4ik
до сих пор кутаю грудь

%) маститы не от переохлаждения. грудь кутать как раз и не надо. перегрев хуже еще, чем переохлаждение. Обычный образ жизни ведите и все, ГВ - это не болезнь

Znayka

ого,прям в самом магазине?а там косо смотреть не будут,если ничего не куплю,а так чисто покормить?

Znayka

ну я имела ввиду,если сквознечок(проветриваю комнату например),или гулять идем,свитарок потеплее одеваю ;)

Smetan4ik
,ребенок конечно выше моих прихотей

попробуйте магазин, который я вам посоветовала, может вам понравится, доставка у них бесплатная, эмоций от покупок столько же ;)

Znayka

надо взять на заметку. раньше вроде не было?

Znayka
я бы взяла с собой и не парилась. Када паришься - точно заболеет))))

я бы вообще нос не казала пока на улице -30
Мы вот на елку в начале января от предприятия. а ребенку надеть нечего, сижу голову ломаю, может тоже уже заказать, а то так прожду тепла, а оно не наступит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы