орун-болтун

Как сын родился первое время только орал, потом громко мычал чуть ли не весь день, теперь ему 7 месяцев и он умеет произносить слоги. Весь день я слушаю нескончаемую череду "па-па-па-ба-ма-му--ыыыы-ба-бля-бла" и череда эта каждые полминуты(это не преувеличение!) переходит в ор от которого у меня просто уши закладывает. У меня ощущение, что оранием слогов он выражает все эмоции от радости до гнева.И такая карусель уже целый месяц.Стреляюсь, иногда использую беруши.

Скажите, это этап такой у ляльки и пройдет или потом он начнет так орать уже слова? Как у ваших малышей с лепетом дела обстояли?

Горянка
это этап такой у ляльки и пройдет или потом он начнет так орать уже слов среднему 6 лет не прекращайщийся

Горянка
па-па-па-ба-ма-му--ыыыы-ба-бля-бла" и череда эта каждые полминуты(это не преувеличение!) переходит в ор от которого у меня просто уши закладывает. если я его не слушаю для меня уже фоном весь шум идет, а сестру раздражает. А еще англ азбука добавилась говорящая. Дочь ей 6 мес визжит часто. Так что у вас еще тихо.

Горянка
Как у ваших малышей с лепетом дела обстояли?

никак... не гулил, не болтал.. в 2,5 года открыл холодильник и сказал-мама, а где еда?
щас в 4-не заткнешь стихи, басни, сказки, сочнинялки %)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 22:42

Так же, только 11 мес. И визжит тоже. Но иногда мама-папа-баба говорит по делу, что не может не радовать

Я думала, у меня болтушка, но вас почитать, так золото просто молчаливое ))) По теме - моя пару недель подряд визжала, что уши закладывало, потом само прошло, к счастью.

galosha
моя пару недель подряд визжала, что уши закладывало

У нас сейчас так же. Слава Богу, не сильно часто :)

вы затыкайте чаще, орать будет еще больше и громче %)

моему 5 месяцев нет еще: визжит и пищит на ультразвуке просто. %)
Но все таки это лучше чем потом бесконечные "почему. что. куда. зачем"

%)
лучше чем потом бесконечные "почему. что. куда. зачем" [/cit] пусть развиваются потерпите. у менястарший вопросов не задавал вот это %) сама его озадачивала зато сейчас со средним балдею вопросы по полной

jane air

вот вы в своем репиертуаре, блин. Обязательно что-нибудь ляпнуть.

Я разговаривала, отвлекала и вообще делала все что можно-ор стоит не потому что он недоволен, а потому что он ором выражает ВСЕ!

Лампа
это лучше чем потом бесконечные "почему. что. куда. зачем"

Мне как раз таки лучше постоянные вопросы, общалась с такими детьми и с ними легче.
Да и напрягает меня не болтовня, а именно переход на ор. Просто устаю, видимо от избытка громких резких звуков.

"Голос детей к этому времени становится значительно громче прежнего. Берегите собственные уши в этот период крика и воплей и радуйтесь, что скоро он кончится - просто малыша интересует, какой силы звук способен он издать и как это отзовется в барабанных перепонках. Чтобы с непривычки не вызвать шок у своих гостей, постарайтесь научить малыша, как нужно говорить шепотом. Такой "таинственный" голос обязательно привлечет его внимание и он захочет попробовать "говорить" так же»."

Горянка
Да и напрягает меня не болтовня, а именно переход на ор.

не умеет малыш по-другому. а потом еще и истерики начнутся на нельзя )))

мамаолега
лучше чем потом бесконечные "почему. что. куда. зачем"

это неизбежно

Горянка
Мне как раз таки лучше постоянные вопросы, общалась с такими детьми и с ними легче.

с чужими детьми немного времени - одно, а когда круглосуточно %)
поробуйте сами разговаривать с ребенком, песенки петь, читать, занять чем-то. обычно, когда слушают чаще молчат

Горянка
а потому что он ором выражает ВСЕ!

ребенок ВАШЕ зеркало.
не нравится отражение? работайте над собой. что еще сказать.

А было бы лучше если бы молчал, ни как не реагировал? Парень живой, эмоциональный, разговорчивый такой оказался, терпите мамо :) Моя визжит, уши закладывает и глаза вот так вот делаются %)

C4acTbe
Моя визжит, уши закладывает и глаза вот так вот делаются

на ультразвуке? как птеродактиль?

ой, а мой что с сегодняшнего дня вытворяет %) Мои барабанные перепонки на пределе. Раньше ему когда что-то надо было - он хныкал, ну как все нормальные дети. Но тут насмотрелся значит на истерику старшего брата и сейчас вот точно так же орет, а как похоже получается, просто зашибись, прямо рык такой на пределе звука. а когда они вдвоем это начинают... (младшему что-то надо, старший за компанию, чтоб не глохнуть) - я в ауте полном :t_0038: :t_0027:

valinor
как птеродактиль?

во, очень точное описание того что я слышу по 1000 раз на дню.
Уж лучше бы

Горянка
"па-па-па-ба-ма-му--ыыыы-ба-бля-бла"

%)

Katrin_I
птеродактиль. я валяюсь ащще))

мой в магазине так любил визжать, когда скучно становилось

jane air
на ультразвуке? как птеродактиль?

наверное да

У меня с рождения не тихий и щас к 6 мес тоже слоги всякие выучил и целый день либо их отрабатывает, либо картавую "рррр" говррит (набирает во рту слюней и как будто горло полощет), хныкает, кричит и т.п. НО нет ультразвука в его репертуаре поэтому я спокойна))))

Katrin_I
мне дочь недавно прямо в ухо завизжала)) вот это наверно и был птеродактиль)))))

Чуть ребенка не разбудила своим хохотом, буду ее звать птеродактиль ты мой любименький

C4acTbe
Чуть ребенка не разбудила своим хохотом, буду ее звать птеродактиль ты мой любименький

у меня уши закладывало, реально.
я чоень чувствительна к высоким звукам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы