малыш орет от свекрови

девочки.сначала думала это совпадение, присматривалась, но нет, представляете, как только свекровь берет на руки малыша - он начинает орать, и не успокаивается. я заберу -сразу замолкает, если она снова берет - ребенок опять начинает орать. позвонила родственникам близким, жене ее сына, у которых она гостила, когда ляльке их было месяцев 8-9. Жена рассказала тоже самое. причем гостили они вместе с тестем, с ни девочка нормально общалась, а к свекрови потом вообще даже не подходила. им хорошо, они сообразили свекровке сказать что это ребенок к ней не привык(живут далеко очень) и все замялось. а что мне делать, её приход - это такой капец для меня и ребенка. что ей сказать, чтобы не брала на руки и реже приходила? но и чтобы не обидеть, если так получится конечно

Сколько ре? у нас орет от свекра, но думаю потому что он очки носит на пол лица. началось мес с четырех

уже 3 мес, пока маленькая была так всё спала во время ее визитов. а щас - это кошмар

очки она не носит, просто мягко говоря не красивая

Как бы я хотела чтобы у меня так было

а пробовали сами разобраться в чем причина?
может (всякое возможно!!!) от нее чем-то пахнет (например, лекарствами, сильный аромат духов и т.д.) или говорит слишком громко (может плохо слышит, поэтому громко разговаривает), ну и т.д.

может она духами какими пользуется неприятными? Я тоже вначале думала, что сын от свекрови орет, однако ж орал, потому что меня терял, а она теперь самая любимая бабушка

у меня сын пугался в 6 мес. пра-дедушку, когда он был в тельняшке, как только снимал - все отлично!

моему сыну полтора месяца - тоже плакать начинает когда свекровь на руки берет, она свекру его отдаст - сразу умолкает. Я тоже сначала думала, что совпадение, пока подруга на это внимание не обратила.

mama-solnse
мягко говоря не красивая

капец какой, а у вас прямо эстет родился))))))))))

У меня на папу была такая же реакция, мама рассказывала и все родственники подтвердили. Прошло же все со временем ;) папу люблю

Ой, автор, а позвольте я в вашей теме спрошу? Вот у меня ре папу моего боится(он, кстати, очки носит). Он старается громко не разговаривать, лишних движений не делать, но все равно боится, плачет. Видимся раз в месяц примерно, редко, да, но маму не боится, на руки к ней идет, играет с ней, а вот папу - просто Может, потому что он большой и бородатый?

mama-solnse
просто мягко говоря не красивая

а ребёнок уже понимает красивая или нет?
Скорее всего духами от неё пахнет. У меня сын младший не любит мою сестру, хотя я её оооочень люблю. Оказывается это он не её не любит, а её парфюм :)

Померанский_Шпиц_Бу
Может, потому что он большой и бородатый?

Мой тоже бородатого боялся. Привык. Думаю, привык бы быстрее, если б бедный дед от внука не прятался

У меня у знакомой дочери полтора года дык она када свекровь видит притворяется спящей и фиг разбудишь только бабуля уходит в тот же миг открываются глаза вот не верит мама дочки в совпадения. мысль может показаться абсурдной, но детки чувствуют энергетику

Аssiya
если б бедный дед от внука не прятался

нее, наш не прячется, но расстраивается :( будем надеяться, что

Аssiya
Привык.

у моей мамы замечательная энергетика и ребенок орет просто такой этап, начинает своих-чужих различать

ой не знаю, это малыши. А чем объяснить то, что другая внучка к ней вообще не подходила даже??? хотя со свекром играла и ладила хорошо. они у них целый месяц жили. представляете?

зуб имеете на свекровь так и скажите, ;)

у меня сын свекра боится, хотя не совсем малыш уже, скоро год. свекровь придет - он ей улыбается, а свекор на руки берет, так сразу в рев. ну они видятся редко, это отдельная тема)

да достала своими визитами и звонками просто,тут еще и реветь начали :=-O:

mama-solnse
да достала своими визитами и звонками

а, понятно

Может в одежде дело?))
Я вчера при ребенке шубку одела... господи какой ор стоял пока я ее не сняла)))
Еще начинает плакать если бабушка в шапке либо когда очки одевает которые черные в дырочку)))

ребенок чувствует ваш негатив к свекрови и также себя ведет.

mama-solnse
да достала своими визитами и звонками просто,

ой, как удивительно... и чего это ребенок так реагирует, если мамаша рядом сидит, раздражением давится...

я в возрасте до года при любом появлении моей бабушки (по отцу) орала благим матом, даже и на руки меня не брала... всё равно орала. После её ухода меня долго не могли успокоить, пока прабабушка меня не стала святой водой обмывать. Продолжалось это не так долго, мама развелась с отцом (по другой причине, естественно) и бабушка больше не приходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы