у кого зимний комбез на овчинке, отзовитесь!

а что делают не любители керри-реймы в тех темах со своими киками/данилами и прочим, как бы покультурнее назвать

Hataschka
У нас пилгуни на изосовте+овчина,вообще не мерзнем

у нас такой же. Очень довольна.

Были шалуны, но мы были лежачие в коляске, меня все устраивало. В начале зимы его донашивали, минусы: маркий(только стиркой можно вывести грязь, у керри достаточно влажной тряпочкой протереть),промокает(также в отличие от Керри и реймы)

у нас на овчине, незнаю какой фирмы. спереди пингвин с мороженым нарисован. Очень теплый, но тяжелый. Но выбора не было, пришлось этот покупать. на след.зиму будем что то полегче покупать

У нас на овчине, советского производства, теплый (не потеет, не мерзнет), фирма "ярко". Пока спит в коляске самое то, для меня эконом вариант.

У нас тоже на овчине, производство СПб, дешевый, где-то 1,5 тыс. Очень теплый, но страшно тяжелый. 5-тимесячного ребенка в нем держать - с ума сойти можно. А для коляски, пока спит всю прогулку - самое то!

Ullla
от старшего младшему перешел

да, тяжеловат чтоб ходить, но для лежачего ребенка то, что надо. никогда не замерзали дети. какая-то московская фабрика - алекс юнис

аноним
особенно когда после стирок ворс скатается

у нас отстегивается овчина. стирали комбез сам часто, а овчина как новая

ununya
у нас отстегивается овчина

у нас тоже отстегивается, так что думаю проблем со стиркой не будет.

AnutaSav
дешевый, где-то 1,5 тыс

ого и правда не дорогой. я такие щупала дак они и без ребенка тяжелющие, мы чуть подороже покупали (около 3,5т,р.). у нас еще и пинеточки к нему есть правда не на овчине,а на синтепоне только. мы их одеваем когда надо на машине до бабушки не далеко доехать

magictrain
Были шалуны, но мы были лежачие в коляске, меня все устраивало.

Также, изософт+подстежка овечья.
Про грязь не знаю, сын предпочитал в коляске лицезреть на других в период с года до двух, но у нас и пуховый комбез еще был.на самые морозяки

Anka-Manka
для спящих детей в коляске самое то. для бегающих очень тяжело,

+++

У старшего был Шалуны на овчине-отличный комбез, деть ни разу не замерз. Младшему перейдет этот комбез по наследству. Для деток до года-овчина в самый раз! ИМХО. Лежачую ляльку в рейму, керри и иже с ними ни за что не одену.

У нас есть комбез-конверт с не отстегивающейся овчинкой фирмой U-TWO ( Россия), очень нравится,легкий,красивенький,тепленький :)

У нас вот такой www.u-mama.ru/board/index.php очень теплый, ребенок спал на балконе и не замерзал, сейчас продаю так как выросли.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 14:24

автор
Да не овчина это, а псевдоовфина синтетическая вы что реально думаете купив костюм а 1500 вам туда шкуру барана засунут???

я в магазин с зажигалкой ходила. отщипнула кусочек меха и подожгла. сразу стало понятно - синтетика иили нет)) Запах у нат.шерсти ни с чем не спутать )))

У нас комбинезон-трансформер производства Батик. Сейчас ребенку 3 месяца, используем, как мешок. Все эти дни гуляли, ребенок не мерзнет, дополнительно не кутаю. Весна-осень, отстегиваю овчину,использую в случае необходимости, как сменный комбез (т.к. буду покупать другой, белого цвета). Думаю хватит еще на следующую зиму для прогулок в коляске или санках, при температуре до -10, буду использовать комбез на синтепоне. Что касается того, что овчина скатывается: стирала пока один раз, ничего не скаталось, ее же не надо каждый день стирать, за несколько стирок думаю ничего не будет.

Данилара
конверт с ручками и капюшоном. Осталась довольна, родила б второго - купила бы такой же.

+++ фирма Батик. Написано 100% шерсть. Муж клочок подпалил, воняет паленой шерстью.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 16:48

транс "сашенька" фирма "голубкин и ширяев" спб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы