у кого зимний комбез на овчинке, отзовитесь!

Вопрос такой– нравится? Дите не мерзнет? Какой,фирмы у вас? Спасибо!

кико. старенький, ибо от старшего младшему перешел :) нормальный такой комбез, добротный. ну, щас бы другой выбирала, если б этого не было - легче, изящнее))
дите не мерзнет точно.

А что смешного в вопросе? Нельзя спросить? Хочу купить, имею право. Хотя у меня два у ребенка, один на изософте Керри, другой на пуху нельс. Хочу еще на овчинке купить и куплю, но не знаю какой.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 22:02

батик- ребенок не мерзнет точно, всегда теплый. Но блин тяжелый комбез ))) Для прогулки в коляске самое то

кико не на овчине же.

есть комбез, обычный такой, ноунейм . Сын не ходит, но не мерзнет. Но мы и не гуляем подолгу в холода.

Для коляски отлично, на мой взгляд, хотя тяжеловат.

для спящих детей в коляске самое то. для бегающих очень тяжело, наша в нем, как космонавт выглядела.

У нас пилгуни на изосовте+овчина,вообще не мерзнем

у меня неизвестной фирмы на овчине - не мерзнем, но вот в автолюльку кое-как встегивается, толстый слишком. Но ребенку лежать в коляске это не мешает :)

мама
А что смешного в вопросе?

Ничего смешного. Одежда на шерстяной овчине - самая теплая! Но у нас комплект, только куртка на овчине, у полукомбеза другой утеплитель.

А, у вас ребенок до года, видимо, тогда комбезик на овчине вообще идеальный вариант. У нас был, носили в коляске, не мерзли, ребенок всегда теплый был.

У нас на овчине ре 7 месяцев фирма artel

у меня тоже "батик" на овчинке. ребь не мерзнет. Но в автокресле еле застегиваю %)

мама
Хочу еще на овчинке купить и куплю, но не знаю какой.

И купите, для деток, которые не ходят самое то, я сыну покупала Winter History. Но сейчас нам малоенький, в прошлую зиму носили, только в коляске. Не мерз, это факт, очень теплый. Посмотрите объявление www.u-mama.ru/board/index.php. Может пригодится. В очень хорошем состоянии))

Елена
Одежда на шерстяной овчине - самая теплая!

особенно когда после стирок ворс скатается.

Stropa
кико не на овчине же

ну у нас на овчине старая модель. малышовая. а, овчинка отстегивается - получается такой весенне-осенний вариант на синтепошке

был у сына какой-то из ашана, покупала потому что стоил копейки, на смену типа - в итоге только в нем и ходили. Но он не нашкуре был, типа искуственного меха, но из натурального ворса. Если вы поняли классныйкомбез был.

Мурлик
у меня неизвестной фирмы на овчине - не мерзнем, но вот в автолюльку кое-как встегивается, толстый слишком

Остальное все устраивает, ляль не мерзнет

YALTA
Вот, кстати, как не ошибиться при покупке и не купить искусственный мех вместо натуральной овчинки?

состав глядите, мех тканый, он не 100% шерсть, с мериносом порядка 600 рэ на закупке стоит.
в такие комбезы ставят обычный полушерстяной по 450 рупий за метер.
в атланте был. зайдите и поглядите.
желательно чтобы хотя бы холлофайбер был. медиум стремный конечно, но он хоть теплый. лучше никто не поставит.
синтепон не стоит брать. при равной толщине он будет холоднее раза в 2.

пр необходимости ездить в машине имхо ваще самый неудачный вариант.
лучше уж ребенка дополнительно тем же конвертом да хоть и на овчине утелпить,а комбезик потоньше.
и на урки удобнее брать и в автокресло усадить проще. ну и руки у детя в нем хоть сгибаются

Да не овчина это, а псевдоовфина синтетическая вы что реально думаете купив костюм а 1500 вам туда шкуру барана засунут???

автор
Да не овчина это, а псевдоовфина синтетическая вы что реально думаете купив костюм а 1500 вам туда шкуру барана засунут???

ну да вы что оне очень теплые )))) веть в керри и реймах мерзнут

аноним
особенно когда после стирок ворс скатается.

У нас не скатывался :P

И вообще, не нравится одежда на овчине - что вы тогда делаете в этой теме???? Смеющиеся смайлики выставляете? Кроме вас, никому не смешно :P
Не нравится - проходите мимо, вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы