С трудом застегиваемся в автокресло

шпингалeтки (ex Митридат)
что мешает взять теплый комбез, положить его в машину, и по приезде на место ребенка переодеть?

Не подумала об этом :boom:

Кстати конверт есть для коляски с прорезями и для кресла подойдет

кармелита
Кстати конверт есть для коляски с прорезями и для кресла подойдет

если не овчина, то вполне.

всегда снимаем комбез с сына в машине, норм влазит.
кресла не рассчитаны под объемную одежду

jane air
если не овчина, то вполне.

Не не,флис внутри,вот такой,хм...попробую засунуть,наверное тоже толстоват :(Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 17:43

тонкий надо. не на синтепоне.
гр на 150 изософтика от силы, если на микрофлисе.
если на хорошем флисе, то сотка.

А у нас другая проблема - у ребёнка ноги не влезают в автолюльку , а она ведь лицом назад должна стоять - ножками сын упирается в спинку сиденья в машине...Что делать?

Света Светлячок
Что делать?

я именно потому сменила на 0-18 и возила до года против хода движения

ездим в тонком комбезе и с пледом. Плед подтыкаю чтобы донести до машины. Им удобно регулировать температуру.

Le_Soleil
ездим в тонком комбезе и с пледом

а тонкий - это какой? и плед какой у вас? шерстяной ? флисовый? или без разницы...

анонимно
категория 0 плюс - до 13 кг.

а ремни на прорезь повыше переставили?

у меня ребенку 5 лет и 15 кг в кресле 0-18 еще ездит и в зимнем застегивается спокойно

аноним
у меня ребенку 5 лет и 15 кг в кресле 0-18 еще ездит и в зимнем застегивается спокойно

я вас поздравляю. у меня 1,8 и 13 с копьем. и не влезет мой деть по росту в 0-18 к 4-м годам точно.
у максикози и еще пары хороших кресел и правда короткие ремни.

аноним
у меня ребенку 5 лет и 15 кг в кресле 0-18 еще ездит

у меня 6 летка ездит , правда ему надо кресло менять -он на днях стал больше 18 кг весить ... Но суть в том что в зимнем 330 входит в кресло...
А мелкая в зимнем 250 (вроде ) на максимально вытянутых ремнях застегивается только в люльке - а ей 3 мес. и она не крупная %)
Переодевать не очень удобно все таки - это ребенка будить вытаскивать с кресла -потом снова обратно в него пристегивать ... Когда потеплее немного - воду в демисезонном

У нас вот такое автокресло www.kidiki.ru/model/avtokreslo-peg-perego-primo-viaggio-trifix-denim_102862.html - ребенок влазит, и еще место остается, но на комбез тоже застегиваю с трудом :-(
Будто лямки короткие... :-(

Magic_
но на комбез тоже застегиваю с трудом :-(
Будто лямки короткие... :-(

вот и я не знаю, что делать. брать от 0 до 18?

анонимно
вот и я не знаю, что делать. брать от 0 до 18?

А вы попробуйте в магазине автокресло "примерить". Ну посадить ребенка в комбезе и застегнуть...

на первой фотке 6мес, еле как уже влазил, поэтому (пусть закидают помидорами) с 7мес мы уже в 9-18 (на второй фотке 7месяцев ровно) - не сравнить по комфорту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы