С трудом застегиваемся в автокресло

нам 7 месяцев. весим 7 кг.

пользуемся с рождения креслом - категория 0 плюс - до 13 кг.

в комбинезоне (керри, не такой уж и объемный) еле застегиваю малыша. ремни по максимуму вытащила %)

так бывает?

задумалась покупать новое кресло....

где посмотреть подешевле? может на распродаже кто видел? ценовая категория - выше среднего...

У нас автолюлька простая 1300 покупала. Сын 12 кг рост 80 см, в зимнем костюме керри спокойно сидит. Я пока даже и не задумываюсь менять, хотя думала что тоже мал будет.

Странно, у нас было кресло до 18 кг, ребенок весит 16 + комбез , застегивается

%) %) %)

не знаю, мы влазим, но ремни с трудом застегиваются. кресло вот такое www.krohamarket.ru/catalog/citem/b066f3f8d2cb7ee63aab4978bcb2a2b1/

Лучше купите не новое кресло, а плед и тонкий демисезонный костюм для ребенка. У вас в машине во время поездки что, минусовая температура? Грейте машину перед поездкой, не экономьте на печке - даже если вам "ехать 10 минут".
7 кг ребенок - ему еще ездить и ездить в 0+.

А если попробовать мягкий вкладыш убрать, места больше. Будет?

шпингалeтки (ex Митридат)
Грейте машину перед поездкой, не экономьте на печке

у меня автозапуск

вы предлагаете одеть потоньше комбинезон и сверху пледом укрыть? можно так. попробую сегодня

А вкладыш для новорожденных догадались убрать из под попы?

multitaps
У нас автолюлька простая 1300 покупала. Сын 12 кг рост 80 см, в зимнем костюме керри спокойно сидит

у меня была не простая, за пять с шишним. помещался в ширину, но удачно упираясь ногами расшатывал кресло.
сменила в 10 месяцев на 0-18. настало счастье.

7 кг ребенок - ему еще ездить и ездить в 0+

вы вкладку вынули? уберите ее.

Лучше купите не новое кресло, а плед и тонкий демисезонный костюм для ребенка.

я бы сказала конверт в автокресло. тоже не толстый.
автор а у вас случаем не на 330 гр комбез то?

multitaps
А если попробовать мягкий вкладыш убрать, места больше. Будет?

убрала уже

jane air
не на 330 гр комбез то?

нет, на 250 вроде как

анонимно
нам 7 месяцев. весим 7 кг.

Нам тоже 7 месяцев,только весит дочь 8 кг

анонимно
в комбинезоне

Тоже не влезаем %) Автопереноска Maxi cosi

natatik
А вкладыш для новорожденных догадались убрать из под попы?

Мы убрали,только комбез толстенный %)

ну хоть мы не одни такие

Что у вас за комбезы?мы конечно мелкие еще, но весим 6 кг, рост родились 56, щас хз..одежка на 3 мес носим. даже с вкладкой места умотаться в макси коси

У нас 330 гр керри

multitaps
У нас 330 гр керри

вы тоже не застегиваетесь? ;) у нас керри 250

ремни точно на максимум?
у меня малыш ростом 80 и весом 9кг
в овчинном комбезе влезает и еще запас ремней приличный остается

кресло такое: market.yandex.ru/model.xml

плед и тонкий демисезонный костюм для ребенка. У вас в машине во время поездки что, минусовая температура? Грейте машину перед поездкой, не экономьте на печке - даже если вам "ехать 10 минут"

А если мы едем за город и потом планируется прогулка,как гулять в -10 в демисезонном комбезе??? :=-O: %)

У нас кресло сразу было куплено 0-18

кармелита

Вы везете машину на себе? Толкаете ее в гору? Если нет, то что мешает взять теплый комбез, положить его в машину, и по приезде на место ребенка переодеть?
В чем проблема как следует прогреть машину, тем более, что у автора автозапуск? Завела, погрела минут 40 - там Ташкент в машине будет!
Потом спокойно ребенка в машине раздела, при +15 отлично во флисовой поддеве ребенок едет. Приехала на место прогулки, упаковала ребенка в зимний комбез и пошла гулять.
А то сначала сварят ребенка в зимнем комбезе в машине, потом начинаются крики "околели в Керри 330, чоделатькудабежать".
Младшую дочь возили в Макси-кози, ни разу в комбезе Керри не пытались ее туда уложить. Во флисовом костюме ездила, сверху - одеяло детское хб, если уж совсем морозы. Это в зиму 2010-11, там действительно морозная зима была, машина тогда Хундай Санта Фе была. Очень тепло.

анонимно

Нет нам хватает места. Выше писала про данные ребенка. Ноги свисают только

Во флисовом костюме ездила, сверху - одеяло детское хб, если уж совсем морозы

вы ее до машины в минус 20 носили так? я езжу с ребенком практически каждый день. и всегда одна. машину прямо под окна не всегда получается поставить...

девочки я вам более того скажу, выносите в конверте для автокресла, во флисе, потом даже снимаете крышку у конверта и все.
ремни у некоторых моделей на рассчитаны на детя в комбезе, это просто не безопасно.

девочки, у кого кресло до 13 кг. если получится - можете измерить длину ремней в ваших люльках? максимальную?

jane air
конверте для автокресла,

это что-то новое... не слышала про такое. щас поищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы