Стол на новый год для кормящей мамы!

что можно приготовить на стол вкусненького...но что бы малышке не навредить!И можно ли бокальчик вина!всю беременность бредила...хотела!

бокальчик выпью
вкусного поем

KirochkaLubimka
но что бы малышке не навредить!

в прошлом году ограничилась 1 бокалом вина и горошек зеленый из салата выковыряла для самоуспокоения. А, еще отказалась от апельсинов и мандаринов, да...

Приготовьте то, что вы любите. Бокал вина ( любого) выпить вполне можно.

если ребенок неаллергичный, то можно есть всё ИМХО

Я месяцев 3х ребёнкиных всё ем, так что в НГ будет стол без ограничений, ну и бокал шампанского себе позволю, а может и два ;)

kvetek
бокальчик выпью
вкусного поем

++
и креветок, и икры, и шоколадных трюфелей.. всё поем :)

ребенку было всего неделя, во всем себе ограничивала, было ужасно смотреть на всех :megashock:

Нам месяц!потихоньку ввожу продукты..аллергии пока не наблюдаю!шампанское боюсь....вдруг дуть животик будет!а вот просто вина ...тогда попью!

запеките рыбу красную в фольге,например...

kvetek

+++ вот все также, только горошек не для самоуспокоения ковыряла, это единственное с чего ребенка пучило. В этом году и ковырять не буду. Все съем и апельсины с мандаринами тоже

kvetek
А, еще отказалась от апельсинов и мандаринов, да...

а я вчера не отказалась, да сижу чешусь килограмчик умяла... еще хочу.

автор ну ешьте все что нравится, главное запора избегайте и водки паленой ;)

KirochkaLubimka
Нам месяц!

у меня ребенок родился 29 ноября, соответственно, тоже месяц в прошлом году на новый год был

нам было 2 нед. выпила бокальчик белого вина, ребю всю ночь не слыхать,

Все буду кушать и пару бокалов вина позволю себе. Да, и апельсины-мандарины тоже)))))

А я вроде все ем и пью, но мандарины и шоколад боюсь а хочетсяяяяя

моей год 25го будет, дак

ayumi
я вроде все ем

шоколада не боюсь, но цитрусовых опасаюсь - еще ни разу не ела даже (но я к ним ровно отношусь в принципе)
Не пила еще ни разу, но нынче

Майский_дождик
пару бокалов вина позволю себе

В прошлый НГ нас выписали тока 31го в 15.00 - дак вобще не до НГ было, прошел мимо Дочь только ела праздничное молоко под бой курантов))

ayumi
мандарины и шоколад боюсь

а мне точно нельзя!!а хочется так

ой мне тут родственнички фруктиков приносят дык заразы...мандарины тащат!вот муж их один и уплетает...я из комнаты выхожу когда он ест!то же хочется ....жуть как!а вот шоколад,я мороженое ела там шоколадная крошка была..вроде все хорошо!

Кролика запекать будем :) ням ням

motomoto

Ой вкуснотищааа!!! Где купили?

Декабрик
если ребенок неаллергичный, то можно есть всё ИМХО

+

Сегодня полкило мандарин съела и спагетти с морепродуктами.
2 раза в неделю стряпаю шоколадный кексик

на НГ будет все что мне захочется. Роллы наверное опять сделаю и ризотто с форелью.
По гороскопу надо чтобы рыба была на столе.
Вино тоже буду пару бокалов.

парень мой не аллергичный.

Tanyaya1
месяцев 3х ребёнкиных всё ем, так что в НГ будет стол без ограничений

++++

ayumi

Я слышала знакомые знакомых за 350 руб кг продают. Если сильно надо, могу узнать телефон

а по теме, буду есть усё, что и обычно, а я итак не ем жареное/соленое/майонезное
ну и шампусик позволю себе или вина

ayumi

в ашане:) а так обычно на шарташском рынке беру

а у меня будет рис. просто рис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы