хвасталка игрушками!

Моя до 6 мес такую книжку любила, сейчас всякой чепухой( веревочками, крышками из под питания, банками из под смеси) играет но только не игрушками, а вот в ванной игрухи из книжки пользуются спросом

С 9 месяцев и по сей день - толокар
Ещё любил деревянный лабиринт, руль с кнопками звук-свет, книжки маленькие картонные с глазками

нам 4 месяца и в фаворитах у него жирафик, аж все копыта обсасал, а так от фитрмы Tiny Love много игрух хороших.

11 месячному малышу я бы подарила что-нибудь из Kiddieland, например, если любит купаться,

чет файл не получился, н оу этой фирмы много игрух интересных-ферма с животными, корабоик в ванну

Нам год, грызем всё, что видим. В почете кухонная утварь, пульт, мокрое чистое белье

Из игрушек больше всего деревянные Plan Toys любим. Кстати, на удивление прочная краска и сама древесина.

[img]igrushki-ekb.ru/upload/shop_1/2/5/7/item_257/shop_items_catalog_image257.jpg[/img]

Ой, какая-то большая картинка

Моя любит клавиатуру,стаканчики от пирамидки,резиновую морскую звездочку,крышечки от детского питания,журналы рвать,ну вообщем как у всех.
А из игрух:
У нас самый любимый столик игровой деревянный,кубик чикко и видеотелефон тоже чиковский :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 00:32

мамина мышь (прогрыз колесико). а еще у нас есть синтезатор, он детский, но большой и многофункциональный. для детского творчества. Так вот научился там включать одну мелодию и пляшет только под нее. Я ее ненавижу. Думаю, соседи тоже. меня вместе с музыкой.

Нам 8,5 месяцев любим крышечки от пюрег, мячики разные, фитбул, пульт, провада, сот.телефон (только мамин почему то папин нежует), машинки, деревянные ложки, соски (мы их никогда несосали только жует сейчас), банки всякие, крышки от кастрюли

Mayskaya
Mayskaya

Классный сортер! Во сколько начали играть в него? У нас есть в виде многогранника из пластика, но дочка фигурки только лижет пока

почти не играет в игрухи. иногда сортер мне в помощь, хоть чуть-чуть отвлекается,хочу подарить вот такую собаку

согласна, оч прикольный сортер,
начали в него играть в 10 месяцев,
папа принес, вручил и, о чудо, ребенок стал играть сортером, хотя до этого давала ему разные пластиковые, - эмоций особых они у него не вызывали, тоже только грыз ( он у нас ооочень любит это дело)))))
а в этот с удовольствием играет, грызет, конечно, тоже, не без этого))
там еще полочка синяя наклоняется и фигуры высыпаю с таким приятным звуком - обожаю деревянные качественные игрушки и сын видимо тоже оценил, ни одна пластмассовая не сравниться ))))
у этой фирмы вообще очень много прикольных игрушек) советую)

у нас очень много всяких игрушек, но в почете нет ни одной кроме пульта и телефона еще пачка влажных салфеток. сыну 9мес

LunnyaSonata
у нас очень много всяких игрушек, но в почете нет ни одной кроме пульта и телефона еще пачка влажных салфеток

1.7

LunnyaSonata
кроме пульта и телефона

а еще ноутбук

Mayskaya
а еще ноутбук

видимо у всех детей одни и теже людимые игрухи. от клавиатуры просто не оттащить, уже несколько клавиш сломал :=-O: и чем малышам так нравятся пульты и телефоны?

jane air
наши хит весь первый год

а что это за фирма? бусики классные

LunnyaSonata
и чем малышам так нравятся пульты и телефоны?

Katrin_I
и их облизывать нельзя. а очень хочеца мы все старые свои телефоны мелкой отдали

наш на такой обман не ведется, надо действующий телефон - никакие муляжи не признаем

Mayskaya
надо действующий телефон - никакие муляжи не признаем

• +

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы